商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-26
  • 海鮮好き!甘いホタテを早速カルパッチョとお刺身でいただきました。美味しいです明日はサーモンいくらにアボカド卵黄加えてポキ丼にします。いろいろ入っているので、単品で、組み合わせて、生で焼いて楽しめるのがまたよいです小分け冷凍なので食べ切りサイズ、使い勝手もいい!ありがとうございました。来年も頼みたいのでまたお願いします ・・・(続きを読む
  • beauty1748さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 359
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • 中国禁輸と9月までの駆け込みで購入しましたが、10月から同じ内容で価格が安くなっておりがっかりしました。届くまで4ヶ月くらい待ちました。いくらとホタテは美味しかったです。サーモンは生臭さが強いため、刺身はちょっと厳しかったです。焼くと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-12

期待を裏切らない
以前、いくらを購入し美味しかったので、今回はホタテとサーモンもセットのものを頼みました。こちらも期待を裏切らず、美味しかったです。またリピしたいです。

2023-12-14
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらをきっかけに今回は海産物セットをお申込みいただき大変光栄でございます。

濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテ、脂のりが良いエンペラーサーモンがお口に合いましたようで何よりでございます。

次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • anen3さん
  • anen3さん

4 2024-01-25

ちょうど良い美味しさと量!
爆弾丼のおかずだけ作って、美味しくいただきました。味ぽんわさびでサッパリとして、茶碗蒸しにも使って、美味しかったです。

2024-01-26
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテ、脂のりの良いエンペラーサーモンは当町大人気の海産物でございますので、お口に合いましたようで大変光栄でございます。

本品は贅沢に全てをのせた海鮮丼も絶品ではございますが、それぞれ単品で調理いただいても格別な逸品でございますので、様々なお召し上がり方でご堪能くださいましたようで嬉しい限りです。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

白糠町さんのこちらのセットがお気に入りで、家族が集まるお正月に毎年いただいています。
今年もお願いします😊

2024-01-17
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気の海産物を重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテ、脂のりの良いサーモンはそれぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品ではございますが、どちらも贅沢にのせた海鮮丼はやはり格別でございます。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

寄付日:2023年06月10日
返礼品:※2023年10月末までにお届け※大人気★「【訳あり】いくら醤油漬(鮭卵)【400g(200g×2)】」×「ホタテ【750g(250g×3)】」×「エンペラーサーモン【1kg】」の海鮮丼セット

5 2024-03-19

本当に美味しいです!
何度目でしょうか?
毎年お願いしてますが、
昨年度は2回お願いしました。
9月末に申し込み、先週届きました。
3月末までにお届け!なっており
そろそろかなぁと、冷凍庫を空けて待ってました(笑)
やっぱりどれも美味しいです。
ホタテが今回のは更に大きかったです♪
冷凍なのに甘みが凄くてまぁ美味しい!
サーモンいくら丼にしましたが、
贅沢な位たくさん乗せて堪能出来ます。
売り切れになるのが嫌なので
内緒にしておきたい位です(笑)
今年もお願いします!
白糠町の皆様、美味しい物をありがとうございます。

2024-03-21

当町のホタテは塩水洗浄によりホタテ本来の甘みが引きったっている自慢の逸品でございますのでお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

また、新鮮さゆえのプチプチとした食感が味わえるいくらや脂のりの良いサーモンもとても絶品でございますので、心ゆくまでご堪能くださいませ。

これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

寄付日:2023年09月30日
返礼品:※2024年3月末までにお届け※「【訳あり】いくら醤油漬(鮭卵)【400g(200g×2)】」×「ホタテ【750g(250g×3)】」×「エンペラーサーモン【900g】」の海鮮丼セット

5 2024-02-06

今年も楽しみにしておりました。
節分時に巻き寿司パーティーしましたがネタも良くて最高でした。来年も間違いなくリピです^_^

2024-02-08
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町の返礼品をご愛顧いただき大変光栄でございます。

濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテ、良質な脂のエンペラーサーモンは当町大人気の海産物でございますので、お喜びいただけましたようで何よりでございます。

当町の海産物が節分の楽しいひと時にお役に立つことが出来、嬉しく存じます。

これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-05

ふるさと納税 海鮮3点
3ヶ月後に返礼品届きました。
急いでなかったので、全然大丈夫です。
帆立とサーモンお造りで食べました。
美味しかったです。
いくらも楽しみです。
ふるさと納税、白糠町にして良かったです。
今年もリピートします。

2024-02-06

濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテ、良質な脂のサーモンは当町大人気の海産物でございますのでご期待に添うことが出来、大変光栄でございます。

「ふるさと納税、白糠町にして良かった」とのお言葉を頂戴出来、生産者・職員一同大変励みになります。

寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。
引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

寄付日:2023年09月30日
返礼品:※2024年2月末までにお届け※「【訳あり】いくら醤油漬(鮭卵)【400g(200g×2)】」×「ホタテ【750g(250g×3)】」×「エンペラーサーモン【900g】」の海鮮丼セット

5 2024-02-03

美味しい満足
また注文したい!!って言うくらい、サーモンもホタテもイクラも美味しすぎでした。手巻き寿司したのですが、イクラを見た家族が「イクラやホタテが山盛りで豪勢だなー。北海道物産展??」って驚いていました(笑)冷凍のイクラ初めてだったけどプチプチ美味しくって、ホタテも甘味感じるプリっと食感。サーモンも大好評のとろける美味しさでした。

2024-02-06

濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテ、良質な脂のサーモンは当町大人気の海産物でございますので、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

ご家族様に北海道物産展と驚かれるほどご期待に添うことが出来嬉しい限りです。
当町の海産物は急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、新鮮さゆえのいくらんのプチプチとした書簡をお楽しみいただき感激でございます。

5 2024-02-01

今回初めて購入しましたが3種類共に非常に満足いくものでした。想像していたよりも多くて味も良く子供が嬉しそうだったのでリピートしたいと思います。

2024-02-02
数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてお申込みをいただきました当町大人気の海産物がお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテ、良質な脂のサーモンは様々なお召し上がり方で楽しめる逸品でございますので、お子様にもお喜びいただきましたようで胸が熱くなる思いです。

当町の海産物がご家族様の素敵な思い出のひとつとなることが出来ましたら幸いです。

寄付日:2023年08月26日
返礼品:※2023年12月末までにお届け※「【訳あり】いくら醤油漬(鮭卵)【400g(200g×2)】」×「ホタテ【750g(250g×3)】」×「エンペラーサーモン【900g】」の海鮮丼セット

5 2024-01-30

毎年白糠町のサーモンといくらを買っていたのですが、ホタテを今回は追加してバラで買うより少しお得なこちらのセットにしました。
売り切れの時が多くなかなか販売してるタイミングに出会えなかったのでようやく買えました。
参考までに9/20に1月末までのお届け分で購入し、発送の連絡が来たのは1/23でした。
気長に待っていたので全く問題ないですし、質も味もいつも通り安定していて大好きです。

2024-01-31
当町のサーモンといくらと重宝いただき、この度は海鮮丼セットのお申込みを頂戴出来、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

毎年お申込みのサーモンやいくらも自慢のお品ではございますが、当町のホタテもこだわりの塩水洗浄によりホタテ本来の甘みが引き立っている自慢の逸品でございますので、お口に合いましたら幸いでございます。

5 2024-01-23

美味しい海鮮です
新鮮でボリューミー、美味しくて満足です。

2024-01-25
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気の海産物がご満足いただけましたようで何よりでございます。

濃厚な味わいのいくらと、甘みが持ち味のホタテ、良質な脂のエンペラーサーモンは贅沢にのせた海鮮丼も格別ではございますが、それぞれ単品でも絶品の逸品でございます。

お刺身やソテーなど様々なお召し上がり方で心ゆくまでお楽しみくださいませ。

寄付日:2023年09月18日
返礼品:※2024年1月末までにお届け※「【訳あり】いくら醤油漬(鮭卵)【400g(200g×2)】」×「ホタテ【750g(250g×3)】」×「エンペラーサーモン【900g】」の海鮮丼セット
  • myuk1225さん
  • myuk1225さん

4 2023-12-29

9月に注文して、なかなか届かず心配になりましたがクリスマスイブに届きました。
不安もありましたが、年末年始に美味しい海産物をいただけて嬉しいです。いくらは思っていたより大粒で食べるのが楽しみです。

2023-12-30

お申込みの時点で「12月末までにお届け」のお品をお選びいただいておりましたが、お届けまでお時間を頂戴し大変心苦しく思います。

当町のサーモンは大変好評をいただいており、生産ラインをフル稼働させてもお届けまでお時間を頂戴しておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お届けまでお待ちいただきました濃厚な味わいのいくらと良質な脂のエンペラーサーモンのセットがお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。

今後とも一日でも早く、返礼品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、どうぞ北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

寄付日:2023年09月10日

5 2023-06-26

海鮮好き!
明日はサーモンいくらにアボカド卵黄加えてポキ丼にします。
来年も頼みたいのでまたお願いします

2023-06-29
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町自慢の海産物がお口に合いましたようで、大変光栄と存じます。

海鮮がお好きな寄附者様に、さまざまなメニューをお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。また小分け冷凍もお役に立てまして、何よりでございます。

また来年のご寄附をご検討頂きまして、感謝申し上げます。

5 2024-03-12

いくら
ホタテ
サーモン
フルセットで美味しい海鮮丼を食べる事が出来ました

2024-03-14

新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいが楽しめる「いくら」と甘みと旨味が引き立っているプリプリな「ホタテ」、脂のりがとても良い「サーモン」は本町大人気の海産物でございますのでお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

贅沢に全てをのせた海鮮丼も格別ではございますが、それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品でございます。
焼いたサーモンといくらを白米に混ぜ合わせたはらこ飯や、サーモンとホタテをシチューの具材にした豪華海鮮シチューなどアレンジの幅は本当に多岐に渡りますので様々なお召し上がり方で存分にお楽しみくださいませ。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

寄付日:2023年09月20日
返礼品※2024年1月末までにお届け※「【訳あり】いくら醤油漬(鮭卵)【400g(200g×2)】」×「ホタテ【750g(250g×3)】」×「エンペラーサーモン【900g】」の海鮮丼セット

5 2024-01-12

リピートです
リピート購入です。
とても美味しくて家族で楽しんでます!

2024-01-19
当町大人気の海産物をご愛顧いただき大変光栄でございます。

濃厚な味わいでプチプチとした食感のいくらと、甘みが持ち味のホタテ、脂のりの良いサーモンは贅沢にのせた海鮮丼はもちろんではございますが、それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品でございますので、様々なお召し上がり方で今後ともお楽しみくださいますと幸いでございます。

寄付日:2023年09月05日

5 2024-01-06

気になっていたエンペラーサーモン、初めて食べました。すっごく美味しかったです。
またリピートします。

2024-01-18
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
以前より当町を注目していただいていたとのこと大変光栄でございます。

当町のエンペラーサーモンはこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く深みのある旨味が持ち味でございますので、お口に合いましたようで嬉しい限りでございます。

濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテは当町大人気の海産物でございますので、お口に合いましたら幸いでございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ