4 2019-12-05

おしゃれで可愛い
たすき掛けタイプのデニムのエプロンを探していて、おしゃれで可愛くて満足です♪

2 2019-06-09

紐が短い(;´д`)キツイ
ポストに無事に到着しました。エプロン本体は生地をたっぷり使ってありますが、首から背中へ繋がる紐が短く調節できません。着用すると首回りがキツく、エプロンの位置が上に上がってしまいます。まるで幼児の食事用前掛けのような図に。フリーサイズらしいのですが、普段レディースの3Lサイズの自分には、紐が短いのと調節ができないのが理由で使えないです。自分でカスタマイズでもしないと押し入れ行きに。ガッカリの無駄遣いになってしまいました(;´д`)。

• STETさん
  • STETさん

5 2019-05-16

大満足です
1枚目に買ったものが使いやすく、素材も良かったので2枚目の購入でした!とても可愛くて仕事に最適でした!

3 2019-04-25

残念。想像していたより丈が短かった。。。
写真では長さが充分ありそうでしたが、実際はちょっと短かったです。商品の説明には「着丈90cm」とありましたが、実際の布の部分は80cmでした。「着丈」には紐の長さも入るのでしょうか???ウエストあたりの紐を境にした上半身部分と下の部分のバランス(比率)が写真とだいぶ違う感じでした。素材や色はとてもいいです。なのでとても残念。長さがあれば色違いでもう一枚欲しいくらいいい感じです。

2 2022-05-28

試着した後、洗濯機を使用していざ登場。
かなり縮んで、ひざ下だった丈が膝上に、幅も小さくなり金太郎さんの腹掛けのようになりました…。

5 2021-11-27

お気に入りのエプロン
おしゃれで着やすいエプロンを探してやっと見つけました。ガーデニング用にぴったりです。
脱ぎ着しやすく洗濯しても色落ちしませんでした。
何回洗っても型崩れもありません。また、このエプロン買いたいです。

3 2021-08-31

デザインは素敵でしたが、ほつれてきました
ブルーを購入しました。
一瞬、色を間違えた?と思うくらい画像とは異なる色味でした。実物は少し濃いです。でも何度か洗濯すれば色は変わるかななんて思いました。ただ、使用して1週間で、エプロンの紐の片方が摩擦でほつれてきました。
不良品なのか、みんなそうなのかわかりませんが、とても残念です。まだ使えますが、そのうちボロボロになりそうです。
画像の色が好きでブルーを選び、デザインも体にフィットする感じがとても好きなので、長く使えたらよかったのですが....

3 2021-06-25

化学的な臭いがしますが、デザインはとても可愛いです。配送もとても早くよい買い物でした。

5 2021-05-30

お気に入りの商品
配送も早くて商品もとても使い心地がいいです。色合いもとても気に入っています。写真通りの見た目です。布の生地で好き嫌いが別れそうですが、だいたいこんなぐらいかなと私は思っています。普段使いには最適だと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-29

娘に母の日のプレゼントとして買ってもらいました。
ほどよい質感で、たすきが肩を通っているので、首掛け式と違って使い心地が良いです。丈も長めでちょうど良く、ポケットのタグがアクセントとなりかわいいです。

5 2021-04-28

すぐに届いて助かりました。色も綺麗です★

3 2020-11-26

肩紐が縫い付けで調整ができないので、脱ぐ時が少し難です。デニム生地ですが、横縞が入っているのは、写真では分かりませんでした。お値段どおりの品物です。

4 2020-11-19

ジーンズ生地のエプロンが欲しくて探していた所こちらを見つけ購入しました。
丈も丁度で結ぶ紐も長くて画像通り前で結べます。
生地もしっかりしているので長く使えそうです。

5 2020-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
取り合い
生地が軟らかいです。
つけ心地が良かったんですが
娘に渡しました。

5 2020-07-29

プレゼント仕様です
早々の発送に感謝致します。
プレゼントの為開けていませが、ナイロンの上から見ても可愛い感じです。気に入って貰えたらと願っています。