2026/04/19
    kayo09259800さん
    自然にあったかい
    自分が使ってよかったので母の日にプレゼント用で購入しました 身体に痛みがあるのでホントに身体にいい物を選びました。
    家族へ|プレゼント|リピート
    注文日:2026/04/10
    2026/04/22
    お客様の素敵なレビューをありがとうございます! ご自身が使って良さを実感された上で、大切なお母様へのプレゼントとしてお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 このアイマスクはリラックス効果や血行促進が期待できるデザインとなっておりますので、お母様にも喜んでいただけたら幸いです。 ぜひ快眠とお身体のリカバリーにお役立てくださいませ。 レビュー投稿で、5%OFFクーポン・『RH おやすみマスク Mサイズ ホワイト』ダブルプレゼントキャンペーン中です。 クーポンは、メールにてお送りいたしております。 マスクは、順次発送いたします。 お待ちくださいませ。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2025/12/21
    tomikobuhiさん
    朝起きて目がスッキリします。 すっぽり包まれるのがまた着け心地が良くていいです。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/06
    この度はご購入いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます! 朝目覚めた際にスッキリとした感覚を得られたとのことで、商品の効果を実感いただき大変光栄です。 また、着け心地にもご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからも快適でリラックスした時間をご提供できるよう精進してまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 レビュー投稿で『プラウシオン加工 疲労回復マスク』プレゼントキャンペーン中です。 お送りいたしますのでお待ちください。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2025/12/10
    まっつーーーーーさん
    目も耳も温かく入眠が良い感じになりました プレゼント用で2個目買います
    注文日:2025/12/05
    2025/12/16
    このたびは当商品のご購入ならびに温かいレビューをありがとうございます! 目と耳を包み込み、快適にご使用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 また、大切な方へのプレゼントとしてリピートいただけることも光栄です。 引き続き心地よい眠りをサポートできましたら幸いです。 先日は、リピートのご注文ありがとうございます。ご注文のお品にプレゼントのお品を同梱させていただきました。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 今後も【ショップRH】をよろしくお願いいたします。
    2026/06/07
    とても気持ちのいい肌触りの生地です。適度な重みで顔に乗せるだけでも心地よいです。寝る時はもう少しゆったりしたいので、次はサイズが調節できる方を購入したいです。
    注文日:2026/06/05
    2026/04/08
    kayo09259800さん
    血流がよくなるみたい
    あったかく気持ちいいです 効果はまだ分かりませんが期待さしています
    注文日:2026/04/03
    2026/04/09
    この度は当店の商品をご購入いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 商品に関しまして「あったかく気持ちいい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 効果につきましては、ぜひ継続してお使いいただき、その後の感想もお聞かせいただけますと幸いです。今後も快適にお使いいただけるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 レビュー投稿で、5%OFFクーポン・『RH おやすみマスク Mサイズ ホワイト』ダブルプレゼントキャンペーン中です。 クーポンは、メールにてお送りいたしております。 マスクは、順次発送いたします。 お待ちくださいませ。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2026/02/06
    しおから3597さん
    ふかふかで着け心地が良いです。 首に巻くと、首の凝りが楽になったような気がします。 他の商品も気になります。
    注文日:2026/01/26
    2026/02/13
    この度は当商品をご購入いただき、またご使用いただいたご感想をお寄せいただきありがとうございます。 着け心地の良さや首に巻く際の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のリラックスや快適な時間のお役に立てて光栄です。 また、他の商品にもご興味をお持ちいただきありがとうございます。 当店では、リラックスや癒しをサポートする商品を多数ご用意しておりますので、ぜひご覧ください。 引き続きお客様のご期待に沿える商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 レビュー投稿で、5%OFFクーポン・『RH おやすみマスク Mサイズ ホワイト』ダブルプレゼントキャンペーン中です。 クーポンは、メールにてお送りいたしております。 マスクは、順次発送いたします。 お待ちくださいませ。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2026/01/06
    いわゆるアイマスクじゃなくて、ふかふかのビーズクッションのような感じです。 目だけでなく日中は首肩にも使用できるとのことで、寒い部屋でつけているとじんわり温かいくて心地よいです。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/16
    この度は、当店の商品をご購入いただき、またご感想をお寄せくださりありがとうございます。 アイマスクとしてだけでなく、首や肩に使用した際の心地よさや温かさについても共感いただけて嬉しい限りです。 じんわりと温かい感覚が得られることで、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。 これからも快適なアイテムで、より良い時間をサポートできれば幸いです。 レビュー投稿で『プラウシオン加工 疲労回復マスク』プレゼントキャンペーン中です。 お送りいたしますのでお待ちください。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2025/12/19
    50歳代 男性さん
    おすすめします。
    夜勤の仕事があり、仮眠時間中に使用するため購入しました。 3回使いましたが、3~4時間の仮眠で使用前より起きた時のスッキリ感、勤務明けの疲労感の軽減があります。 ただ、中にビーズが入っているせいか、洗濯して乾くまでの時間が長いのが難点で、マイナス1点にしました。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/30
    このたびは当商品をご購入いただき、また詳しいご感想をありがとうございます! 仮眠中での使用により、起きた時のスッキリ感や疲労感の軽減をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 乾燥時間に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。 ビーズの性質上、乾きにくい部分がございますため、風通しの良い場所で十分に乾かしていただくことをおすすめしております。 多少お手数をおかけいたしますが、より快適にご利用いただけますと幸いです。 今後も働く皆様の休息をサポートできるよう、より良い商品を目指してまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。 レビュー投稿で『プラウシオン加工 疲労回復マスク』プレゼントキャンペーン中です。 お送りいたしますのでお待ちください。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2025/11/22
    以前から利用しており、家族も使いたいということで購入しました。快眠はもちろんですが、目の疲れが取れやすいと感じています。夜、家でくつろいでいるときは首やおでこに巻いたりして血行促進効果の恩恵を受けています。
    注文日:2025/11/14
    2025/12/01
    この度はリピート購入いただき、ありがとうございます! また、ご家族の方にもご利用いただけるとのことで非常に嬉しく思います。 快眠効果や目の疲れが取れやすいと感じていただけたこと、そして首やおでこに巻いて多用途にご活用いただいているとのお声、大変励みになります。 リラックスタイムの質がさらに向上されるお手伝いができていれば幸いです。 レビュー投稿で『プラウシオン加工 疲労回復マスク』プレゼントキャンペーン中です。 お送りいたしますのでお待ちください。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2026/03/10
    らくてんちゃん7967さん
    目を覆う部分が広いので光を完全にシャットアウトしてくれそうです。
    注文日:2026/02/17
    2026/03/16
    このたびはレビューをいただき、ありがとうございます。 光を完全にシャットアウトできそうとのご感想、大変嬉しく思います。 幅広のデザインは遮光性を重視しておりますので、リラックスした快適な時間をお過ごしいただけると幸いです。 これからもご愛用いただければ幸いです。 レビュー投稿で、5%OFFクーポン・『RH おやすみマスク Mサイズ ホワイト』ダブルプレゼントキャンペーン中です。 クーポンは、メールにてお送りいたしております。 マスクは、順次発送いたします。 お待ちくださいませ。 またのご利用をお待ちいたしております。