商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-23
  • いつも油の乗ったエンペラーサーモンを頼むのですがお試しでこちらを。あっさり食べれて私はこっちの方が好きかも!カットしてても油でギトギトすることもないしお刺身とバターソテーで食べましたがどちらも美味しかったです。前は油たっぷりが好きだったので自分の味覚が変わったのかもですがお料理で色々使うならこっちの方が使いやすく感じました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • いつものサーモンが高くなりすぎて手が出ないので、初めて買いました生でも食べれるので、使い道はいつものようにサーモン丼と手巻き用にどうちがうのか楽しみです ・・・(続きを読む
  • こぷへいさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-04-15

容量:1kg | お届け時期:ご入金確認後30営業日以内にお届け

サラダやお刺身、オリーブオイルをかけて
スパイスで食べ美味しいです。

2024-04-16
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

ギンサケサーモンは脂のりが良いながらもあっさりとした味わいが持ち味でございますので、様々なお召し上がり方でお喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。

スパイスのアクセントとギンサケサーモンの脂の旨味がとても相性抜群だったことかと存じます。

これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-08

お刺身好きの子供たちが取り合って食べてくれました!また頼みたいと思います!

2024-01-18
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は新鮮なサーモンをお得にご賞味いただけるお品でございますので、お子様たちが取り合われるほどご期待に添うことが出来、大変嬉しく存じます。

ギンサケサーモンは脂のりが良いながらもあっさりとした味わいが持ち味でございますので、お刺身やサラダなど様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。

• ノリ7200さん
  • ノリ7200さん

5 2023-10-11

鉄板の味
久しぶりに注文させていただきました。小分けになっており使いやすく、子供夫婦にもお裾分けできました。
味も大変美味しく再度注文したい一品の一つとなっております。

2023-10-12
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。

新登場いたしました「ギンサケサーモン」をご堪能いただけましたようでたいへんたいへんうれしく思います。

くさみを一切感じない、脂質も程よい皆さまに好まれること間違いなしの万能サーモンでございます。

在庫補充量が限られているため、ご希望の時期にお申込みいただけるか不明瞭ではございますが、またご検討いただけますと幸いです。

5 2023-10-15

リピです。サーモンが高くなった昨今こんなに分厚くたべられる幸せをかみしめました。
もうこの額でこの量は期待できないのかなとルール改正前にすべりこみさせてもらいました。
今後の企業努力に期待してます。

2023-10-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は新鮮なサーモンをお得にご賞味いただけるお品でございますので、リピートのお申込みをいただき大変光栄でございます。

5 2024-03-16

美味しかったです
いつもサーモンを頼むのですが、今回はギンザケにしてみました。3月5日に頼んで3月15日に届きました。5つに真空パックされ、1つを解凍、夕飯の晩酌にお刺身で、とてもサケの味が濃く
とろけるような舌触りでした。
あと4つ残っているので、晩酌が楽しみです。
サーモンも、もちろん美味ですがアキサケもいいですよ。

2024-03-18
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のサーモンを重宝くださり、この度は新たな仲間でございます「ギンサケサーモン」をお申込みいただき大変光栄でございます。

本品は脂のりが良いながらもあっさりとした味わいが魅力のサーモンでございますので、お口に合いましたようで嬉しい限りです。

お刺身などの生食や加熱調理など様々なお召し上がり方で存分に残りのギンサケもお楽しみくださいませ。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

容量:1kg | お届け時期:4月末までにお届け

とてもおいしいサーモンで、リピートします!

2024-04-01
当町の返礼品を重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

本品は脂のりが良いながらもあっさりとした味わいが持ち味でございますので、お口に合いましたようで嬉しい限りでございます。

当町の「ギンサケサーモン」が定番の一品となることが出来ましたら幸いでございます。

5 2024-03-28

今回初めてキングサーモンを食べたのですが、
脂も乗ってとてもおいしかったです。
家族からも大好評でした。

2024-03-28
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてお申込みをいただきました当町の「ギンサケサーモン」がお口に合いましたようで大変光栄でございます。

本品はは脂のりが良いながらもあっさりとした味わいが持ち味でございますので、ご家族皆様にお喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。

5 2024-03-23

あっさり食べれて私はこっちの方が好きかも!

2024-03-25
当町イチオシのサーモンを重宝いただき大変光栄でございます。

今回お申込みの「ギンサケサーモン」は寄附者様のおっしゃる通り、脂のりが良いながらもあっさりとした味わいが魅力のサーモンでございますので、お口に合いましたようで嬉しく存じます。

お刺身やカルパッチョ、マリネなどの生食からムニエルやレアカツなどの加熱調理まで様々なお召し上がり方で存分にお楽しみくださいませ。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

サーモンたくさん!
届いたらばかりですが、期待を込めて満点に。
前回頼んだサーモンと見た目は遜色ないです。食べるのが楽しみです。

2024-03-07
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

先般お申込みをいただきました「ギンサケサーモン」は、脂のりが良いながらもあっさりとした味わいのサーモンでございますのでお口に合いましたら幸いでございます。

お刺身やサラダ、ムニエルやフライなど様々なお召し上がり方で存分にお楽しみくださいませ。

5 2023-10-22

毎回美味しく食べています。リピート5回近くしています。

2023-10-23
数多くある自治体の中からいつも北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。

本町の返礼品がお口に合いましたことたいへんうれしく思います。

何度もお求めいただいております「エンペラーサーモン」は本品とは異なるサーモンでございますので、今一度ご確認いただきますようお願いいたします。

本品「ギンサケサーモン」は今年から新しく返礼品に加わりまして、きれいな朱色としっとりとした身質が特徴です。エンペラーサーモンと比較しますと。さっぱりとした脂質をご堪能いただけますのでどうぞ存分にお楽しみくださいませ。

今後とも北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-05

とても早く届きました。たっぷり入っていて満足感あります。4ブロックありました。お正月に子供の誕生日にと、いくらと一緒に楽しみます。

2023-10-20
ボリューム感や配送についてご満足いただけましたようでたいへんうれしく思います。
またたいせつな記念日の逸品に加えて頂けましたこと光栄に思います。
お召し上がりになりましたらどうぞご感想をお寄せくださいませ。

4 2023-09-24

トラウトサーモンとの違い
何度もリピートしていたトラウトサーモンの代わりに、お得になっていたこちらのサーモンで丼にしていただきました。
私的にはトラウトサーモンの方が脂身があり口の中でとろける食感があり好みでしたが、家族は特に違いを感じることもなく美味しいと言っていました。
脂身が少ない為、お刺身で単独でいただくと美味しいと思いました。

2023-10-03
新しく返礼品に加わりました数量限定のサーモンをご堪能いただけましたようでこころよりうれしく思います。

3種のサーモンをご用意しているうち、1番軽い脂のりですので、ちょうどよい身質と脂乗りをお楽しみいただけたことと存じます。

様々なブロックをお届けしておりますので、部位ごとに異なる食感などをご堪能くださいませ。

5 2024-04-24

容量:1kg | お届け時期:4月末までにお届け

サーモン
220g位の立派な塊が4つ届きました。
早速家族で漬け丼をいただきました。2つ使用して大人4人が大満足の量でした。
めちゃくちゃ美味しくてまたリピートします!

2024-04-26

当町自慢のサーモンをまずはボリューム感からお喜びいただき、大変嬉しく存じます。

ギンサケサーモンは脂のりが良いながらもあっさりとした味わいが魅力のサーモンでございますので、ご家族皆様のお口に合いましたようで喜ばしく思います。

とろけるようなサーモンの食感をごはんの甘みが相性抜群だったことかと存じます。

次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

大容量で美味しい。サーモン大好きさんにはありがたい商品です。

2024-04-23
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は脂のりが良いながらもあっさりとした味わいが持ち味のサーモンでございますが、ボリュームやお味がご期待に添うことが出来大変光栄でございます。

お刺身やレアステーキなど様々なお召し上がり方でギンサケサーモンの旨味を存分にご堪能くださいませ。

4 2024-04-20

冷凍で届きました。小分けになっていて使いやすそうです。

2024-04-23
この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は鮮度を閉じ込めた冷凍技術により、いつでも新鮮なサーモンをお楽しみいただける自慢の逸品でございます。

ぜひともお刺身やムニエルなどで脂のりが良いながらもあっさりとした味わいの当町のギンサケサーモンをお楽しみいただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ