• hanaruruさん
  • hanaruruさん

4 2023-05-05

充電式が気に入って購入を決めました。サイズを確認しなかった私が悪いのですが、意外と小さいのに驚きました。(完全に私が悪いのですが)
あとタイマー機能があるのはいいのですが、タイマー機能を使って消すと、次の時はスイッチを入れるところから毎回しなければならないので、そこはちょっと面倒かな。(全部タッチでできると思っていたので)
しかし木目調のライトはかわいいし、使い勝手がいいので気に入っています。

5 2023-08-30

枕元に丁度いい
妻の授乳用に購入、ライトの調光は明るめは充分明るく、暗めは明るすぎないで幅があるのでかなり使い勝手が良いと思います。
充電式なのも嬉しいし、今のところ充電も頻繁にする必要がないので良い商品です

5 2023-08-25

カラー:ウッド

夜間の子供の世話で使いたかったので購入しました。大きさのわりに明るさもあり4段階で光の強さも変えれるので便利。ウッドの方購入しましたが見た目もおしゃれ◡̈

5 2024-03-03

カラー:ウッド

子供部屋用に買いました。
とても可愛いくてインテリアのポイントになって就寝時のお供です。

5 2023-10-27

カラー:ウッド

カラーはウッドにしました。小さく落ち着いていて可愛いです。
ボタンはわかりにくいですが、タイマー機能が必須で欲しく、こちらにしたのですが、カラーも変えられ子供も大喜びでお値段以上に満足です。

4 2024-04-21

カラー:ウッド

コンパクトで可愛いサイズ感。一番暗いライトでも結構明るく感じたので無段階調整できたら良い。

• fu-ko0668さん
  • fu-ko0668さん

5 2023-12-27

楽しい♡
とても楽しい商品でした。コード式でないので充電しておけばいざという時でも便利です。
街のイルミネーションが、我が家の部屋にやってきたという感じ。普通に使うもよし、色で遊ぶのもよし。良い商品です👌

• 攻めろさん
  • 攻めろさん

5 2023-11-13

カラー:ウッド

自動で色が変化するものを探していました。
カラーモードやタイマーの選択は簡単なので、リモコンが付いていなくてもその分安いのでありがたい。

5 2023-10-11

コンパクトでデザインが可愛い
光の強さの調整がしやすく、コンパクトでベッドサイドに置くことができます。
充電式なのでコード無しで使えるのも便利です。
デザインがすごく可愛くてお部屋のインテリアに馴染むので気に入っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明