SK-2 / SK-II(エスケーツー) スキンパワ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

化粧水・美容液・乳液のこのセットはとても嬉しいです。
まぁ、化粧水と乳液はおまけみたいな物ですが。
SK-2を使い始めてしばらく経ちますが、初めて化粧水を使った時のグングン入っていく感じは感動しました。(使い始めたのは2020年に入ってからです)
今は肌が慣れたのか、入るのに少し時間がかかるようになりました。
化粧水が少しヨダレ臭い感じがある分、美容液の優しい香りが有難いです。
また、私は最初からライン使いをしていますが、使い始めは肌がヒリヒリしました。
が、様子を見ながら4日ほど使い続けたらヒリヒリしなくなったので今に至ります。
乾燥による小皺が目立たなく・・・なった気はしません笑
もっとわかりやすく効くと思っていて期待値が高過ぎたためですが。
ただ、SK-2を使い始めて夏場のクーラーによる乾燥を感じる事はなかったため、この冬もしっかり化粧水を入れて美容院も入れて・・・とすれば乾燥ともオサラバ出来るかな?!と期待しています。

• つる6274さん
  • つる6274さん

5 2020-11-10

変化にびっくり!
毛穴が気になり購入しましたが次の日から化粧のりが全然違います!今までもSK-IIは使っていましたがスキンパワーになってからは初めて買いました。あまりの変化にびっくりです!リピートします!

5 2020-09-07

初めて使用してみました、しっとりしているのにベト付くことなくとっても使い心地がいいです。
包装もしっかり丁寧でとてもよかったです。

5 2020-12-03

乾燥肌荒れが気になってきたので、久しぶりSK-IIを購入しました。使い心地や匂いも、以前より良くなっているように感じました。

5 2020-11-16

いつも購入しているのはカウンセリングの店頭ですが、割引きがなかった美容液のセットをマラソン中のポイントバックでこちらでお得に購入する事ができました。
新しくなった美容液の使い心地は私には合っているので使用経過が楽しみです。

5 2020-10-08

しっとり
これまで、SK-IIの商品を使っておりましたが
スキンパワーエッセンスの使用感は
つけた途端、しっとりキメが整った感じです。続けてみたいです。

3 2020-11-08

1週間前に注文&銀行振込をしましたが、まだ出荷されません。
在庫切れなら在庫切れと表示してほしかったです。

2 2020-11-04

サンプルは何もない
商品自体は問題ない。ただ、サービスについてもデーパトとか買った方がいいかも、サンプルとか全然ない。

2 2020-10-23

使用感はともかくとして、香りが昔からあるお化粧品のケバい香りがします。skは今までアロマ系の香りだったので残念です。リピはおそらくしません。

1 2020-10-23

残念ながら痒みと赤みが出ました!
みんな使ってるから良いものなのかなと思って奮発して購入しましたが、残念ながら私のお肌に合わず、痒みと赤みが出てしまいました。アルコールは合わないのですが、アルコールが入っていない他の商品は特に問題なかっただけあって残念です。乳液は大丈夫だったので、化粧水か美容液が合わないようでした。きっと成分は良いものだと思うので、合う方には良いものなんだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット