5 2017-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
ローズゴールドを購入しました。
良かった点
ブレスレットのように、ファッショナブルです。
着け外しが、純正品より、手軽です。
いまいちな点
色的には、黄色に近く、ローズゴールドとはちょっと言い難い。

• 豊悦1122さん
  • 豊悦1122さん

5 2017-06-05

満足です☆
迅速な商品手配と肝心の商品も本物と見間違うくらいの高品質、重量で満足です。色んな商品を見てたら他の商品での投稿でベルトと本体の接着面がきれいでないという商品もあるようで、気になってましたが、こちらの商品は問題なくキレイで隙間なくはまりましたのでおススメです。使用してまだ2日目ですが、いまのところ不満点はありません。

4 2018-04-17

品質管理に難あり
レビュー間違いがあったので2回目の投稿です。
全体的に満足です。
色も綺麗、触り心地も悪くなく。
取り扱いも簡単で精度も悪くない。
ひとつだけ、品質管理に問題があると思います。
4千円近くしますが、ベルトに錆びか汚れが有りました。
出荷前にチェックしてもらいたいです。
今回は返品するのも手間なのでこのまま使いたいと思います。

4 2017-09-22

質感が高くて満足
到着しました。watch3がまだ来ていないので装着はしていませんが、変なバリもなく質感の高いブレスです。4000円アンダーで金属製のこの質感のバンドが買えるならなんの不満もないです。純正と比較すると多少薄いのかもしれませんが価格を考えるととても良いです。ただ、外箱を他の商品の写真と比較すると1200円程度で販売しているものと商品は一緒だと思われます。差額の2800円程度でTPUケースとレビューを書いてのケーブルで賄うイメージですね。最初からこの中国製のミラネーゼループだとわかっていれば1200円で他社で買ったでしょうね。商売がうまいですよ。

4 2017-10-18

商品には満足
・質感はとてもよく、価格以上の満足度がある。
・複数のベルトを日替わりで楽しむ感覚なら、十分!
・ただし、当方沖縄在住ですが、ゆうパケット利用のため郵便局の荷受10/13→現地郵便局到着10/18。(郵便局に出向かなければ自宅に届くのは10/19以降!!)
・昨今の状況からすると、感覚的には絶望的に遅い。。。。送料無料にしてもらってるのでやむを得ませんが、送料払ってでも配送方法選びたい人はいるかもですね。

4 2017-10-17

満足です。
純正で使用していた革製のバンドからステンレス製へ変更しました。
昨日届き、早速使っています。耐久性についてはわかりませんが、デザインや付け心地については満足しています。デザインはシンプルで写真のイメージ通りでした。装着した感じは気になる違和感が無く、マグネット固定で使い易いです。
磁力がかなり強いので、カードの取り扱いに注意が必要な気がします。

5 2017-05-27

なかなか
初めて交換ベルトを購入しました。もう1つ腕時計をつけているので、穴を通すタイプのベルトよりは、ブレスレット感覚で付けられるかな…と思って、こちらのタイプを選びました。
数日使ってみた結果、なかなか良いです。ブレスレットとしては見れないけど、ベルトタイプよりはスマートだし、磁石がしっかりしていて落ちる心配はない。想像したより重くもない。
ただ、ドライヤーの熱を通しやすいので、火傷には気を付けて使いたいと思います。
[受注番号]330517-20170520-0631407287

4 2018-09-24

満足
純正品と変わりないと思います。
たまに洋服が絡みつく。

4 2018-07-18

良い
品質とても良いです。
期待通りの商品が届きました。
また、サイズを間違えて購入してしまいましたが無条件で交換を受けて下さいました、感謝です。

4 2018-07-01

フィット感があって良いです。
マグネットなので調整が自由自在で便利なのですが、鉄製の机など、思わぬところでくっついてしまします。

• tyz009さん
  • tyz009さん

5 2018-06-29

良いです
注文してからすぐに届きました。
フット感も良くて長く使えそうです。
正直どんなものかと思いましたが、とても良かったです。

4 2018-06-26

ミラネーゼループ いい感じ!
ミラネーゼループ アップルウォッチいい感じです。しかし梱包に問題があり箱がつぶれていました。
値段の割にそこそこいいと思います。

5 2018-06-24

ブラック色を購入させて頂きました。
注文して即届き、ビックリしました。
価格以上の高級感と、磁石で自由に長さを気軽に変えれて、
手首見ピッタリフィット。快適です。
ありがとうございます。

• bakuteria07さん
  • bakuteria07さん

4 2018-06-22

まだ届いていませんが楽しみです!待ち遠しい(^^)

4 2018-06-20

38mm用シルバーを購入しました。薄くて金属とは思えないような感じで、質感とてもよく手に密着して時計が安定します。長さ調整が簡単に出来て磁石が強力なので簡単に移動しないのも気に入っています。
次はブラックを購入しようと思っています。