北欧風 男女兼用 デニム エプロン おしゃれ...(レインフォレストショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

取り合い
生地が軟らかいです。
つけ心地が良かったんですが
娘に渡しました。

5 2020-05-02

しっかりした作りです。
とてもしっかりした作りです。
直ぐに届きました。
また、購入します。

4 2020-11-19

ジーンズ生地のエプロンが欲しくて探していた所こちらを見つけ購入しました。
丈も丁度で結ぶ紐も長くて画像通り前で結べます。
生地もしっかりしているので長く使えそうです。

5 2020-07-29

プレゼント仕様です
早々の発送に感謝致します。
プレゼントの為開けていませが、ナイロンの上から見ても可愛い感じです。気に入って貰えたらと願っています。

5 2020-05-31

おしゃれ
友達の子供がお誕生日だったので、ママとお揃いでプレゼントしました。
最近お料理にハマってるそうなのでエプロンにしました。
色違いにしましたが、写真のままで素敵でした。
息子ちゃんもとても喜んでいました!!

4 2020-05-29

おしゃれなエプロン♪
おしゃれなエプロンで気に入っています。
もう少し肩の紐が短いか調整ができたらいいなと思います。

5 2020-05-08

イイよ!
仕事用で購入しました。
今までのデニムのエプロンは厚くて、してます感があったけど、これは厚くなくて、軽いし、ポケットも胸にまであるので、かわいいし便利だと思います!
肩がこらない感じ。
買って良かったです。ありがとう!

5 2020-05-07

デニムでしっかりした生地ですが、柔らかさもあり使いやすそうです。

5 2019-07-12

オシャレ!
カラーも形、サイズもちょうど良い感じで、オシャレなエプロンです。
ブルーを購入しましたが、特に色が気に入りました。
子供関係の外でのお手伝いに使用したいです。

• YASEIさん
  • YASEIさん

5 2019-12-19

学校行事に使うために購入しました。シンプルでポケットも大きく、とても素敵な商品だと思います。

• cacureさん
  • cacureさん

4 2020-02-27

生地もしっかりしていて使い勝手が良さそうです。ただ思ったよりお尻が隠れませんでした。

4 2020-02-23

ブルー購入
おしゃれな色でとても満足!
丈があと5cm長ければ、主人も一緒に使えてよかったのにな。

• karla9796さん
  • karla9796さん

5 2020-02-20

おしゃれ
仕事で使うため、丈夫な物を探していました。デニムと言うことで生地がしっかりしていて、かつ分厚すぎないので気に入りました。初回洗った後は多少ごわつきますが、洗うほど柔らかくなりそうです。ポケットが多く、デザインも色(ブルー)もとてもおしゃれです。

4 2019-12-05

おしゃれで可愛い
たすき掛けタイプのデニムのエプロンを探していて、おしゃれで可愛くて満足です♪

5 2019-10-19

仕事用エプロン
触り心地も良く、また購入したくなる商品でした。
ただ、色の濃い物の洗濯後の色落ちが心配です。