4 2023-09-08

対応機種:iPad 10.2インチ/10.5インチ | 色:ネイビー

動作もストレスなく問題なく使えます。画面の角度調節はできませんが特に不便さは感じません。コスパ良い製品でした!

• 蒼叶さん
  • 蒼叶さん

5 2022-06-16

使いやすい
タイピングしやすいですね
Enterキーが小さいので、慣れるまでは ん??となりますが、すぐに気にならなくなりました。
タブレットと一緒に持ち運びできるので、移動の時は便利です
何故かタブレットに入ってたExcelには文字入力出来ませんでしたが……
まぁタブレットでは使わないので問題なしです。
早い配送ありがとうございました

5 2022-05-05

到着後、早速使用させて頂きました。タイピングの感触が心地よいです。
ENTERキーが確かに小さいですが、使用していく内に慣れてくると思います。
購入して良かったです。

5 2022-12-11

しっかりした梱包で届きました。キーボードのバックライトがレインボーでかわいいです。

5 2022-09-28

使いやすいです
とても使いやすくて可愛いです。
説明書もあり簡単に繋ぐことが出来ました。
ただ思っていたより重いです。

• yuken0304さん
  • yuken0304さん

4 2022-06-17

ピッタリではないけれど
ローズゴールドを高校生の娘に購入。
10.9インチのiPadに電源、音量ボタンがぴったりとはいきませんでしたが、キーボードのキーで事足りるのでよしとしました。
操作しやすく、キーボードのランプがきれいだと喜んでました。

5 2022-06-11

思っていた以上に薄くて軽いのと
キーボードが分離するタイプに比べて
扱いやすいですね
とても満足しています

4 2022-05-24

嫁さんがiPadを買ったので何かないか探してました。質感、キーボードのタッチ感やバックライト、良い感じです!ノートパソコンと変わらない感じがしました!嫁さんも気に入ってテンション上がるくらいで、買ってよかったです!

• BLUETONAKAIさん
  • BLUETONAKAIさん

5 2022-05-09

問題なし。購入して良かったです。ケース一体式キーボード本当に便利です。

5 2021-09-28

タッチパッド付きでこの値段は最高でした。
薄いキーボード付きを探していました。色々探しましたがなかなか良いのが見つかりませんでした。
諦めてケースとキーボードを別々に購入して使用していましたが、とっても使い難いので再度探しました。
こちらの商品を見つけ、期待は全然していなかったのですが、本当に使いやすいです。しかも薄型大変満足しました。
以前磁石でつけるキーボードのカバーを使用していたのですが、使いずらいのとキーボードが外れたり使用しにくかったです。
一体型の外れるタイプだとタブレットを使用する時にキーボードが外れて良く落っことしていました。
これは、そう行った事もなくストレス無しです。
ペンも付けられるので、失くす心配はなさそうです。
この値段でタッチパッドも付いているなんて最高です。

5 2021-06-11

安くてJIS配列ならこれ以上の物はない。
早速取付てみていい感じですね。キーボードもいい感じです。
JIS配列バックライト付きが特にほしかったので、バックライトの明るさもいいですね。
この手の日本語配列のキーボードが無いのでこれは良いのではないでしょうか。てか他に良いの無いです。
強いて言えば、キーボードが脱着できないのがね 一体式の中では申し分ないです。

4 2021-11-29

夫に頼まれて購入しました。到着までが早くありがたかったですが、発送完了メールなど連絡がなくいつ届くかわからなかったので☆マイナス1です。
また他の方のレビューにあったようですが、画面の傾斜の角度が変えられないのが少し使いづらいようですが、このお値段で購入できるなら許容範囲内と言っていました。

• koto1973さん
  • koto1973さん

4 2021-11-06

ピンクゴールド購入しました。
色が思ってたよりピンクでなくちょっとショックでしたが、使い方セットは、簡単にできました。タッチパネルあまり、使いにくい私にはキーボードあり大満足です。

5 2021-11-02

子供のiPad用に購入しました。キレイな色で、物を失くしやすいので、目について良いです。キーボードの接続もすぐに出来て、使用にも何の問題もありません。日本語配列なので、分かりやすくて使いやすいです。他の方が言うように、エンターキーが小さいですが、慣れれば大丈夫でした。

5 2021-10-05

トラックパットもついてて、使いやすいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード