レインフォレストショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (265 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.40

3.83 2019-07-19

• 配送:3
商品の注文から発送まで、迅速に対応していただきました。

マット 洗える【北欧玄関マット】 キッチンマット 北欧 おしゃれ グリーンリーフ 屋内 室内 おしゃれ デザイン シンプル モダン

4.50 2019-07-15

• 配送:5
発送も早く 的確な買い物ができました!
品物も満足しました!

4.00 2019-07-12

• 配送:4
何の問題もなく手元に届きました。また機会があればお願いしたいです!

• touji57さん
  • touji57さん

3.33 2019-07-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速に対応して頂き満足です。
梱包を開く方法がよく分からず
ビリビリに破ってしまいました。
もっと簡単に開くと嬉しいです。

3.00
可愛いです。 でももう少し大きいと良かったなぁと 思います。 サイズを良く確認すれば良かったなぁ。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
北欧テイストが好きなので、デザインがステキなしっかりした造りの良い商品が届いて満足しています。注文してから4日程度で届きました。早速気にいって使用しています。他にも気になる商品があるので、またリピートすると思います。

5.00
玄関用に北欧テイストの明るいデザインを探していました。ふわふわな肌触りもいいです。滑り止めも裏側にしっかり全面についているので、滑らなくて満足です。

4.33 2019-07-10

• 配送:5
注文からすぐに発送いただき、手元に届きました。

4.00 2019-06-30

• 配送:5
早い対応で 助かりました。
簡易包装でゴミも少なくて良かったです。

エプロン 親子ペア 綿100% ペアルック選べる3色 マルチカラー ストライプ おしゃれ かわいい ナチュラル 熊 チェック インスタ映え ママ会 お誕生日会 プレゼント【ゆうパケット便送料無料】

4.50 2019-06-29

• 配送:5
使いたい日にちが迫っていたので、早めにお願いします、とメッセージを入れて発注しました。次の日には発送してくださり無事に使いたい日に間に合いました。迅速な対応をありがとうございました。

4.00
親子のパン教室に参加するので、娘のエプロンを探していましたが、なんと親子二枚で、この値段!とてもお買い得です。お揃いで着たらとても可愛いですし、カラフ...

エプロン 親子ペア 綿100% ペアルック選べる2色 マルチカラー ストライプ おしゃれ かわいい ナチュラル キャラクター ピンク ママ会 誕生日会 インスタ映え【ゆうパケット便送料無料】

4.83 2019-06-29

• 配送:5
発送がとても早く商品の画像もわかりやすかったです。

【メール便送料無料】北欧風なべつかみ 【メール便で送料無料】キッチンミトン ミトン オーブンミトン オーブンミット 北欧 かわいい 鍋つかみ 母の日 キッチン用品 おしゃれ プレゼント モノトーン

3.83 2019-06-28

• 配送:4
欲しかった柄のものがあって、配送もスムーズにでした!

5.00 2019-06-27

• 配送:5
注文してから3日で届きました。商品の梱包方法も届く速さも満足です。

4.83 2019-06-26

• 配送:5
注文して次の日に着きました
迅速な対応ありがとうございます
コンパクトな梱包でポストに入ってたので留守だったので助かりました
早速使ってます。

5.00
我が家の玄関マットにピッタリでした しかもフワフワでとても気持ち良いです 買って良かったです

• eko2274さん
  • eko2274さん

4.50 2019-06-25

• 配送:5
迅速に対応していただき、すぐに商品が届きました。梱包もコンパクトでよかったです。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
注文から迅速に対応して下さり、到着まで早かったです。

• junky-さん
  • junky-さん

4.00 2019-06-23

• 配送:4
発送ありがとうございました。
連休を挟んだので、すごく早く到着したという事はありませんでしたが、梱包も満足でお知らせのあった通りに届きました!ありがとうございました。

5.00
小1の息子(身長115cm)が料理の手伝いをよくしてくれるので、新しいエプロン&お揃いだともっと喜ぶかなと思い、購入しました。 到着した時は大喜びで、その日...