5 2024-05-01

カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×6mm

6mmを買いました。
初めて使うタイプのリングピアスでしたが、問題なくつけられました。
主張しすぎない感じが普段使いに丁度いいです。

2024-05-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます!

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-21

カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×6mm

シンプルな作りで、かなりお安くて良いと思いました。サイズを間違えてしまい片方つけられなかったので、別のサイズを購入予定です。

2024-04-23
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います!

これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。

5 2024-04-18

カラー:ゴールド | ゲージ×内径:18G×12mm

シンプルで安くてコスパが最高だと思います。
ただ、プチプチに包まれずに封筒に入っていたのが気になりました。
硬い素材だけど、やはりクッション材で包んでほしいです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、梱包がご期待に沿えず申し訳ございません。

当店では、商品ページに記載の通り、少しでもお安く商品をご提供するため、白封筒に簡易包装で発送いたしております。緩衝材や箱などは付属いたしておりません。

万が一、破損などがあった場合には、保証をご案内いたしますので店舗までご連絡ください。

恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。

5 2024-04-18

カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×10mm

ワンタッチで開け閉めしやすく、つけやすかったです。色違い・サイズ違いも購入したいと思います。

5 2024-04-17

カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:14G×12mm

インナーコンク用に購入しました。期待通りの商品でした。大変満足してます!

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います!
ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

3 2024-04-12

カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:16G×6mm

ピアスをよくなくすので、お安く手にすることができて良かったです。トラガスに使用してます。

2024-04-15

4 2024-04-12

カラー:レインボー | ゲージ×内径:16G×8mm

レインボーにしました。
このタイプはいくつあってもいいですね。

2024-04-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います!

4 2024-04-08

カラー:ブラック | ゲージ×内径:18G×8mm

はめるコツをつかむのに少し時間がかかりましたが、ちゃんとはまった後は簡単に外れる事もなく(外すのに器具が必要なほど)しっかりしています。スムーズな発送等のご対応もありがとうございました。

2024-04-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

なるべく早くお届けできるよう、発送担当チームが力をあわせて日々発送しておりますので、今回いただいたうれしいご評価は社内でも共有させて頂きます。

5 2024-04-03

カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×8mm

ありがとうございました!
可愛いし、つけやすくてよいです。
同封されてるハガキとか色々なものでピアスについて学べるのでそこも好き!

2024-04-04

3 2024-03-28

カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×8mm

よい
個人的には値段が安いし痒くならないので無問題
なれるまでしっかり止められてないことがあったり、外すのに手こずるのでホールが安定してない人は着脱時痛い可能性あり

2024-03-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-24

最高
大きさ、使い勝手最高!
14gと18gの6mm、シルバーカラーを購入しました。

2024-03-28

5 2024-03-19

カラー:ブラック | ゲージ×内径:16G×8mm

リピです。
ここのピアスは金アレ出ないので安心です。

2024-03-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートいただいたとのこと、大変うれしく思います!
当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。

3 2024-03-16

カラー:レインボー | ゲージ×内径:14G×8mm

折れ曲がる部分が少し硬めでした
つけっぱなしにするのであまり気にしませんが
一緒に購入したシルバーはちょうど良い硬さでした
個体差がある商品のようです

2024-03-18
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしております。 商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございますため、 ご使用が困難な場合は、保証のご案内をさせていただきたく存じます。

恐れ入りますが、その際は、当店までご連絡いただけますと幸いです。

今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:18G×8mm

開けるところが分からないぐらい綺麗な作りで驚きました。
家族用に8mm、自分には1番小さなサイズを買ったのですがとても良いです。
ちっちゃいので不器用は付けるのに四苦八苦しました(笑)
注文した次の日に10%offのクーポンが出ててちょっとしょんぼりしましたが、
今度色違いも買いたいのでその時は出てるといいな…!

2024-03-14
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。

次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×12mm

こちらの12ミリと10ミリをセカンドピアス用に購入しました。バランスも良く、小さいので引っ掛からず便利です。クルクル回せて清潔も保てます。

2024-02-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。
さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス