5 2021-05-08

効果が確かに出ます。
去年は緊急事態宣言期間中、ほとんど外出しなかったためお手入れをサボっていたら、油断して日焼けとシミができてしまいました。今年は反省してしっりホワイトニングを徹底しようと思い、効果がしっかりでるこれを早めに使い始めています。

5 2021-05-06

ふき取り、洗顔は小ぶりですが、美容液がメインなので問題ありません。
七色に輝くボトルも素敵。他の化粧水や乳液の香りより、こちらの方が数倍好きです。
お高いですが、効果を見てリピしたいと思います。

• shino009さん
  • shino009さん

5 2021-04-24

使用者は満足の様子◎
誕生日プレゼント。
喜んでくれているようです。
とくに、周囲から皮膚の変化を褒められたり、羨ましがられることが、喜びを倍増しているようです。

5 2021-03-20

くすみが消えた
肌のくすみが消えました。全体的に明るくなって、効果を感じました。

5 2021-03-01

乾燥の季節にぴったり!しっとり美白美容液
SK2の美容液って、美白もアンチエージングもサラッとした質感のイメージでしたが、これはこっくりしてます!最近特に乾燥が気になっていたのですが、これをつけて朝起きると、お肌がトゥルンとなっててびっくりしました!!!さらに、肌もほんのりトーンアップした気がします。オーラエッセンスもいいけど、もっとしっとりしたいなと思ってた方にぜひおすすめしたいです。リピ決定です!◎

4 2021-02-23

発売日に発送。翌日に到着しました。
まだ一回使用しただけでリニューアル前と比べても違いはあまり感じませんでした。
少しだけ以前よりトロミがついたかなと感じました。パッケージは質感が変わりましたが、高級感もあり素敵です。
しばらく使ってみます。

4 2021-05-17

始めてこちらの美容液をつかいました。思っていた以上に肌がワントーン明るくなります。お値段以上ですね

4 2021-03-18

まだ使い始めだけど容器も可愛いしスポイトで1回分が出るのも使いやすい、高いので今後の効果に期待します!

• 文21710さん
  • 文21710さん

4 2021-03-15

時間通りに来ていただけます。
高いから躊躇しながら・・・でも、これはいいと以前から思っていたので。コロナで化粧もあまりしないけど化粧水、美白、乳液は頑張ってエスケーツーです。

5 2021-03-14

娘が肌が弱いので、欲しいものを探すよう話し、選んだものを購入しました。喜んでくれました。

3 2021-05-11

残念
商品については満足しているようでよかったです。

3 2021-04-29

コフレなので商品のパッケージ内にサンプルは付いてますが、大きめなダンボールの中に緩衝材とコフレの箱のみは少し寂しく感じました。このご時世、カウンターへ行きにくい人も多いのだからパウチサンプルを最初から複数付ければいいのに。。ダンボールも半分の大きさで充分だしその分、緩衝材のゴミも多い。。商品はいい物なのに、なんだか無機質さを感じてしまいました。サンプル含めてもやはりカウンターでの購入がいいのかなと思いました。

3 2021-04-17

母の日のプレゼント用に購入しました。
配送は早くてよかったのですが、ラッピングやショップバックもついていなかったのが残念でした。(購入時に選ぶこともできなかったので、ついているものと思いました。)

3 2021-02-25

初めて美容液を使用しました。しっとりするけど、ベタベタしなくてとてもいいです。が、偶然かもしれませんが使い始めてから口元にふきでもの?にきび?ができてしまいました。様子見で使いたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット