5 2022-07-20

SKIIユーザーの母にプレゼントとして。
贈り物なので梱包が不安だった為、箱を開封して確認しましたが、商品に不備などはなく、本人も大喜びしてました。
欲を言うなら、ギフトラッピングが出来たら良かったなと思いました。
ですが満足です♪

5 2022-06-06

ラインで使用中。何回かリピしてます。かかせないものが店舗に行かなくて購入できて嬉しいです。乾燥気味のお肌ですが、こちらで解消されてます。

5 2022-02-10

普段はイオンで購入していて、こちらでの購入は初めてですが、(多分)安価で購入出来て良かったです!
商品は、もちろん最高です!
敏感肌なのですが、安心して使用出来る唯一の商品です*^_^*

5 2021-09-06

ひとプッシュでスッと伸びて肌に浸透して馴染み良いです。化粧水、クリームとラインで使ってますが、今回お得に購入出来て嬉しいです。

4 2021-05-28

スキンパワー
旦那さんといつも、使ってます。なくなる前に購入。お店に行きたいけど、今は、ネットで購入。

5 2020-10-28

化粧水・美容液・乳液のこのセットはとても嬉しいです。
まぁ、化粧水と乳液はおまけみたいな物ですが。
SK-2を使い始めてしばらく経ちますが、初めて化粧水を使った時のグングン入っていく感じは感動しました。(使い始めたのは2020年に入ってからです)
今は肌が慣れたのか、入るのに少し時間がかかるようになりました。
化粧水が少しヨダレ臭い感じがある分、美容液の優しい香りが有難いです。
また、私は最初からライン使いをしていますが、使い始めは肌がヒリヒリしました。
が、様子を見ながら4日ほど使い続けたらヒリヒリしなくなったので今に至ります。
乾燥による小皺が目立たなく・・・なった気はしません笑
もっとわかりやすく効くと思っていて期待値が高過ぎたためですが。
ただ、SK-2を使い始めて夏場のクーラーによる乾燥を感じる事はなかったため、この冬もしっかり化粧水を入れて美容院も入れて・・・とすれば乾燥ともオサラバ出来るかな?!と期待しています。

4 2021-07-09

スキンパワー
リピしてます。店舗に行きたいけどなかなか…。旦那さんと一緒に使ってます。

4 2021-04-17

スキンパワー。
いつも旦那さんと一緒に使ってます。ベタベタしないので、気に入ってます。なくなる前に購入。お店に行きたくても、行けないので…。

4 2021-03-29

スキンパワー。
ライン使いしてます。しっとり馴染んでベトつかないので気に入ってます。旦那さんと一緒に使ってます。店頭に行きたいけど、なかなか行けないのでネットで購入してます。

5 2021-01-21

いつも使っていますがSK-IIは素晴らしいです。
もう基礎化粧品はSK-II以外使えないです。
しっかり保湿が続くのにベタベタしないし、メイク崩れもしません。
冬場の乾燥する時期も肌がモチモチだし、マスク生活でも肌荒れしたことがありません。
たしかにお値段は高いかもしれませんが、量もたくさん入っているしコスパは良いと思います。

4 2020-12-21

スキンパワー!
スキンパワーが、気になっていたので購入しました。しっとりしていて、使いやすくて気に入りました。

• つる6274さん
  • つる6274さん

5 2020-11-10

変化にびっくり!
毛穴が気になり購入しましたが次の日から化粧のりが全然違います!今までもSK-IIは使っていましたがスキンパワーになってからは初めて買いました。あまりの変化にびっくりです!リピートします!

5 2020-10-08

しっとり
これまで、SK-IIの商品を使っておりましたが
スキンパワーエッセンスの使用感は
つけた途端、しっとりキメが整った感じです。続けてみたいです。

• 鈴8956さん
  • 鈴8956さん

5 2021-01-17

いろいろな組み合わせパターンがありますが、基本的なライン使いができる この組み合わせを選択。毛穴が小さくなってきた事を実感しています。クリームはベタつかず サラっと馴染むので 時間をおいて二度塗りし、乾燥を防ぐ必要があります。SK-II は救世主。

5 2020-12-03

乾燥肌荒れが気になってきたので、久しぶりSK-IIを購入しました。使い心地や匂いも、以前より良くなっているように感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット