5 2024-03-16

お値段以上、使いやすく切れ味がいいです。
今まで単品でペットショップで買って切れが悪く、そのせいか?使ってると指が痛くなって何本か買い替えて
使っていましたが今回、カーブした鋏が欲しくて近くのペットショップには販売されていないのもあり、
思い切って、こちらで購入しました。
切れ味がよくハサミも軽い動作で指も痛くならずに使えるので、とても使いやすくペットのカット時間も
短縮になり私もペットも負担が軽くなりました。
もっと早く、この商品を買えば何本も買い替えた金額を思うと良かったな・・・と思います。

• dia03さん
  • dia03さん

5 2024-04-02

猫のカット
とても良く切れるのと、コームでとかしても毛が舞うことがなく逆にコームに毛がまとわりついてくれるのでとても良かったです。

• 元気1563さん
  • 元気1563さん

5 2023-12-12

買ってよかった
この値段なのに、切れ味はまずまず良いです!
今まで100均はさみを使っていたので、すごく使いやすいと思いました。もっと早くかっておけば良かった。ケースに入ってるので保管も便利。買ってよかった!

4 2022-12-05

よく切れます。ちょこっと切りにもってこいです。

• 佐央梨さん
  • 佐央梨さん

5 2022-12-05

少し カットしたい時のために欲しくなり購入。 とても 使いやすく良い商品だと思います。
これから愛用していけそうです。

5 2023-01-05

切れ味よい!
すべてのハサミは切れ味も良く、ケースに収納できるので大変便利です。
色々と迷いましたが、口コミ等参考に購入して良かったです。

4 2020-07-27

トリマー気分
このセットでこのお値段は満足!
ただコームの隙間の幅が広くて使えなかったです
ハサミは使いやすくよく切れます

5 2020-08-17

気持ちすっきりと
ちょっと良いはさみが欲しくて購入いたしました。届いたのは、黒のハードケースに入っている素敵なはさみとコームでした。使用感も大変よく満足しています。なんかここまでプロ仕様じゃなくてもできない、とも考えましたが、安価なものよりははるかにいいと思います。でも。トリマーさんのように専門の勉強はしていないので、うまくカットはできないないでしょうが、少しだけおうちカットも、トリミングの予約できない時などはいいと思います。コームもしっかりしていて余分な毛玉とりにはうってつけでした。

• mindachsさん
  • mindachsさん

4 2020-05-15

カーブしているハサミが良い
初めての自宅トリミングにチャレンジと購入しました。電動バリカンですいたあとの整えに使いましたが、大きさも程よくて使いやすかったです。
カーブしているハサミが良いですね。

4 2020-06-14

使えるセット
この価格で、この切れ味ならお得。ちょっと重いけど、使い分けの作業には問題なさそうです。

4 2020-05-26

良かったです
ワンちゃんも嫌がる事なく、使えたので満足しています

• mafuko321さん
  • mafuko321さん

5 2020-05-22

昭和のちょい悪おやじ
迅速丁寧な対応有難う御座いました。また、利用したいと思います。

5 2020-05-17

購入してよかったです
1カ月もするとモフモフになってしまうMシュナウザー、トリミングいくまでのほんのちょっと使いたくて購入しました。
今までは工作ハサミでカットしてましたがうまく出来ませんでした。
切れ味は断然工作ハサミとは違います。口周りのカットはカーブのハサミを使いうまくできました。4点のハサミとコームがセット、コームだけでも1000円くらいするのに、それにケース付きはほんとお買い得です。

• yonkikoさん
  • yonkikoさん

5 2020-02-21

え?私って上手⁉
トリミング資格は勿論無いですけどハサミが良いと上手に切れるんですね♡毎月プロのトリマーさんに切っていただきますが間にちょっと伸びた頬の髭、顎の下、足の裏、肛門周り…気付いたらどんどん調子に乗って切りたくなりました。それくらい使いやすいです。特に頬のカーブに合わせてカーブのハサミって素晴らしいのね。

• Hoppapaさん
  • Hoppapaさん

5 2020-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻も愛犬も満足
配送も迅速で「もう届いたの!?」と先ずびっくり。切れ味の良さ、ケースもついてこの価格と感心しました。愛犬の頭のカーブを早速カットした妻は使い易さにまたびっくり!愛犬も気持ちよさそうに満足していました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品はさみ