5 2018-07-22

簡単にきれいに貼れました‼️
少し小さめな気もしますが、本体に少し丸みがあるのできれいに張るには仕方ないのかと。

5 2019-03-19

旦那が前回このフィルムを購入して使い始めた早々にスマホを落としたようで、画面がひび割れていました。
ですが!本体は傷ひとつなし。フィルムがひび割れるということは相当の衝撃だったと思います。フィルムの衝撃の強さを実感しました。貼りやすかったですし、いいと思います。

4 2019-01-15

とても良いです
前に買ったものが半年でダメになったので、買い替えです。
上下に枠がなく、全体が透明の物を探してしました。
液晶がカーブしているので小さく感じますが、ケースと干渉するのは困るので、ちょうど良いです。
ずっとガラスのフィルムを使っていますが、滑りも良く明るさを良いと思います。
貼り替えでしたが、ホコリも気泡も入らずキレイに貼れました。
前の物は、ホコリが入ってしまったので…。
付属のアルコールシートが、乾いていてカサカサだったので(笑)☆-1にしました。
私は、家にあったシートで拭きました。

4 2019-01-08

安くてきれいになりました
個人の好みでしょうが、滑りも程よくて、透明感もアップしました。表面が丸くなってるので、端が貼りにくいので、この機種にはこの商品のように小さめも有りかもしれません。少し曲がってしまいましたが、小さめなのが逆にそのまま貼れて助かってますね。高くてピッタリサイズのか、安価なこの商品で良い買い物だったかなーと。

4 2018-10-31

Xperia XZ2 sov37のために購入しました。
左右が多少浮きますが、使用中は気にならない程度で、この値段で送料無料なら買っても損はではないと思います。
注文後すぐに届きましたが、残念ながら割れており、連絡したところ、新しい商品を再度すぐに送ってくれ、対応は迅速で、丁寧でした。
最初に届いたモノが割れていたので☆一つ減らしましたが、もし落として割れたら、またこちらで購入したいとおもいます。

4 2018-10-14

ケース型のカバーを装着しているため、ケースと干渉しないガラスフィルムを探していました。
横幅は画面の光る部分ピッタリな感じで、ケースとは干渉しませんでした。
前は保護フィルムを購入し貼っていましたが、画面の透明度が上がり綺麗になった感じがします。
タッチパネルの感度、指の滑りも問題ないです。
貼る前に剥がすフィルムが少し剥がし辛かったので、☆マイナス1です。

4 2018-06-27

これはこのようなサイズなのでしょう。
XZ2本体が丸みのある形状のため、本体購入と同時にガラスの周囲の淵にまで色の入った前面全体を覆うものを購入し、つけていましたが、SONYという文字なども黒いカバーで消えて なんだかただのタブレットみたいになったので、ガラス面だけのものを購入してみました。
これはこれで やはりカーブにかかるところが浮いたかんじに…。ふちの色が透明で全面覆うのができたらいいなとか…おもいました。

4 2018-06-23

ガラスフィルムはいい
いつもフィルムが上手く貼れないので、今回はガラスフィルムにしました。結果は正解。気泡が入ることもなく、説明書通りに乗せて、真ん中あたりを指で押さえると、サーッと圧着していきます。気持ちいいくらいです。★を一つ減らしたのは少し小さいからです。小さいことは商品説明にもあるので承知していることです。小さいおかげで貼りやすいかもしれませんが、微妙な隙間が気になるかな。あと1〜2ミリの問題なのですが、ジャストサイズの方が見た目はきれいだと思います。

4 2019-06-12

使用していた保護フィルムが破損したため、購入しました。
今までのものは周囲にのみ接着していたので、タップ時にパカパカしていましたが、
今回購入したものは全面接着なので、安定して使用できます。
装着も簡単にできました。

4 2019-05-14

クリアだし貼りやすかったので、その点は良かった。
ただ表記の通りサイズは3ミリほど小さめ。
画面の少し内側に入るサイズだった。
全画面サイズの物をこの前に使っていたが、
端にホコリがやたらたまり汚かった。
どっちをとるかという印象。

5 2019-05-12

よかった
画面全体を覆ってはいませんが、気泡残りなどもなく満足する仕上がりになりました。
いろいろと探しましたが、もし割れたらリピートしたいです。

4 2019-05-10

商品届きました。
対応が早く、すぐに品物が届きました。
ただし、フィルムが画面より小さいのが気になります。

4 2019-04-22

全面保護ではなく少し隙間があるので
娘のスマホ用に購入。
全面保護ではなく少し…気持ち隙間かあるので
娘的に少し不満げでした。

4 2019-04-22

良し!
快速で良かったですよ!
またよろしくお願いします

4 2019-04-04

商品の到着も早く、簡単に貼れたのでとても満足しています。