ボディピアス 16g 14g 透明ピアス クリア ...(From da Phactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • コスパ最高
  • 他店と比べても同クオリティで半額。ありがたい。安いけど品質が落ちることは無いので安心して購入して大丈夫でしたよ。キャッチャーがビーズ並みに小さくて、持つのがすごく大変。でも小さいから邪魔にならなくていい。穴に入ってしまえばスクリューを回して後は落ちる心配もなくて、すごくいい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 16g7 まとめ買い
  • この商品はハードタイプではなくソフトタイプで、平らな部分が白っぽいピアスでした!もっとよく商品画像を見ておけば良かった(>_< )白っぽい方だと仕事に使えないので買い直します(>_< )梱包などはとても丁寧で非常に満足です&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • pri4raさん

5 2019-04-17

コスパ最高
他店と比べても同クオリティで半額。ありがたい。
キャッチャーがビーズ並みに小さくて、持つのがすごく大変。
でも小さいから邪魔にならなくていい。
穴に入ってしまえばスクリューを回して
後は落ちる心配もなくて、すごくいい。

5 2019-12-23

素晴らしい(T▽T)
以前購入したショップの商品は…装着して半日で石取れたり。価格がこちらのショップよりも高価な上に返品交換も受け付けて貰えず気分を害した事がありました。この商品も他店の1/3程度の価格なのに、お品はしっかりしているし不良品に対しても丁寧に対応してくださるメッセージが同封されていました。
ピアスはもうこちらのショップ一択です!

• NoSさん
  • NoSさん

4 2019-08-28

出社するときも何かをへリックスに入れておきたくて透明のものを購入してみました。やはりシークレットにはならないですが、メタルよりは断然目立たないのでいいのではないでしょうか。

5 2019-05-26

良かったです
初めて購入させて頂きましたが、良かったと思います。

5 2019-03-20

よい
職場が派手なピアスつけれないので透明なもので丈夫そうなものがいいです、とくに問題ない上同じような商品を他のショップで購入しましたがここより高くてネジが閉まりにくかったりとか品質が微妙なとこも多いです
今回は透明の物を購入させていただきましたが、今度はサージカルステンレスの物も購入させて頂こうかと思った次第なのです

4 2019-02-20

安くて良い
価格もとても安くて買いました。質的には良くも悪くもなく、普通でした。私は16Gを買いました。発送が早く、すぐ欲しかったので満足度4をつけました。

5 2020-02-09

後ろがネジになってるので、取れにくくて良い。
20年ぶりにピアスをあけたがファーストピアスは金属でジクジクが治まらず、100均の透明のは細すぎるしクネクネすぐ曲がってしまうが、こちらのはしっかりした作りとそれなりの太さがあるので良かった。
1つずつで売ってるのも良いかも。

5 2020-01-31

迅速な対応をして下さりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-12-22

素晴らしい
こちらインナーコンクのファーストピアスとして購入、使用しました。
滑りも良く、ボールの止まりも良いです!
また買い溜めします。

5 2019-09-22

仕事用に購入。
なくすことが多いので、安くて助かります。

5 2019-09-18

いつも
値段も安いし届くのも早くて何度も利用させていただいてます!
また利用したいと思います!

5 2019-09-09

リピです
今回もとても満足しています。
ただ自分のミスでサイズ間違えて
長さ6mmを8mmで購入してしまいました笑
でも、問題なく使えてます。
ピアス禁止、透明ピアスOKの職場で重宝してます。

5 2019-08-26

ピアス
とても丁寧で商品も素晴らしかったですまた購入したいと思います

4 2019-08-18

安くて助かります!
3回目の購入です。たまにネジ穴の大きさが違うものが混ざってますが、このお値段で買えるのは貴重。発送も早いのでいつも助かってます。

5 2019-08-16

消耗品なので安いのは助かる!ピアスホールをすこしお休みさせたいときにつけてます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス