1件~15件 (全 2,401件)次のページへ

4 2023-05-14

母の日のプレゼント
ゴールド・パープルを購入しました。
サンプルの画像のようにきれいな色でした。
コンパクトで軽いです。

5 2023-12-10

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク

時計、日付、体温、歩数、睡眠モニター、血圧、血中酸素、脈拍等を主に確認しています。それ以上に機能があり、重宝しています。

5 2023-07-06

最高です
注文して2日で届きました。とっても可愛いお色でちゃんと使えるしお値段もお安いしストレス無くて最高です!

• maggi3さん
  • maggi3さん

5 2023-12-12

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク

軽くて手首にちょうど良いサイズ感!
購入して2日目に届きました。
サイズ感が女性にはとてもピッタリです。
ちょこザップの入会特典のヘルスウォッチが
バカなのでスマホとも連携出来なくなりましたし、時間も何度合わせても写真の通りめちゃくちゃです。時計なんでもう要らないと思っていましたが、歩数計と心拍数が出るとなんか楽しくなって時計無しでは生活できなくなりました。早く届いてとても助かりました。
写真はちょこザップのヘルスウォッチと比較できるように一緒に撮っています。厚みは少し増えましたがフェイスのサイズは理想的です。
設定も10分ほどで完了しました。良い買い物ができました。

5 2023-05-10

Good‼
設定は動画を見ながらスムーズにできました。
ピンクにしましたが使いやすい色で可愛いです。サイズも小ぶりを探していたので女性向きだと思います。

• 花木1番さん
  • 花木1番さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-12-05

対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック

一時は欠陥品かと思いましたが、自分が使用前に慎重さが欠けていた。

5 2024-02-21

対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー

この価格で、この機能に、満足しています。注文番号
330517-20240218-0765641249

• aru0527さん
  • aru0527さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-15

対応機種:C60 | 色:ブラック+ダークブルー

以前ゴールド×ピンクを購入。
とても使いやすくお気に入りでしたがベルト交換の際に誤って破損してしまい(←完全自己責任)再度購入しました。
ゴールド×ピンクは女性らしく可愛くてよかったのですが汚れが目立ちやすかったので今回はダークブルーを選んでみました。
くすみのあるダークブルーで思っていたより優しい色合いで気に入りました。

• yakomikuさん
  • yakomikuさん

4 2023-09-11

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド

アクセサリー感覚のスマホウオッチ
使っていたスマートウオッチの液晶画面が壊れ3個目のスマートウォッチです。
今まで使っていたスマートウオッチ画面より小さいので慣れるまで多少時間がかかるかな?
9月9日に注文し翌日10日に到着後
早速に問題無く設定し着用しました。
女性の腕にはアクセサリー感覚で使えるので今回こちらの商品を購入してよかったです。

• KKTT822さん
  • KKTT822さん

5 2023-08-10

予備で購入したものを使おうと開けたらベルトの止金が逆に着いてて使えません…。不良品でした。
購入時にチェックをしなかった自分が悪いのですが、買ってすぐに確認をおすすめします。
----------------------------
その後対応していただき、新しいベルトを送ってくださいました。
スマートウォッチ自体は機能も十分で大変満足しています。

2023-08-10
この度は、お届けした商品においてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

別途、本件についてメールを送信させていただきました。
お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします

5 2023-06-10

良い買い物をしました
注文をしてから直ぐに届いたのでびっくりです!!
今までも違うスマートウォッチを使っていましたが、設定が難しかったりで何となくで使っていました。
このスマートウォッチはペアリングも簡単だし、設定も難しくなく簡単です!シンプルな形も気に入ってます。
レビュー後のプレゼントお願いします(˶ᐢᗜᐢ˶)

4 2023-12-18

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

届いて直ぐに充電して使えました。画面もカラーで綺麗です。

5 2023-11-19

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド

スマート ワッチ
やすいです、すごいしょひんです キイレイナスマトワッチ

• 真緑さん
  • 真緑さん

4 2023-07-04

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

届くの早かったです!
お手頃価格で評判の良かったこちらの商品を購入。
設定も登録も簡単ですぐ使えました。
健康管理のためにウォーキングしてますが、スマホの歩数記録だとイマイチだったので
これから活用したいです。

5 2023-12-10

コスパ抜群です
注文した翌日に届き、とても嬉しかったです。箱もしっかりとしてて、傷などもありませんでした。
<機能>
どの機能もしっかりと使えています。体温や血圧は参考程度ですが、通知の速度、歩数計の正確さはしっかりとあります。また、睡眠モニターもしっかりと機能していて良かったです。文字盤もかわいらしいデザインがたくさんあり、シーズンごとに変えていこうとワクワクしています。充電の速度も早く、今日1日使っても充電の減りは全然ありません。商品説明の通り、一回の充電で数日間持つかと思います。
<付け心地>
手首が細い方なので心配していたのですが、かなり細かくバンドを調整できるので安心です。どうしても手首ちょうどにつけると、本体と手首の間に隙間ができてしまうのですが、少し腕側にずらすだけでフィット感がだいぶ上がります。
<色味>
ゴールド+ピンクの色味がとっても可愛く、それだけでテンションが上がります。綺麗なくすみピンクで、良く肌に馴染んでくれる色です。レビュー投稿でいただける特典プレゼントのバンドも楽しみです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計