2 2023-04-21

ストーンが1個外れた状態で届きました。商品の問題なのか、梱包の問題なのか、配送の問題なのか分かりません。悪戦苦闘の結果どうにかはめることができました。

2023-04-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。

保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。

サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

2 2022-11-15

会社用に色々なカラーが欲しくて探した結果、色合いと大きさが選べる所が良かったのでこの商品を選定。送料無料になる7点を購入(5mm=ラベンダー、ガーネット、エメラルド、アクアマリン、イエロートパーズ、ライトピンク、アメジスト)ラベンダー色には見えないほど薄すぎます。ショップにも問い合わせしましたが、モニターの見え方の違いだと言われました。実物がダイヤモンド色とあまりかわりません。(在庫は明らかに違うと回答あり)とても残念です。

2022-11-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

2 2021-08-30

ピアス
オモチャっぽいです、安いので仕方ないかな

2021-08-31
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。

その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-07-16

3mmのアメジスト×3、ダイヤモンド×2
1注文で2つセットなので10個注文しました。
体調が悪い時だけアレルギーが出る体質で、普段つけていたピアスが全滅したので購入しました。
アメジスト6個中1つだけキャッチなしで届きました。
色別に小さい袋に梱包されて来たのですが、一応封筒内も確認しましたが入ってませんでした。
それだけがすごく残念です…。
色は画像と変わらないし、早速つけてみましたが全くアレルギーなく使用できているので使用感では満足しています。

2021-07-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

2 2020-03-28

ビックリするほど安っぽい!
これ、本当にジルコニアですか?
ガラス玉にすら見えません。
プラスチックにしか…
金額は安くても、キレイなものもあります。
これはちょっと…
残念なものでした。

2020-03-30
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の質がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
こちらの商品は、確かにジルコニアを使用しております。

ご期待に沿えますよう、改善にむけて努めてまいります。

今後ともFrom da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-11-20

シンプルで使いやすく、今のところアレルギー反応は出ていません。
ただ、残念なのは左右で違うサイズのものが届きました。。

2019-11-21

2 2019-11-20

安くて可愛い
だけども、
バックピンがブカブカで、すぐ取れてしまうから
バックピンの意味がありません。
気づくとピアスが、耳から外れていたり、
バックピンだけが外れていて、
不満だからけです。
何個か購入したのですが、
全部どこか外れていて無くなりました。

2019-11-20

2 2019-09-03

キャッチがすぐ取れる
やはり安いからなのかキャッチがすぐ取れて紛失なります。

2019-09-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

バタフライキャッチが溝にまったくひっかからず、緩い場合には商品の初期不良の可能性がございます。その場合には、返金もしくは再送の保証制度がございますので、もしよろしければご注文番号と不備内容をご連絡いただけますでしょうか。(購入履歴の「ショップへのお問合せ」からメッセージをお送りいただけます。)

お手数をおかけいたしますが、何卒、宜しくお願いいたします。

2 2019-03-13

作りが雑な物が
安かったので付けっ放し用に複数購入しました。石の付いてる土台と棒部分が曲がって付いてて作りが雑なものが何個かありました。3mmだと違和感はないけど5mmになると石と石が付いてる土台部分が高さがありすぎてデザイン的に変。パープルを全サイズ購入しましたが、別の色?かってくらい色の濃さに違いがありました。4mmのものはアクアマリンぐらい薄く、3mmのものはセットで左右の色が違ったり。
商品は安いけど封筒の封も宛名シールで併用してたり検品も梱包も商品もいろいろ雑な印象。
石はきれいなのと金アレ対策にはいいかと思います。

2 2017-08-28

前回は石がポロポロと取れやすかったのですが今回は接着剤で付ける勢いでかったのですが今のところ大丈夫です
アレルギー体質なのでどうしてもアレルギーが出なかったモノしか使いたくないので購入してますが値段が多少上がってもいいのでクオリティーを上げて欲しいです。
タオルや髪の毛が引っかかりやすいのでこの評価です。