北欧風 男女兼用 デニム エプロン おしゃれ...(レインフォレストショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

仕事用エプロン
触り心地も良く、また購入したくなる商品でした。
ただ、色の濃い物の洗濯後の色落ちが心配です。

4 2019-07-15

ブルー
思ったよりしっかりした生地感なので使い込んで柔らかくしたいです!

5 2019-07-12

オシャレ!
カラーも形、サイズもちょうど良い感じで、オシャレなエプロンです。
ブルーを購入しましたが、特に色が気に入りました。
子供関係の外でのお手伝いに使用したいです。

4 2019-06-02

可愛い
ライトブルーを購入しました。写真通りの色味で満足です。いわゆるエプロンより厚手なので、洗濯すると乾きは若干遅く、シワも少し気になります。でも、可愛いので気に入りました。

5 2019-05-21

プレゼント用
想像通り良いエプロンでした。
喜んでくれると思います。

5 2019-05-16

大満足です
1枚目に買ったものが使いやすく、素材も良かったので2枚目の購入でした!とても可愛くて仕事に最適でした!

5 2019-05-02

満足
とても可愛いと褒められました
もう一枚買う予定です!

4 2019-04-22

ディープブルーを購入
ディープブルーを購入しました。
さっそく、着用したいと思います。

5 2019-04-20

思った通り
思っていた通りの色と生地でした!🙂頼んで良かったです!

4 2019-03-10

とてもいい
到着まで8日から10日と言われていたが、3日くらいで到着したことに嬉しくなりました。
大きめでストレッチも聞いてるので動きやすいです。

2 2019-06-09

紐が短い(;´д`)キツイ
ポストに無事に到着しました。エプロン本体は生地をたっぷり使ってありますが、首から背中へ繋がる紐が短く調節できません。着用すると首回りがキツく、エプロンの位置が上に上がってしまいます。まるで幼児の食事用前掛けのような図に。フリーサイズらしいのですが、普段レディースの3Lサイズの自分には、紐が短いのと調節ができないのが理由で使えないです。自分でカスタマイズでもしないと押し入れ行きに。ガッカリの無駄遣いになってしまいました(;´д`)。

3 2019-05-08

軽やかなデニム感です。
お尻が隠れるかと思い購入しましたが、写真ほどは隠れませんでした。

3 2019-04-25

残念。想像していたより丈が短かった。。。
写真では長さが充分ありそうでしたが、実際はちょっと短かったです。商品の説明には「着丈90cm」とありましたが、実際の布の部分は80cmでした。「着丈」には紐の長さも入るのでしょうか???ウエストあたりの紐を境にした上半身部分と下の部分のバランス(比率)が写真とだいぶ違う感じでした。素材や色はとてもいいです。なのでとても残念。長さがあれば色違いでもう一枚欲しいくらいいい感じです。