商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-16
  • 最上級
  • 色々なところで良レビューなので購入してみました。今までは他社CCクリームにクッションファンデを重ねて使用していましたが、こちらのCCクリームは色味がしっかりしているのでテカリたくない場所にだけパウダー重ねるくらいが丁度良い。半プッシュで全顔に行き渡る伸びの良さ、ほのかな香りの上品さ、艶感ともに最上級。これは人気なのがわかる。年齢肌に必要なツヤが手軽に手に入る。コスパも決して悪くない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • 使用した方が肌の調子が良い気がします。程よい艶感で、わたしはこちらにパウダーでベースはまったく問題なくすごせます。使い始めたばっかりで、プッシュ時に出が悪いことが多々あるのが残念… ・・・(続きを読む
  • まめぴじょんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-08-11

もう何年も使ってみたいと思っていたけど手が出なかった商品。買って良かったーーー!お出かけ用にします。程よいカバー力で厚ぼったさが全くない!

5 2023-05-22

10年目愛用してます。
偽物がでてるという噂あるから不安でしたが
時間ないのでこちらで。。

5 2023-11-14

産後、2人育児でバタバタするため素早く綺麗になるベースメイクを探していました。YouTubeで見て、お高いけれど、試しに!!と思い、購入しましたが、よいと聞く訳がよくわかります。乾燥、敏感肌ですが、夜まで艶がもっている気がします。カバー力はないので、カバーしたいところにファンデをちゃちゃっと出すだけで仕上がるのでもっと早く買えばよかったと思いました

4 2023-08-20

香りが気になりました
評判がいいので購入してみました。楽天内にもお安いお店もありますが、本物なのか心配だったので公式さんからにしました。伸びがとても良く気に入りました。ただ、香りが結構あって、良くあるおばさん臭い嫌な化粧品臭さとは違い耐えられますが、無香料だと尚更いいなと思いました。無香料作って欲しいです。毎日の紫外線も気になりますのでしばらく使ってみたいと思います。

4 2023-10-30

レビューが良かったので購入しました。
使い始めて1週間経ちましたが、敏感肌の私でも大丈夫でしたし、寧ろ以前よりも保湿されている気がしますが、やはりCCクリームなのでカバー力がないのが残念です。

5 2023-07-27

すごーい!ワンプッシュで薄く伸ばすだけで肌が艶っと綺麗に見える!厚塗り感全くないのが嬉しい。朝から良い香りで癒されます。

• gottnさん
  • gottnさん

4 2023-06-09

いつも使ってます
これしか使ったことがないので、よくわかりませんが、日焼け止めも入っているので安心してます。

5 2023-05-24

リピートです。
日焼け止めは塗りたいけど突っ張るのが嫌で何年も使ってなく、この商品は下地としても使え一日突っ張らずに過ごせます。乾燥肌の方にはオススメです。

4 2023-05-27

何本もリピート。
商品番号を確認しました。製造日はおそらく今年の2月下旬くらいかな。正規品は滋賀工場で作られるとよくネットで言われていますが、今回のCCクリームは製造元は滋賀工場のものではないようです。
しかし、今は滋賀工場以外でも委託して作っているらしいのでこれはこれで正規品だと思いました。並行輸入品とかでは無いので安心です。
マラソン期間でポイントがつくのも嬉しかった。
このCCクリームはかれこれ何本目のリピートだろうか。わたしは若い頃のニキビ跡が赤く残っているのが悩みですが、30半ばも過ぎれば厚塗りするよりもナチュラルな肌作りを意識するようになりました。
このクリームは繊細なパールが入っていて透明感やツヤを演出してくれるので、光で肌を綺麗に見せてくれているような気がします。
このクリームを塗り、どうしても気になる箇所にはコンシーラー。そしてパウダーで仕上げています。
価格は安くは無いですが、案外持ちが良いのでオススメです。

5 2023-07-16

最上級
色々なところで良レビューなので購入してみました。
これは人気なのがわかる。
年齢肌に必要なツヤが手軽に手に入る。
コスパも決して悪くない。
いつ使い切れるか目処が立ちませんが、絶対
リピートします。

5 2023-06-05

2度目の購入
他のも使ってまたこちらへ戻って来る感じ
くすみがちなのが気になるのでやはりお肌が明るくきれいになります
高いから余裕のある時に購入します

5 2023-10-29

もう何年もファンデとして使用。この商品を塗った日は化粧落とした後も肌の調子がいいのに気づいてからはずっとこの商品を愛用してます。

5 2023-09-14

いつもデパートで購入していました。伸びもよく、汗にも崩れにくいので、特に夏場のメイクには欠かせません。ネットで購入できるなんて夢のようです。なくなり次第またリピートします。よろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

これだけはSK-II
25年間SK-IIのみ使用していましたが、値段が高いので他はすべてやめました。
ですが、CCクリームだけは替えられません。
この商品の後パウダーで仕上げて、充分な感じです。
それと、箱の中にマスクが付録で入っていて、昔店頭で買っていた頃を思い出しました。

5 2023-06-07

すぐ届きました。
パックのおまけまで付いていて嬉しかったです‼︎
楽天セールでかなりお得に購入出来て、配送も早くて最高です。
絶対またこちらでリピします。ありがとうございました。