2023/07/15
    猫08100306さん
    耳たぶに着けてます!今のところ普通につけれてて無くすことなさそうです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/07/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    ゲージ:16G | サイズ:5mm
    5mmを選びました!そんなに派手すぎないしちゃんと星で可愛いです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    ga88さん
    ゲージ:18G | サイズ:5mm
    発送が早くて、商品も安くて可愛くて大満足です。また利用したいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    ミイ1414さん
    ゲージ:18G | サイズ:5mm
    とても早く届いたのと、思った通り可愛かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    2023/10/21
    ちずまる4126さん
    買ってよかったです
    写真よりキラキラしてて、ものすごくお値打ちで、梱包も綺麗で、言うことなしでした!また購入します。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    ピアスホール増やしたので耳を星屑にするために買いました。 かわいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/18
    2023/09/28
    2022/08/24
    oooFAIRY TAILoooさん
    お気に入り
    お気に入りになりました。 普段はストレートバーベルなど引っ掛かりづらいものを着けて、これは出かける時に。 適度な大きさ、石が厚すぎない(突起しすぎてない)、キラキラとはしませんが適度に輝きます。 私はあまり見た事ないデザインですが、石の感じからしてもう少し安くてもいいかな?という印象です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 頂いたご意見は社内にも共有し、よりご満足いただけるショップを目指しまして、今後も取り組んでまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    ヘリックスに着けたいなと思って試しに5mmを買ってみたところさりげなく可愛いので、4mmも欲しくなりました。 なので4mmも早速追加注文しました。届いたらヘリックスに二連で着けます。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/16
    2023/03/12
    キラキラして可愛い!安いのに安く見えないです
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    今日 届きました。デザイン 値段 大満足です!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/10
    2022/12/09
    とっても可愛いです!
    4mmだと小さいかも!というレビューをみて5mmを購入しました。くっきり星型って分かってとっても可愛いです。もう1個欲しくなる可愛さです。18Gのピアスがなかなか無いので可愛くってコスパの良いものが見つけられて良かったです!!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    2022/10/05
    3 boysさん
    キラキラと可愛いです。後ろのボールが6mmあるので、着けやすいです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/05
    2022/07/20
    初めてボディピアス(バーベル型)を購入しましたが、心配だった「すぐにボールが外れるんじゃ?」の問題もなく、シッカリ止まっていて快適です。もうキャッチ型には戻れないかも。デザインも可愛いのにお安いしとても気に入りました〜是非、違う物も購入してみたいです。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/20
    2022/06/18
    コスパもつけた感じも可愛くて良いですね。
    2022/06/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品と価格についてご評価いただき、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/01/07
    5mmでこんな感じです。結構主張してくれる感じですね。もっと小さいのでも、きっと可愛い。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/11/12
    長岳さん
    5ミリと4ミリを同時購入しました。 キラキラで並べてつけると気分が上がります。 ただ写真ではカットの反射光の具合か、ジュエルがぷっくりして見えるのですが、実際は表面はもう少し平らでスターが尖って見えます。 ウルウル感がもうちょっと欲しかったです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 一方で、商品にご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後のページづくりや商品開発などにいかしてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/12/16
    前回4ミリを購入し、思ったよりも小さく星なのかよく見ないとわからなかったので今回は5ミリを買ってみた所いい感じ!! 星なのもわかるし主張しすぎないくらいの大きさでとても気に入りました。 4ミリと5ミリ全然雰囲気違います!
    注文日:2021/12/10
    2021/12/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/11/14
    5ミリだと大きいかな、と思い4ミリを購入しました! めっちゃ小粒なので5ミリでもよかったです(笑) 小粒なのでぱっと見で星とは分からないかも… 思ったよりは小さいですがお気に入りです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/14
    2022/06/11
    よく見ると星だとわかるさり気ない感じが、可愛くて気に入りました。 シンプルなピアスをホールの数だけ揃えたかったので、サイズも軟骨用に14G、ロブ用に18Gがあって良かったです。 丸いストーンの付いた立て爪のストレートバーベルの方も候補になっていたのですが、ゲージが14Gと16Gしかなくて、どうしようかと悩んでいたタイミングで、セールになっていたのを見つけられてラッキーでした。
    2022/06/13
    2022/01/21
    blue bear♪さん
    5mm購入。 さりげなくキラキラ、さりげなく星で とても可愛いです!
    注文日:2022/01/17
    2022/01/24
    2022/06/10
    げんこのすさん
    さりげない星型
    星型のジュエルがさりげなくて可愛いです。メタルの星型だと、星!という主張が激しいですが、こちらはよく見ると星型、という感じで、大人でも取り入れやすいと思います。ただのジュエルでは物足りない形にぴったりだと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    2022/06/13
    2022/03/13
    小ぶりだけどとってもキラキラしていてかわいいです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/13
    2021/12/31
    以前…5mmを1つ購入したのですが、とても良かったので(^^)今回セールになっていた為追加で2つ購入。キラキラしていてとても可愛いです。5mmですが…星形なのでラウンドタイプの物より小ぶりな感じに見えます。重ね付けに良いと思います(#^^#)
    注文日:2021/12/09
    2022/01/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品を追加でご購入いただき、大変うれしく思います! お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/12/16
    檸檬7774さん
    とてもかわいいです
    アンテナヘリックス用に購入しました! 大きいサイズの方にしましたが、可愛らしくてキラキラとても綺麗です! 早くつけたいです!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/17
    2021/12/11
    4ミリか5ミリか迷って4ミリにしました。 星形がオシャレだしキラキラしています。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/12
    2021/11/26
    4mm購入しました。遠目ではパッと見、星の形がはっきりしませんが、 近くで見るとちゃんとわかりました(私の視力の問題だと思います)。 でも、4mmの小ささが可愛いですし、セールでお安く購入できて大満足です。 以前、こちらで購入したプレーンな星のピアスと組み合わせるのがお気に入りです。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただき、大変うれしく思います! こちらの商品は5mmサイズもご用意しておりますので、星の形状がより分かりやすいサイズをご希望の場合には、ぜひご検討ください! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    ウィークリーセールで購入しましたが、とにかくお得すぎ!!(笑) とても綺麗☆石がキラキラしています。ゲージも3種類から選べて良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    2021/11/10
    4ミリ購入。 遠くからだと星型わかりにくいのですが 逆に使いやすいと思いました。 複数ホールがあるのでCZがキラキラでこのお値段ならストック買いしたいと思い早速リピ購入しました。すっごく可愛いです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただき、また、再度ご購入いただけたとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    前回同じ商品を注文して、とても可愛くてスタージュエルのサイズ違いが欲しくなって、今回リピートしました。 だけど今回送られてきた物が、ボールキャッチ部分がとても硬くなっていて、保証書に書いてある内容を試しても、全く外れず使用できない物でした。 楽しみにしていただけに残念でした。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今回のようなことが起こらないよう、発送の精度向上に努めてまいります。 また、お忙しい中、不備についてご丁寧にご連絡を頂き、誠にありがとうございました。 商品を再送させて頂きました。 あってはならないことですが、万が一、再送商品にも不備がございましたらお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    星型のサイズ感が想像つかなくて迷ったので両サイズとも買っちゃいました 5mmは存在感あります!キラキラ!ですが近付いて良く見ないと星だとわからない 4mmはプチッとキラッとしてるなあ〜という感じ…やっぱり星型には見えにくい お安いし、自己満足できる人にはアリでは
    注文日:2023/01/02
    2023/01/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。