トリミングシザー ペット美容ハサミ【5点セ...(Gutto楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anton-37さん
  • anton-37さん

5 2020-07-17

お安くてよいですね
わんこが2頭いるので地味〜に家でトリミングしている為購入。
斜めにカーブしたはさみが欲しかったのでこちらのセットを購入しました。
こんなお安くてよいんでしょうか〜!
一応トリマーの資格はありますが腕が伴わないのでこちらで練習しようと思います。
利用したらまたレビュー書きますね!
カーブなハサミを利用しました!
非常によいです!
テクニックなしでも上手くなった気にさせてくれる感じに上手く丸〜くカットできました〜!
さくさく切れるし安っぽくないし
何やら高級にも見えますし
本当に購入して良かったです〜

4 2020-07-27

トリマー気分
このセットでこのお値段は満足!
ただコームの隙間の幅が広くて使えなかったです
ハサミは使いやすくよく切れます

• ポン1510さん
  • ポン1510さん

4 2020-09-06

良い感じです!
ヨークシャテリア2匹のおウチトリミング用に購入させていただきました!
今までは100円均一のペット用ハサミを使用していたので、切れ味は断然こちらの方が良いです。
付属のコームも程よい重量があり、とても良かったです。
YouTubeでトリミング動画を見て、真似してみました。
やはりプロにはかないませんが、少しずつ上達できれば良いな〜。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

4 2020-06-25

値段はお得
配送は問題なく届きました。
今まで100均の人間用ハサミで少しカットするだけだったけど本格的に美容院でお願いするのをやめ自分でカットするようになったので、ペットショップで一本買うよりお得なので買ってみました。この値段で沢山はいってるし、ケース付きなのできちんと保管できます。
ハサミは重めです。まだ慣れていないので使いづらいですが、良くきれます。
早くカーブのハサミを使いこなせるようになりたいです。

5 2020-08-17

気持ちすっきりと
ちょっと良いはさみが欲しくて購入いたしました。届いたのは、黒のハードケースに入っている素敵なはさみとコームでした。使用感も大変よく満足しています。なんかここまでプロ仕様じゃなくてもできない、とも考えましたが、安価なものよりははるかにいいと思います。でも。トリマーさんのように専門の勉強はしていないので、うまくカットはできないないでしょうが、少しだけおうちカットも、トリミングの予約できない時などはいいと思います。コームもしっかりしていて余分な毛玉とりにはうってつけでした。

5 2020-07-05

4頭多頭飼でトリミング代を浮かせるためにバリカン、はさみ等一式揃えた中のひとつ。
とてもしっかりしていて満足です
素人なので詳しいことはわかりませんが
アメコカ、チワワに問題なく使えます
元々持っていた人間用のはさみ(ストレート1本4000円程度)の物と比べてしまうと切れ味が少し落ちますが、今回購入したもの単体でみれば見た目、値段、質すべて大変満足の商品です

4 2020-06-14

使えるセット
この価格で、この切れ味ならお得。ちょっと重いけど、使い分けの作業には問題なさそうです。

• mindachsさん
  • mindachsさん

4 2020-05-15

カーブしているハサミが良い
初めての自宅トリミングにチャレンジと購入しました。電動バリカンですいたあとの整えに使いましたが、大きさも程よくて使いやすかったです。
カーブしているハサミが良いですね。

5 2020-09-07

切れ味もよい。特にすきばさみはとても重宝しています。1つのケースにまとまっているのも嬉しいです。

5 2020-10-03

注文後すぐに届きました。
トリミングにこまめに出しているトイプー2匹なのですが、コロナの影響で予約が1日2件までと言われずーっと予約が先になり
毛が伸びてしまったのでとりあえず目の周りと口だけでもカットしたいと思い購入。
まぁ・・・素人なので結果可愛らしさがなくなりましたが物は良かったです😊
器用な方は、是非😊

5 2020-08-17

ゴールデン2とトイプー3の多頭飼いです。
普段はトリミングに出していますが、顔周り足裏やお尻周りは気になったら
ママカットしています。
お手軽価格でシザーとセニングシザーが手に入って良かったです。
全身を挑む勇気はありませんがカーブコームもあるのでトップも挑戦してみようと思います。
コームは使っているものより重量があって使い勝手が好みではなかったので
予備で置いておきたいと思います。

5 2020-08-07

お値段以上です。
このお値段で全てそろっていて凄いです。トイプードルが2匹いるので、早速カットしてみます。

5 2020-07-07

とても良いお品でした
発送も早くて、なんの問題もなく届きました。
早速先日使ってみましたが、素人の私でもスムーズにカットできました。ポメラニアンを柴犬カットにしたくて、あの独特の真ん丸な感じはカーブ付きのハサミでないと出来ないのでセットになっていて本当に良かったです!某ホムセンなんかで買うともっと高いでしょうから、とても良い買い物になりました。ありがとうございました。

• えか1708さん
  • えか1708さん

5 2020-06-12

安いのに切れ味最高です。
期待していた以上の商品でした。

5 2020-06-01

愛犬のカットに購入しました。
よく切れます。買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品はさみ