商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-19
  • 100均のソフトタイプのケースとの比較です。100均→薄め、黄色味あり、淵の幅が狭いので着脱の抵抗が少ないこちらの製品→少し厚みがあり硬め、よくみると乳白色がかったクリア、淵が画面側に少しかかり着脱時に抵抗ありこれまでのスマホ(Android)では手帳型のカバーを使ってきたので、画面が出ているカバーは少し不安ではあります。iPhoneはサイドボタンでの操作が便利なので手帳型では使いにくいと感じ、初のオープンタイプです。落とすことや他者との差別化も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • お勧めです
  • 配送時間、梱包、ケースの形状などまったく問題ないどころか、ありがとうございます、というレベルで感謝いたします。そのような意味では★5点満点以上と思いますが、充電バッテリーとの相性で★3点にさせていただきました。直接充電バッテリーを新規購入したばかりでしたので、接点部分が奥までいかず充電できなかった点が、バッテリー形状なのかケース形状なのかは難しいとは思いますが、このケースとショッ ・・・(続きを読む
  • 龍神とaquaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-11

対応機種:15 Pro用 | 色:ベージュ

サイドのボタンが押しやすく
フィット感、手触りも良いです
他のストラップも使えるし
上下変えても
横でも使えるので便利!
買ってよかったです
1点だけ気になるのが
音量ボタンの下
種類別の印なのか
白文字で英語と数字が書かれているのが
無ければもっといいのにと
思います
パッと見そこまで分かりませんが
クリアの意味がなくなってしまう…

5 2023-11-28

対応機種:SE(第3・2世代)/8/7用 | 色:ベージュ

ちょっとアレンジ
発注から2日で届きました。
ショップの方には申し訳ないのですが1箇所で長さ調整できるようにアレンジしました。
ストラップの色味も好みだしケースも滑らなくて満足です。

4 2023-10-25

対応機種:12 mini用 | 色:ネイビーグリーン

ケースのみの取り扱い希望です
リピートです。
今回は前回購入したケースの電源ボタン部分が取れてしまったこと、かなり汚れてきたことから新しくしたいと思いリピートしました。
ボタンについては、前回購入が1年ほど前で、その間は故意に外さなければ問題なかったこと、仕様が違いほぼ差し込まれているだけで初めからぐらつきはあったことからですので、今回はボタンの心配はあまりいらないように思います。
ショルダーの色がイメージと違う!と思いましたが、注文時の選択と同じでしたので、恐らくミスでした。
ショルダー単体の画像(拡大画像?)の方にもカラー表記がほしいです。
もちろんショルダーの便利さというのもありますが、ショルダーの有無問わずiPhone12miniというだけで取り扱いが少ないので非常に助かっております。
しかし、ショルダーはそう壊れるものでも汚れるものでもありませんので、もう少し安価にケースだけの取り扱いをしてほしいです。
カメラ部分の仕様やボタン、四隅にショルダーが付けられる等かなり気に入っております。ご検討のほどよろしくお願いいたします。

• cami-kさん
  • cami-kさん

5 2023-09-30

対応機種:15 Plus用 | 色:ブルーグレー

注文番号:330517-20230927-0580609585
注文後すぐに届きました!
ショルダータイプのケースを探していて、透明シートをスマホケースに挟んで使うタイプだとすぐにシートがダメになってしまい、スマホを落とす危険があったので、ケース自体にショルダー紐を付けられるタイプを探していたので、希望通りの物に出会えました。

• うじうさん
  • うじうさん

4 2023-07-18

対応機種:14 Pro用 | 色:ブラックゴールド

土曜の夜に注文し、月曜に受け取りました。連休明けの対応になるかと思っていましたので、迅速に発送して頂けて大変助かりました。ケースはつけ外しの際はやや硬く、力がいりますが、四隅が分厚いので角割れしにくそうですし、レンズ周りまで覆ってあるので安心して使えそうです。付属のストラップは予備として保管しているので、使用感は分かりませんが、色は注文通りに届いています。
ただ、到着時からケースの背面部分に白い跡のようなものがあり、柔らかい布で拭き取っても落ちませんでしたので、恐らく傷かと思われます。使用しているうちにいずれは傷がいくとしても目立つ初期傷があるのが残念だったため、評価をひとつ下げています。

5 2023-06-05

対応機種:12用 | 色:ブラック

皆におススメしてます!
2回目の購入です。
過去には一つ穴タイプを2度使用してましたが、そちらはグルグルと紐が絡まる、強度的に壊れやすい等の欠点がありますが、この商品はそれまでの悩みを解決してくれるものです!
これから夏に向かい薄着の際(スマホが収まるポケットがない等)紐吊りスマホケースは便利、且つ、透明なので爽やかでコラージュで個性出せて楽しいですよね。
ありがとうございます。

• かぴ1415さん
  • かぴ1415さん

5 2023-05-16

対応機種:SE(第3・2世代)/8/7用 | 色:ブルーグレー

The Simple!!!
この一言に尽きます(*´-`)
スマホショルダーを購入するに当たって、色々なお店と比較・検討をしましたが、
・クリアケースが良い
・紐の色が選べる
・紐が丸いから食い込まなくて良さそう笑
・何より安い!
以上4点が決め手となり、今回購入しました(*^^*)
結論……
買って良かった(しみじみ)
クリアケースなので、久しぶりにiPhoneの背面の色を確認する事が出来たなと思いつつ、色合いの邪魔をしないためGoodです。
紐の色も良い感じ!
あと注文してから翌日には届いたので、お店の対応も凄く良いですね。有り難いです(*^^*)
耐久性についてはこれから使用していってどうなるかというところですが、今のところ問題ないと信じたいです(^ω^)!

• naachi0730さん
  • naachi0730さん

5 2024-03-29

対応機種:11用 | 色:ブルーグレー

肩掛け使用の方には特におすすめ!
iPhone11使用、リピートです!以前購入から1年使用してさすがに変色してきたので、買い替えを他ケースも含めて検討。やはり縦横どの位置でも下げられるこちらの使いやすさに再購入しました。ある程度の柔らかさもあり、ケースからiPhoneを取り出しやすいところも気に入っています!メール便ですが注文の当日発送・翌日到着と迅速で助かりました。

5 2023-12-30

対応機種:14 Pro Max用 | 色:ネイビーグリーン

ストラップの色の選択が出来たらもっと良いなぁーと思いましたが…それはそれで2本ついてありがたいと思います

• 2113mikaさん
  • 2113mikaさん

5 2023-12-20

対応機種:14用 | 色:ブラックゴールド

値段の安さと商品もしっかりとしていて満足です

4 2023-12-04

対応機種:14用 | 色:ブルーグレー

いろんな向きに紐を付けれるのがいいなと思い購入。
紐がすぐに伸びてくるのが少し鬱陶しく感じるが、すぐに操作も出来るし落下の心配もなし。
配送も丁寧で早かったです。

5 2023-12-02

対応機種:15 Pro用 | 色:ホワイト

商品も可愛くて発送がとても早くて助かりました!!

5 2023-10-17

対応機種:15 Plus用 | 色:パープル

特に問題なく、簡単の装着できました。
ストラップはパープルをお願いしました。綺麗な色合いで気に入りました。

5 2023-10-09

対応機種:15用 | 色:ベージュ

すぐに発送いただき新しく買ったiPhoneに使えました!
四つの角どこにでも紐がつけられるのですごく便利です!!
ケースもシンプルでどの年齢層でも持ちやすく、
サイドボタンは押しやすくなっています!
画面もしっかりカバーされているので買って正解でした!!
このお値段でこのクオリティー、買わなきゃ損だと思います!!!

5 2023-10-06

対応機種:12 mini用 | 色:グリーン

購入後の対応に感謝です
購入2度目です。
気に入っています。今回一緒に買ったストラップが画像でのイメージとは違いましたが、その後素早く対応いただきました。感激しました。次回も購入したいと思ってます。ありがとうございます

2023-10-10
この度はお忙しいところ、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社の問い合わせ対応において、そのような印象を与える対応であったことお詫びいたします。

すでに担当のほうでご交換手配をさせていただいているようでございますが、
再送品で再度ご不明点やご不都合な点がありましたらまたご連絡いただければと存じます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。