5 2022-05-25

福袋ですが希望を書いたらちゃんと声を聞いて頂けたので希望通りの物が届きました。
お客さんを大事に思ってくれる素敵なお店です。
また好きなお店が増えました。

5 2022-05-24

綺麗に梱包されていました。
配送も早くてよかったです。

2022-05-25
この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
当店ではお客様のご注文のお品をなるべくお早めにお届けできるよう、日々すみやかなご対応を心がけております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いお品をお届けしていきたいと思いますので、また是非ご来店ください。

5 2022-05-21

お店の対応は 丁寧で親切で発送も次の日に届くので 有り難いです。
また 購入金額によっては プレゼントもあり何が来るのか楽しみにしています。
直筆のお手紙も入っていていつも 有り難く読ませて頂いております。また利用させてください。

OMOTENASHIselection2020を受賞!日本在住の外国人に厳選された商品。ストレスを軽減して血流改善・疲労回復RH 掛け布団カバー シングル コンフォーターケース ストレス解...
敷き布団カバーを購入して 朝の目覚めがスッキリしたので 掛け布団カバーを注文しました。小学の息子はアレルギー持ちで虚弱体質 冷え性ですが この敷き布団&掛...

2022-05-23
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところレビューもいただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
これからも、皆様にご満足していただけるよう、日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • SHIAWASEさん
  • SHIAWASEさん

5 2022-05-18

可愛いと思います。
フリフリしてるのが大好きなので思っていた商品で良かったです。

福袋 セクシーランジェリー 大きいサイズ XL 3XL 5XL 2点 超過激 セクシー オープン ベビードール テディ ブラ Tバック ショーツ セット ランジェリー 股割れ 勝負下着 透け透け シースルー ガーター レディース エロ 穴あき 股割れ ラブドール

2022-05-19
またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪
当店では様々なお客様にご満足いただけるよう、当店の在庫の中からより良いお品をスタッフがセレクトしてお届けしております。
定番物からちょっと過激なものまで、様々なお品を取り揃えておりますので、また機会がございましたら、是非ご来店ください。

4 2022-05-13

注文から発送・到着までとても早くてびっくりしました。ありがとうございます。

またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
お顔の見えない通販ですが、ひとりひとり、真心を込めて感謝の気持ちをお送りさせていただいております。

5 2022-05-12

迅速に対応したいただき梱包も丁寧に行ってくれていました。

5 2022-05-11

早い発送、丁寧な梱包でした。
ありがとうございました

またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
また、梱包につきましても一点一点丁寧にお包みして、お客様にご満足いただけるよう努めております。

5 2022-05-08

連休中の中、迅速に発送して下さいました。

またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
当店では、お客様が安心して商品をお受け取りいただけるよう、発送等のご対応をできる限り迅速かつ丁寧に行っております。

3 2022-05-02

大きくて、UVカットにもなり、中に不織布も入る!
しかも安いし、生地も綺麗!!
しかし、ゴムの調整ができない、、ゴムを入れ替えれる仕様ではない、、
とてもキツくて使えないから、自分で縫い直し!!
残念。

2022-05-12
こちらの商品は、不織布や、これからの時期にぴったりな保冷剤が入る布マスクになりまり、大変ご好評いただいております。
ゴムの調整など、お客様のご意見やお声を、今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
また機会がございましたら、ご来店ください。

• yachi8885さん
  • yachi8885さん

5 2022-04-30

丁寧に梱包されていました。

福袋 インナー 補正下着 補正機能付き 補正下着 ショーツ 6点 ガードル おまかせ パンツ レディース 下着 女性 綿混 綿 デイリー インナー レディース ヒップアップ お腹 お尻 引き締め 骨盤ショーツ M L LL ブラック ベージュ ガードルショーツ

またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
当店では梱包につきましても一点一点丁寧にお包みして、お客様にご満足いただけるよう努めております。
お顔の見えない通販ですが、これからもひとりひとり、真心を込めて感謝の気持ちをお送りさせていただきますので、また是非ご来店ください。

5 2022-04-29

お店の発送対応も早く 入金した次の日に 商品が届きました。また プレゼントや手書きのメッセージに 心 あたたまりました。また利用させてください。

2022-05-12
いつもRHの商品をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
またレビューもいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様の健康に寄り添える商品をご提供できるように努めていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

よきよき!コスパよしいい商品でした。
またよろしくお願いします。

またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪
今後もお得な商品を出品予定ですので、是非チェックしてください(*´▽`*)

5 2022-04-28

発送が早くて良いお店だと思いました
ありがとうございました
また利用させてもらいます

またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
また是非ご来店くださいね(*^▽^*)

5 2022-04-23

受領日、時間についても、希望どうりに着きました。

2022-04-26
またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
ご希望通りにお受け取りいただけて良かったです(^^♪
また機会がございましたら、是非ご来店ください。

5 2022-04-20

丁寧で発送もはやく満足しています。また決済方法も選択が沢山あり有り難いのと パンフレットやイベントのプレゼントもあり 嬉しいです。また利用したいと思います。

2022-04-21
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューもいただきまして、ありがとうございます。
当店を気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
お顔の見えない通販ですが、これからもひとりひとり、真心を込めて感謝の気持ちをお送りさせていただきます。