商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 初めてのランジェリーに大興奮!!!!
  • かれこれずっとセクシー系ランジェリーに興味があってあともう一歩が踏み出せずにいたのですが、こちらのお店のページを見つけてついに決心に至りました!!皆さんのレビューを見て、私も身勝手ながら備考欄にセクシー系と普段使いできるランジェリーでそれぞれ色はお任せ。という無理難題をお願いしてしまいました(ーー;)一体どんなのが届くのかなと手に入るまでワクワクが止まりませんでした!!wwそして届 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-11
  • 残念でした。。。エメラルドグリーンに、ピンクと黄色の花柄のセットと、渋い赤のカーテンみたいなセットが届きました。これを着ろってことか、、、福袋とはいえ、ひどい ・・・(続きを読む

4 2023-12-07

サイズ:5L | カラー:おまかせ

皆様のレビューを見て私も希望を伝えようとしたら、忘れて購入してしまいました…。
ダメ元でお問い合わせから希望を送ったら、快く対応してくださいました!ありがとうございます!
胸が隠れるデザインを希望し、2点とも希望通りで安心しました!
黒のものは伸縮性がないため少し胸周りがキツかったですが、透け感がセクシーで気に入りました!
福袋とは別に黒のショーツも購入したのですが、合わせて黒にしてくださったんですかね?
エメラルドグリーンのものは伸縮性があり、ホールドネックタイプは初めてなので嬉しかったです!
エメラルドグリーンは終売したのか、黒・赤・青・紫のみ販売されているようです。
どちらもセットのショーツは紐だからか大きめに感じました。
好評でしたら、また購入したいと思います!

2023-12-09
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
商品ページの方をよく見てくださって感謝申し上げます。
エメラルドグリーンの推理は大正解です。
私も好きなカラーとデザインで大好きなのですが、生産が終了してしまいました。
白い花柄のレースがかわいいですね。
またかわいい商品を見つけて皆さんにご紹介できるよう頑張ります。
【好評でしたら、また購入したいと思います!】是非!!願うばかりです。
素敵な時間を過ごして下さね。

5 2024-01-14

サイズ:3L | カラー:おまかせ

初めてのランジェリーに大興奮!!!!
そして届いた中身は、スタッフさんが真摯に対応して下さったのが伝わってくる手書きお手紙とともに、黒の胸元フックでフロントオープンのセクシー系ベビードールと薄ピンクの普段使いできそうな可愛い模様のベビードールで、私の希望に寄り添ってくれたものでした!!
早速着てみたら、普段隠れている部分がほぼ丸見えなのが面白くて笑えたのとエロ増しドキドキの感情もあり色んな意味で楽しめましたwww
スタッフさんのおかげで、新しい自分を発見する事ができました!!本当にありがとうございます!!!!
また、他の色やランジェリーも試してみたいなと考えているので今後ともお世話になるかと思いますw
本当にありがとうございました!!!!

2024-01-18
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
初めてのことは、ドキドキしていいですよね。
その瞬間に立ちあえてうれしく思います。
【おまかせ福袋】のページには、ご要望にはお答えできません。
と、記しておりますがお客様より熱いメッセージが届いているのが現状です。
中には、この商品で!と、ご指定して来られる方もおられます。
残念ながら、ご指定商品にはお応えしておりません。ご指定の場合は、やはり
商品ページのほうからご注文いただけると嬉しいです。
 抽象的な感じでのメッセージには、今回のように私どももドキドキしながらセレクトしています。しかしながら、在庫の面を鑑みると全てお応えできないのも現状です。やはり、開けてからのお楽しみです。
福袋の醍醐味を存分に味わっていただきたいです。

4 2023-12-28

サイズ:5L | カラー:おまかせ

おまけが気になり、レビューも良かったので2セット頼んでみました!
おまけは、セクシー系のものが届くのかな?
なんて思ってましたがアイマスクでした!
疲れ目が気になっていたので使ってみようと思います。
ヒップに合わせて購入すると胸がキツくなるので、胸に合わせて大きめを購入したらショーツが大きかったです…
次は、サイズひとつ小さめにしてみようと思います!
図々しくも皆さん希望を記入したらかなったと見たので記入してみました。
形は残念ながら、希望とは少し違い1番欲しかったカラーはなかったものの素敵な物が届きました!

2023-12-28
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
2セットのご註文でしたので、セレクトを迷いました。
ご希望の商品をセレクトすることはできませんが、精一杯選びました。
素敵なレビューをいただけて安堵いたしております。
通販ですとお試しできないところが難しいですね。
 プレゼントのアイマスクは、当店オリジナルの疲労回復アイマスクです。
日頃の疲れのリセットにお使い下さい。翌朝、「あれ?」と思っていただけたら
プラウシオン効果です。お試しください。

5 2023-10-20

サイズ:3XL | カラー:おまかせ

ランジェリーに興味はあってもなかなか手が出せずにいましたが、こちらのレビューが良くて思いきって購入してみました
私も希望(過激すぎないもの、Tバックではないもの、テディ以外)を書いてしまいました
どちらか一つでも希望通りならいいなと思いながら開封したら、希望通りの物で赤のベビードールと黒のブラとパンツのセットが届きました
希望を聞いていただき、ありがとうございました
サイズ選びが難しく、ちょっと大きかったかも?もう1サイズ下でも良かったかも?と思いましたが、苦しくて着れないよりはいいかな
次に買う時は1サイズ下を買ってみたいです
赤は自分では選ばない色でしたが、試着してみたら案外いけるかもって思いました
ひもパンは初めてなのでちょっとドキドキします
遠距離で次に彼に会うのはたぶん来月なのでどんな反応をされるか楽しみです

2023-10-24
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
普段着ない、赤を着こなしていただいて彼をドキドキさせてくださいね。
ひもパン効果も大デス。
黒の方は、反面大人っぽく映ると思います。

サイズの方では、ご迷惑をおかけいたしました。通販ですと試着できない分
フィットさせるための条件は難しいですね。
お客様のレビューは大変参考になるご意見ですので、是非とも着用感のご感想をお寄せいただけたら幸いです。
皆さんのご感想で【SWEET DEVIL】の輪を広げてほしいです。

• ぴー50さん
  • ぴー50さん

5 2023-10-09

サイズ:5XL | カラー:おまかせ

サイズ感での質問の際に、私の頭の中のつぶやきを書いてしまいました。
でもちゃんと反映してくださっていて、そして選ばれた理由のお手紙にも気持ちを感じ、そしてプレゼントまで!
サイズ的には大きくて3XLでも良かったな。と思いましたが、キツめでのプレイは色々気になるので、やっぱり5XLで正解かも!と思いました笑
ありがとうございました!!

2023-10-13
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
通販の弱みは、手に取ってみることができないことですね。
商品の、大きさ等不安を抱いてしまいますね。
どうぞご質問を問い合わせにてお寄せください。
できる限りの範囲内でお答えしていきます。

サイズでは、ぴったりが好き。ゆるめが好き!と人それぞれだと思います。
暖かいお言葉をいただき、セレクトどうだったかなぁ。と思っていましたが、
ホッといたしました。

5 2023-09-13

サイズ:5XL | カラー:おまかせ

購入したきっかけは、他のお客さんのレビューとお店の方の返信コメントを読んで『ここなら素敵なモノに出会えるかも♪』と思ったからです。
図々しくも要望欄に、普段は黒系の下着が多いから他の色に挑戦したいこと、ベビードールが欲しいということ(なぜかラブドールと書いてしまいましたが意味は伝わったようで安心しました笑)あと、ちょっとテディにも興味あるって書いてみましたところ…綺麗な青色のテディ、胸もと黒レースのピンク色ベビードール、色鮮やかな紫色のベビードール、赤色のプラ&パンツ&ガーターベルトのセット、オマケのマスクが届きました。
まだ試着しかしておりませんがサイズ感もほどよく(ワンサイズ小さくてもいけたかな?というのもあれば、ぴったりなものもある)、このお値段で一気にセクシーランジェリーを4点も手に入れることができてかなりお買い得だと感じてます!
他の方のレビューにあるように写真がついてなく着用方法がちょっとわからない部分はサイトの画像で確認してしまいました(笑)実際に使用してみてよかったら追加で購入したいなと思えるお品物でした。
あと手書きのメッセージというのはランダムなのでしょうか?少し前のレビューにあったので、袋の中をガサゴソしてみましたが入ってませんでした…残念(笑)

2023-09-18
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
何気なく始めた【お手紙】!!
こんなに反響があるとは、驚いております。
確かに、私がほかのお店でお買い物をしても手紙が入っていることは
ありません。
毎日、たくさんのかたに一言添えてお荷物をお送りするように努めております。
しかしながら、スーパーセールでは、たくさんのお客様にご注文いただき
少ないスタッフでは、発送業務に重きを置いてしまいました。
お手紙を添えることができず申し訳ございませんでした。
とはいえ、日ごろも全員の方には難しくご迷惑をおかけいたしております。
リピーターのお客様やメッセージを添えてくださった方へのお返事等を書かせていただいてます。
一人でも多くのお客様との関係を築いていけるよう精進して参ります。

4 2023-12-24

手触りがいい!
初めて購入!ワクワクしながら開封!赤と黒でした!使うのが楽しみです!ありがとうございました!
手書きのお手紙もうれしかったです!

2023-12-28
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
おまかせ福袋ですとワクワクですね。
お客様が笑顔になっていただけるかな。と思いながらセレクトしております。
素敵なランジェリーを素敵なお客様に着こなしていただきたいです。
お客様の笑顔を求めて頑張ります。

5 2023-12-01

サイズ:LL | カラー:おまかせ

奥さんへプレゼントに購入しました。赤と白が届きました。夜が楽しみです♪商品の届く速さに驚きました、ありがとうございました!

2023-12-04
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
奥様にプレゼントだったんですね。
素敵です。
クリスマスを意識して、赤と白をお入れしました。
喜んでいただき嬉しく思います。

4 2023-09-29

サイズ:5XL | カラー:おまかせ

赤のベビードールとトップ画の左下の方にある青のものが届きました。
この2つを選んだコメントのメモもあり、丁寧にお仕事をしている印象を受けました。
まだ使用出来てはいませんが、彼の反応が楽しみです。別の選べるランジェリーも気になりますので、彼の反応がよければ検討しようと思います。
発送も早く対応もよかったです。

2023-09-29
この度は、ご注文レビューありがとうございました。
青い商品は、テディーの中でもレースが多く何より大きいリボンが特徴的です。
リボンでの調節でどなたの体にも合うように着用できます。
リボンをほどくことができるのが何よりも人気の秘密です。
彼の反応、楽しみですね。
是非、ご一緒にショッピングをお楽しみください。

4 2023-09-28

サイズ:3XL | カラー:おまかせ

これは私の選択が悪かったんですが、大きかったです。お尻のサイズに合わせたらブラのアンダーが20cm近く余りました。
デザインは2枚ともセクシーですが、片方はより過激でした。ほぼ隠れていないといいますか。
マイナス星一つなのは着方のイラストか写真があると助かるなぁと思いました。参考で掲載されているデザインとは別の物だったので、この紐がどこに来る?と迷いました。

2023-09-29
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
サイズが合わなかったとの事、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
 写真の件ですが、こちらのご購入のページには載っていない商品ですが、
当店にて販売している商品になります。当店のページにて商品をご案内させていただいておりますのでご参考にしていただけたらと思います。
ご面倒をおかけしますがよろしくお願いいたします。

4 2023-09-12

サイズ:5XL | カラー:おまかせ

引っ越しの時に今まで所有してたランジェリーを処分したので、新しいものが欲しいと思い購入しました。
福袋タイプなのでどんなにのがくるのか楽しみでしたが、中身は今までに持っていたものとあんまり変わらなくて色味も赤と黒で普通でした。
ただ、パートナーは久しぶりのセクランで喜んでくれたし、価格とサイズが豊富なのでリピートは有りかなって思います。
色味が選べたらもっとよかったなぁと思いました。

2023-09-13
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
福袋ということで、在庫との兼ね合いでなかなかご希望に添えない部分が
あることをご理解いただきたいです。
 当店では、単品にてご購入いただけるページもございます。
そちらにて、ショッピングを楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-08-07

サイズ:XL | カラー:おまかせ

ラブドールが欲しく色々見てたんですが結局迷って何が良いかわからなくなった時にこちらを見つけ口コミも良かったのでお店の方に決めてもらおうと思い購入決めました!
コメント欄に無理を承知でどういったのがいいか書いた所要望を聞いてくださりお手紙と素敵な2着とプレゼントもつけてくださりとてもよかったです!!
まだ1着しかきてませんが、彼もとても喜んでくれて購入してよかったです!!
また機会があれば購入したいと思います!
ありがとうございました!

2023-08-09
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
初めての方のご注文が大変多いのは、皆さん同じ気持ちなのですね。
私共に大切なお役目をおおせ遣わせていただき光栄です。
ご希望欄に多いお声は、もちろん初めてなので選んでほしいですが、
お泊りで着るので選んでほしい。も大変多いですね。
そんな素敵なイベントの重要な任務は少々こちらも緊張いたします。

皆さんからの素敵なレビューで士気も上がります。
どうぞ、その後のご報告をお寄せください。
お待ちいたしております。

5 2023-07-24

メッセージを拝見しました。…と書いた内容を読んだ上で色々考えて選んでくださったのがわかるメッセージが入っていました。
品物も、初めてでも着やすそうなものを選んでくださったのがわかり、購入して良かったなと思いました。
なによりステキなお店だなぁと思いました!
彼氏の反応見て、また利用したいと思います。

2023-08-03
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
皆さんの当店に行き着いた心情等が書いてあっていつも嬉しく思います。
ランジェリーは、来てみたいけどハードルの高い商品だと思います。
注文の際は、きっとドキドキしているんだろうなぁ。と感じております。
 でも、皆さんからのレビューを参考に決断してくださる方々が多いので、
皆さんも、今考え中の方の背中を押してあげられるレビューをお願いいたします。
【RH and SWEET DEVIL】の輪を広げるお手伝いをお願いいたします。

5 2023-05-12

興味はずっとありましたがセクシーランジェリー初挑戦です。
皆さんに習って、私も希望を伝えてみました。
個人的な体型の悩み(大胸で垂れパイ。。)ですが、ちゃんと希望に添った商品を選んでくださり嬉しかったです。
色も被りのないチョイスでした。
まだ着用はしていませんが、とても楽しみになりました。
直筆のお手紙にも温かさがあって、素敵なショップさんだと思いました。
パートナーの反応が良ければ、サプライズ的にリピートしたいと思います。

2023-05-18
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
人それぞれの悩みに寄り添えることができてよかったです。
在庫の方の調整しながら、お気に入りを探しました。
かなり大胆なものをセレクトしましたが気に入っていただけて良かったです。

パートナーさんの反応が良ければいいのですが・・・。

5 2024-04-12

サイズ:3L | カラー:おまかせ

前回とかぶらないよう内容を伝えお願いしました。
カラーバリェーションが増え満足です。
ありがとうございます☆

2024-04-15
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
コレクションが増えるのは、うれしいですね。テンションが上がります。
満足いただけて、私もうれしいです。
新しいデザインのものにも挑戦していただきたいです。
いつもと違う自分に出会えると、新しい発見がありますよ。
わくわく、ドキドキ体験してみましょう。
またのご来店をお待ちいたしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー