商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • 綺麗なお肉でした!
  • 届いてすぐ娘が開封w「綺麗なお肉!!!」とw初めてのふるさと納税なのでで他の色んなお肉見てましたが、去年よりダメだの脂が…だの色々書かれてるのを目撃してたので、正直届くまで不安はありました。でも届いたお肉はとても綺麗で、ありがちな脂身を折りたたんだ綺麗なとこだけ見せてるわけでもなく、良いお肉が届きました!レビューをみてるとすき焼きが美味しい様でしたが、我が家族は全員即答で「綺麗な ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • ふるさと納税で、牛肉で量もあって美味しそうなものを探しており、今回こちらの商品を選ばさせていただきました。薄切りの肉は、とても柔らかく美味しかったのですが、焼きしゃぶにして食べたときに、ほとんど水分となってしまい、実際に食べた量は1キロもあるかな?といった感じでした。ウインナーはとてもジューシーで美味しかったです!もう1パックあるので大事に食べます! ・・・(続きを読む
  • りょーこ11女さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • an_xyzさん
  • an_xyzさん

配送月をお選びください。:令和5年11月配送

隣に住んでいる実家の母に頼まれ2セット注文させて頂きました
ウインナー付きの時でお得感満載でした!(^^)!

届いたお肉もたっぷりで しかもとても綺麗な牛肉でした
2家族で”すき焼きに舌鼓!!”
久しぶりに柔らかく美味しいすき焼きを堪能することが出来ました
次に日には浮いた油をすくい出して肉じゃがで余すことなく
しっかりお腹に収めました!!
ご馳走様でした(*^^*)

2024-02-22
この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中でご実家の分と合わせてお申込みいただき大変恐縮でございます。
2家族様共に量にも質にもそして味にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。すき焼きにすることで肉の旨味や野菜の旨味がたっぷりとスープに溶け出しますので、そのスープを翌日の肉じゃがに生かしていただけたとのこと、余すことなくしっかりとご堪能いただき生産者含め当市職員一同大変光栄でございます。
これからも頂戴した寄附者様の喜びのお言葉を励みに精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

配送月をお選びください:令和6年3月配送

還元率の高いお得なすきやき肉
美味しい!豪華!大満足!の商品でした〜☆
冷凍状態で、500g×2パックで届くので、好きな時にすき焼きが出来ますよ♪
大人2名で2回もすき焼きを楽しめました。
写真通りの美しい和牛です。
ケチなので、色んなサイトで、還元率の高い和牛肉を検索しまくって、ようやくたどり着きました。
お店で買うと、100gで800円〜1000円くらいのお肉だと思うので、1キロでこのお値段(1万5千円)なら、かなり還元率の高いお得なふるさと納税だと思います。
早速2回もリピートしてしまいました。
今年も何回か購入予定です。

2024-01-22
『美味しい!豪華!大満足!還元率の高い和牛。早速リピート』と嬉しいお言葉の数々を頂戴し、恐悦至極に存じます。
ご家族様で2回に分けてお召し上がりいただき、更に今後何回かリピートのご検討いただいてるとのことでございますので、この高評価のご期待に沿えるよう事業者と一丸となり精進して参ります。
また、お申込みいただいた本品は数ヶ月先のお届けとなりますが、無事お手元までお届けできましたら、すき焼きをはじめ様々なお料理にてお楽しみいただけますので、ご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いです。
これからも数ある自治体の中で当市を選びたいと思っていただけるよう返礼品作りに励んで参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

キレイな宮崎牛
とても美味しそうでキレイな宮崎牛が届きました!
いつもは宮崎県都農町でしたが、はじめて日南市にお願いしました。
宮崎県はどこへ注文しても間違いなく、素敵な商品が届きますのでお勧めです。
さとふ より投稿など参考になるので9月、楽天セールなどいいタイミングで注文出来て良いです。
またすき焼きにして味わってみて再投稿しまーす(^-^)

2023-10-06
数ある自治体より当市をお選びいただき感謝申し上げます。
宮崎牛は牛肉独特の臭みやクセはほとんどなく、さっぱりとした味わいでほのかに甘く、芳香が特長のブランド牛でございますので、すき焼きとの相性も抜群でございます。ご家族や近しい方々とお楽しみいただけますと幸いです。またご感想のほどお待ちしております。
引き続き、宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

配送月をお選びください。:令和5年11月配送

とても美味しかったです。すき焼き最高!!

2023-12-29
本返礼品は、宮崎県が誇る最高級のブランド牛『宮崎牛』をお届けしておりますので、寄附者様のお口に合いましたようで、嬉しい限りです。
すき焼きとしてお召し上がりいただき、ご満足いただけたようでございますので、是非またのお申し込みを心よりお待ちしております。
これからも品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

食べごたえのある量、また、サシが適度に入っていて、脂っこくなく、食べやすかったです。

2023-10-16
お届けした返礼品をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
牛肉の旨味が存分に味わえる『宮崎牛肩ウデスライス』でございますので、すき焼きなどでご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いです。
また、当市では様々なお料理で宮崎牛を楽しんでいただけるような返礼品を数多く用意しておりますので、機会がございましたら他返礼品のページもご覧いただけますと幸甚でございます。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

年末のすき焼き用に母に送りました。
高齢ですが、柔らかくて美味しかったと喜んでくれました。
近所のお友達とすき焼きしたそうで、送って良かったです。

2023-06-13
当市の宮崎牛肩ウデスライスをお送りしたお母様方にお喜びいただけたとのこと当市としましても大変光栄でございます。
すき焼き、しゃぶしゃぶ、肉じゃがにおすすめのお品でございますので、様々なお料理にてお楽しみいただけます。次回はご自宅用としてもこちらのお品をお選びいただけますと幸いです。
これからも寄附者様の喜びのお言葉を励みに、スタッフ一同生産者と精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

配送月をお選びください:令和6年4月配送

鉄板焼きにして食べました。
脂に甘味があり、とてもおいしかったです。
また購入したいと思います。

2024-04-19
鉄板焼きにてお楽しみいただき、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ウデ部分の赤身肉の為、比較的に脂身の少ない部位とはなりますが、宮崎牛は細かな肉質で、赤身部分にも細かく綺麗なサシが入っています。サシにはオレイン酸が含まれ、融点が低いため口内の温度で脂が溶け出し、くちどけの良い味わいがお楽しみいただけます。
現在、配送月に加え、内容量もお選びいただけるようになっておりますので、ぜひリピートにてお申込みをいただけますと幸いです。
これからも皆様に笑顔をお届け出来るよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

配送月をお選びください。:令和5年11月配送

すき焼きに最高!
見るからに美味しそうなお肉で、我が家はすき焼きでいただきました。量が多くて翌日もすき焼きでした。見た目も味も量も大満足です。

2024-02-21
お届けした返礼品を美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。
掲載いただいた画像を拝見し、当市の返礼品を美味しそうなすき焼きに調理いただき感激しております。ご家族様や近しい方々とのお食事に楽しい時間をお届け出来ますと幸いです。
引き続き、寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けして参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • あ5892さん
  • あ5892さん

母親へのプレゼント
母親の誕生日プレゼントに購入致しました!
とても柔らかく美味しかったと、母からお礼のLINEがきました (^^)
購入した私もふるさと納税で住民税の控除がうけられるし、親も満足、日南市も寄付金を受け取ることができるので、トリプルウィンだと思います!
また利用させていただきます!

2024-02-15
お母さまのお誕生日の贈り物に当市の返礼品をお選びいただき大変嬉しく存じます。
お品につきましてもお喜び頂けましたようで何よりでございます。本品は赤身肉部分でございますので、ヘルシー志向の方へもお喜び頂ける贈り物にオススメのお品でございます。ぜひまたのお申込みをお待ちしております。
今後も皆様にご満足いただける対応、返礼品のご用意をさせていただきますので、また機会がございましたら宮崎県日南市をよろしくお願い致します。
  • myme*さん
  • myme*さん

配送月をお選びください。:令和5年12月配送

年末にすき焼きでいただきました。
とっても綺麗な赤身のお肉で、油が多すぎず柔らかくておいしかったです!
ウインナーがついてきたのもうれしかったです。
リピートしたいです!

2024-02-15
お選びいただきました返礼品は、増量キャンペーン時のお品でウィンナーをおまけでお届けしております。当市では、不定期に増量キャンペーンやレビューキャンペーン等を実施し、寄附者様に喜んでいただけるよう努めております。ダイレクトメールにてお得な情報をいち早くお伝えしておりますので、是非ご登録下さいませ。
また、宮崎牛の赤身肉をすき焼きでお楽しみいただけたとのこと、ご満足いただき光栄に存じます。是非またリピートでのお申し込みをお待ちしております。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

配送月をお選びください:令和6年3月配送

綺麗なお肉でした!
届いてすぐ娘が開封w「綺麗なお肉!!!」とw
レビューをみてるとすき焼きが美味しい様でしたが、我が家族は全員即答で「綺麗なお肉だからシンプルに塩コショウで食べたい!!!」と懇願され塩コショウで頂きました。4人家族で1kgペロリです!初めてのふるさと納税が当たりで本当に良かったです(/// ^///)ありがとうございました!

2024-03-05
ご家族皆様でお楽しみいただいているご様子を想像しスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、初めてのふるさと納税としてお選びいただき、ご満足いただけるお品をお届けできたましたこと大変光栄でございます。
当市では自慢の宮崎牛をはじめ、これからの季節は自慢のマンゴーも大変人気となっておりますので、是非一度ご覧いただけましたら幸いでございます。
引き続き当市の魅力を全国の皆様にお伝えできるよう生産者とも協力し努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-21

美味しかったです
程よい脂の入り方で、柔らかく、とても美味しい牛肉でした。またリピートしたいです。

重さ:1kg | 配送月をお選びください:令和6年4月配送

注文後すぐ届きました。とてもやわらかいお肉でした。

• chie+さん
  • chie+さん

配送月をお選びください:令和6年4月配送

とってもよいお肉が届きました!!家族みんなですきやきするのが楽しみです!!

重さ:1kg | 配送月をお選びください:令和6年4月配送

とても肉質が良かったです。美味しかったです。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース