5 2024-01-31

カラー:カラーを選択 | カラーを選択:暖光色

玄関に付けました。明るいです。両面テープがかなり強い粘着力でよかったです!

5 2023-07-21

カラー:カラーを選択 | カラーを選択:昼光色

とても明るくて重宝しています。
お値段以上の商品でした。

5 2023-07-17

ふんわりと点灯するのが好き。
玄関の外灯に集まる虫が、ホントに無理で…。
こちらの人感センサーライトを購入しました。
暗い階段を上がって行くと、さり気なく温かいライトがふんわりと点灯するのが、すごく癒やされて、もう一本リピートしました。
こちらの電球色のお色味好きです。

5 2023-06-01

前回は自分の納戸の為に購入。リピートで高齢の親のクローゼットにつける為購入しました。昔ながらの電池交換式なので高齢の親にも扱えるのがありがたい。オート機能で消し忘れもなくとても明るいので素晴らしいと思う。

5 2023-05-19

明るい!
日の当たらない真っ暗な玄関につけました。
結構遠くから反応してくれて明るさも大満足です。
もう一つ買おうと思います‼︎

• とむ111さん
  • とむ111さん

4 2023-01-15

マンションの玄関用に購入しました。
DIYで作った棚の金具部分が磁石なのでネジも両面テープも使わず設置できました。
日中でも電気を付けないと暗いのですが、靴を探したりするくらいなら問題ない明るさです。
センサーもちゃんと反応してくれたので買って良かったです。

5 2022-10-01

階段の踊り場の部分がライトが当たらず暗かったので、そこに設置する為に購入しました。センサーもきちんと反応しますし、土台の部分もネジで固定出来るのでグラつくことも無く良いです。手に持つ事で懐中電灯代わりにもなりそうなので、他の場所への追加購入検討します(^^)

5 2023-03-12

我が家に3つ目をお迎えしました。玄関に置いて、帰ってきたら自動で照らしてくれるようにしました。電気代が高いので、電気代が安い時間に電池を充電しておいて、電球に入れて使います。大きさもちょうど良いです。

5 2020-12-11

説明書は英語ですが、簡単に取り付けなどもできます。乾電池単3つでこれだけ綺麗につくのは嬉しいです

5 2019-09-30

2つめ
暖光色(電球色)に続き、 昼光色を追加購入しました。
脱衣洗面所が昼間でも暗い上に証明スイッチの位置も良くないのと、ちょっとした用事だといちいち点けるのも…と薄暗いままで済ませたりしていたのですが、意外とプチストレスでした。
先に購入したものは暖色なのでほっこりしますが、洗面スペースなので白色灯でパッと明るくなる方がいいかなと思ったので色味を買えてみましたが正解でした。
狭い場所でもこれだけで明るくなる程の照明ではないのですが、スイッチを探ることなくすぐに手元が見えるようになりました♪
センサー感知もしっかりしているしオススメです。

4 2019-12-13

日本語の説明書は付いていません。
人感センサーで使いたかったんですが(on・off・autoの切り替え有)最初使い方がよく分かりませんでした。
autoで人感センサーなのかと思ったら、onで人を感知してくれました。
私(バカ)にも分かりやすい日本語の説明書があれば満点でした。
光はとても明るくて、昼間でも暗い廊下で使用していますがとても便利です。

5 2019-12-12

センサーの反応も良くて明るいです。取り付けも簡単でまた購入したいです。

5 2019-09-30

いいです!
玄関を入ってすぐに照明が点くと本当にほっとしますね〜
電球色を選んだので余計にほっこりした気分になります。
取付けもマグネットだけですがドア枠部分にしっかり留まり、頭上に付けたのでほんのり点くだけですが急いで靴を脱いだりスイッチを探さなくても大丈夫です。
センサー感知もよいので、あれ?点かないとかもありません。
昼間の明るい時間帯はつかないし、回転させてセンサー幅も調整出来るし大満足です。
たぶんすぐに追加します!

• qrjst819さん
  • qrjst819さん

4 2022-02-14

満足です
安いけど、ちゃんと問題なく反応します。良い買い物でした

• 雛4539さん
  • 雛4539さん

4 2021-06-04

倉庫の出入り口に使用してます😊明るい😆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト