5 2024-02-22

商品について問い合わせをしたところ、迅速かつとても丁寧で細かいところまで説明していただけました。商品に手書きの手紙やおまけもつけてくださり、商品はもちろん、お店の方の対応も素晴らしいです。

5 2024-02-21

対応がとても丁寧で好感が持てました。ぜひまた何か購入したいです。

ランジェリー セクシーショーツ セクシーランジェリー 大きいサイズ プラスサイズ 超過激 プレゼント 股割れ ショーツ エロ 透け透け 穴あき ベビードール ガーター 勝負下着 下着 かわいい 大人 セクシーパンティ XL 3L 5L 男の娘 5178 40代 股割れ ll 3l 5l

2024-02-28
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
【好感が持てました】うれしいですね。
ありがとうございます。お客様の笑顔を求めて対応させていただきます。

5 2024-02-19

手書きのお手紙が入っていて、とても丁寧に梱包されていました。オマケも嬉しかったです。

Mサイズを購入しました。小顔でないので、念のため…と思っていたのですが、ピッタリでした。生地も柔らかく、一晩中つけてても擦れが気になりませんでした。ほ...

\半額 お試しください/RH マスク 布マスク リラックス リカバリー ストレス めぐり 乾燥 睡眠 安眠 快眠 健康 健康グッズ 安眠グッズ 快適 冷え対策 肌トラブル 睡眠用 洗える おしゃれ めぐり 贈り物 プレゼント ギフト プラウシオン

2024-02-28
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
私たちの日頃の感謝の意を少しでもお伝えしたく書かせていただいております。
なかなか全員の方には難しいのですが、多くの方に寄り添えるよう
続けていきたいと思っております。

5 2024-02-17

納品書に自筆の丁寧なお礼状が添えてあったのでとても良いお店だと思いました。又利用させて頂きたいと思います。

この度は、ご注文レビューありがとうございます。
多くのお客様に感謝の意をお伝えできるよう努めて参ります。
 早々のリピートご注文、私もうれしく思いました。ありがとうございました。
  • ms33444さん
  • ms33444さん

5 2024-02-15

迅速な対応、かつ丁寧な梱包で届きました。手書きのメモも付いており、オマケもありがたかったです。また、購入したいと思いました。

しっかりお腹をカバーする深さがあり、とてもよい商品だと思いました。オマケで一枚、ショーツをつけてくださり、そちらもしっかりした商品でした。また、購入し...

【インナー ショーツ 2枚組 +1枚プレゼント 補正下着 補正 骨盤ショーツ ガードルショーツ デイリーショーツ Mサイズ 2点セット 下着 ハイウエスト パンツ 産後 レディース ぽっこりお腹 美尻 補正ショーツ お腹 お尻 下腹

この度は、ご注文レビューありがとうございます。
当日正午までのご注文分は、即日発送を心がけております。
多くの方に、感謝の意をお伝えできるよう頑張ります。

4 2024-02-12

梱包も配送にも問題なく手元の届きました。到着は早かったです。

この度は、ご注文レビューありがとうございます。
無事にお客様のもとにお届けできて安堵いたしております。
安心安全にお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-02-10

発送は比較的早かったです!商品も良くて、また無くなったらこちらのショップから購入させて頂こうと思います。ありがとございました!

2024-02-20
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
2023年10月よりメール便の配送日数が1日延びてしまいました。
以前は、発送の次の日に到着していましたが只今もう一日かかっています。
大変申し訳ございません。
 しかしながら、当店は当日正午までのご注文は即日発送させていただいておりますので、お急ぎの場合はぜひとも当店をご利用くださいませ。

3 2024-02-05

配送や梱包にとくに問題なく、ありがとうございます。

2024-02-15
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
 お客様のもとに問題なくお届けできて安堵いたしております。
迅速な対応を心がけてまいります。

5 2024-01-30

セール期間で発送準備に忙しい中、迅速な対応と手書きの一筆でファンになりリピートさせていただいております。
またリピートさせて頂こうと思います。

2024-01-30
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
何度もリピートしていただき感謝申し上げます。
お顔の見えない通販ですが、お客様の笑顔を求めて精進して参ります。

5 2024-01-30

配送も早くとても助かりました!また利用させてください。

2024-01-30
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
早々に、リピートしていただき感謝申し上げます。
本日、発送させていただきました。
また、ご感想をお聞かせください。
お待ちいたしております。

5 2024-01-15

丁寧に発送していただけます。親切な対応ありがとうございます。

2024-01-18
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
無事に、お客様のもとにお届けできてうれしく思います。
お顔の見えない通販ですが、その分このようなレビューは大変うれしいです。

5 2024-01-14

真心伝わる手書きお手紙めっちゃ嬉しかったです!!!
そして、希望に寄り添ってくれたランジェリーセレクトもベストオブベストです!!!!
本当にありがとうございました!!!

5 2024-01-10

発送までとても早く丁寧かつ綺麗に梱包頂きありがとうございました。

2024-01-12
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
お褒めのレビューをいただけてうれしく思います。
  • hebadabaさん
  • hebadabaさん

5 2024-01-09

発送も早く、商品についての案内(チラシ)も入っていて分かり易かったです。

快眠グッズに凝っており、枕につけると一部分となりますが試してみることに。 普通の枕カバーだけよりは暖かいような、、、。まだ実感できませんが期待を込めて...

RH クッションカバー パイル リラックス お試し 睡眠 枕パッド タオル地 リカバリー リカバリーグッズ ストレス 美容 温活 安眠 不眠 肌 冷え対策 睡眠 美容 ミニ枕 健康グッズ 贈り物 めぐり プレゼント ギフト オールシーズン 秋 冬

2024-01-11
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
RHは、たくさんの用途に合わせた商品を取り揃えております。
チラシを参考にご検討をいただけたらと思います。
 楽天市場店では、お安くなっている商品も多数ございます。
是非、ご検討いただけたらと思います。

5 2024-01-08

おまけのお品が嬉しいです。商品の梱包も丁寧ですし、手書きのお手紙が嬉しいです。

家族が枕カバーを買ってくれたので、シーツとセットで使用しています。このシーツで寝た時と使っていない時の違いはあまり分からないのですが、スマートウォッチ...

RH 敷パッド 布団カバー 敷布団カバー 敷カバー パイル シングル リラックス リカバリー グッズ ストレス ネイビー アイボリー ピンク 安眠グッズ 健康グッズ 睡眠 不眠 冷え 美容 癒し 洗濯可 丸洗い めぐり プレゼント ギフト 新生活

2024-01-11
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
ご家族の皆様からペットちゃんまでRH商品のご愛用感謝申し上げます。
 効果が上がるよう、長い時間のご使用をおすすめいたします。