5 2023-12-28

3ヶ月間の定期便は味、量とても満足でした。
3回も楽しみにまっている期間があり、お肉も3回とも種類が違って、それぞれ焼肉にしましたが、とても美味しかったです。
焼肉はしおと胡椒のみと、オリジナルのタレの2種類で調理しましたが、家族はどちらも美味しいと満足していました。また、ウインナーをボイルして食べましたが、とても美味しかったです。また、リピしたいと思います。

2023-12-31
この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただきました定期便は、宮崎県が誇る最高級のブランド牛『宮崎牛』を毎月楽しめるお品でございます。
宮崎牛は極上な肉質ときめ細やかなサシが特徴で 口に含むとほのかな甘みと芳醇な香りが広がります。 5年に1度開催される全国和牛能力共進会では、3大会連続して最高の賞を連続して受賞いたしました。
ご家族皆様でお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。ぜひまたリピートでのお申し込みを心よりお待ちしております。
これからも魅力的な返礼品のご提供と、当市の活性化に尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • oo396ooさん
  • oo396ooさん

4 2023-11-04

一回目!
一回目を受け取りました。
朝にソーセージ食べて、夜にもも肉を焼きました。
美味しくいただきました。
冷凍ならラップフィルムがもう少し強いとありがたいです。

2023-11-08
当市の定期便をお選びいただき、1回目のお受け取りのご協力をいただき感謝申し上げます。
早速お召し上がりいただけたようで、お味についてもご満足いただき当方としても嬉しい限りでございます。
また、梱包に関するご意見を頂戴し、関係者を代表しお礼申し上げます。出荷元の事業者にも共有し、今後よりご満足いただける返礼品をお届けするための参考とさせていただきます。
引き続き、お届けするお品についてもご満足いただけることを願っております。今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-05

美味しい宮崎牛とウインナー!
まず小分けになって定期便で届くのが冷凍庫がいつも一杯なので嬉しいです。
お肉は冷蔵庫で食べる日の朝か前日の夜に入れておくと、夜にはちょうどよく解凍されて美味しく焼けます。うちはフライパンでさっと焼いてますが、とっても柔らかく、お店で食べた宮崎牛にも引けを取りません。
一緒に届くウインナーもとても美味しく、スープに入れるとそのウインナーのダシが出てすごい美味しいスープになります。
今年で2回目となります、いつもありがとうございます!

2023-06-06
当市よりお届けしている定期便をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。
宮崎県が誇るブランド牛『宮崎牛』の様々な部位とウインナーを毎月お楽しみいただけるセットでございます。
冷凍でお届けするため解凍方法や焼き方も重要で、記載いただきましたように冷蔵庫でゆっくりと解凍していただき、火を入れすぎないよう短時間でサッと焼き上げていただきますと美味しく召し上がっていただけます。また、ウインナーについてもスープにして旨味を余すことなく召し上がっていただき大変嬉しく存じます。
今回リピートでのご寄附いただき、こちらこそ感謝申し上げます。このご縁が続きますよう引き続き返礼品作りに励んで参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

毎回、とても美味しいお肉が届き、
家族一同 大満足でした!
ありがとうございました

2024-03-06
宮崎で生まれ育った黒毛和牛のうち4等級以上である宮崎牛のモモ、ウデ、三角バラに日南産の豚肉を使用したウィンナーをお付けし、3回の定期便にてお届けいたしました。どれもご家族皆様にご満足いただきましたようで大変光栄に存じます。
当市ではお選びの宮崎牛のほか、豊かな自然で育った畜産品を返礼品として多数ご用意しております。日々の献立にお役立ていただけるお品や特別な日にお楽しみいただけるお品等ございますので、機会がございましたら返礼品の詳細ページをご覧いただき、他返礼品の申し込みもご検討いただけますと幸いです。
これからもお届けする返礼品を通して当市の魅力をお伝えしていけるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

大満足!美味しかった!
毎月届くとがとても楽しみでした!お肉もウインナーもとても美味しく、大満足でした!!

2024-01-26
お届けした返礼品『宮崎牛』は、一言で表すと「極上の味わい」です。 味はほのかに甘く芳香が特徴のイチオシ焼肉セットを3か月定期便としてお届けしております。
「大満足!美味しかった!」とお喜びいただくことができ、当市としましても嬉しい限りでございます。モモ、ウデ、三角バラ肉と毎月様々な部位を定期便としてお届けしておりますので、是非ご家族や近しい方々と焼肉やBBQにてお楽しみいただけますと幸いです。
引き続き、寄附者の皆様にご満足いただける返礼品をお届けして参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

とてもおいしい。すべてについて非常に満足できました。感激しました。

2023-12-15
お届けした当市の返礼品は当市自慢の宮崎牛を毎月楽しめる『≪3か月お楽しみ定期便≫宮崎牛イチオシ焼肉セット』でございます。
「すべてについて非常に満足できました」とのコメントをいただきまして、当市としましても嬉しい限りでございます。
これからも生産者・スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-06

お肉美味しかったです。定期的に送ってもえるので、楽しみです。

2023-11-08
当市よりお届けしました定期便のお品について、お受け取りのご協力をいただき感謝申し上げます。お味についてもご満足いただけたようで当方としましても安心いたしました。
自慢の宮崎牛が毎月様々な部位でお楽しみいただける3か月お楽しみ定期便となっております。是非近しい方々とお楽しみいただけましたら何よりでございます。
これからも寄附者の皆様にご満足いただけるお返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-31

おいしくいただきました。2回目以降も楽しみです。

2023-11-02
当市よりお届けした返礼品を『美味しかった』とご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これから年末年始に向け、ご家族や近しい方々と集まる機会も増えるかと存じますので、当市自慢の特産品で焼肉をお楽しみいただけますと幸いです。
これからも心を込めて返礼品をお届けして参りますので、引き続き、返礼品のお受け取りのご協力をよろしくお願いいたします。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-30

とてもおいしかったです。
機会があればまたお願いしようと思います。

2023-11-01
お届けした返礼品をお気に召していただけましたようで、何よりでございます。
当市自慢の宮崎牛を焼き肉用に加工して3か月に渡りお届けいたしました。柔らかくてコクのあるお肉をご家族の皆様とお楽しみいただけますと幸いです。
これからも寄附者様の期待にお応えできる返礼品をお届けして参りますので、またのお申込みも心よりお待ちしております。
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • 男性 58さん
  • 男性 58さん

5 2023-09-14

美味しく頂きました
定期便で3か月間、美味しく頂きました。BBQで、炭火で焼きましたが、柔らかく、程よい霜降りで、とても食べやすかったです。リピートで検討をしています。

2023-09-15
牛肉本来の味を楽しめるモモ肉と、柔らかさと甘味が調和する上品な味わいのウデ肉、1頭からほんのわずかしかとれない希少部位の三角バラ肉、さらには、宮崎県産の豚肉を使用している粗挽きウインナーをセットでお届けしており、毎月様々な部位をお楽しみいただける定期便でございます。
お気に召していただきリピートでのお申込みをご検討いただけているとのこと心から感謝申し上げます。
今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • minoten1さん
  • minoten1さん

5 2023-07-11

良質肉
1回目のモモ肉を頂きましたが、上品で旨みのある柔らかい肉でした。2回目以降も期待出来るし、今後リピートする可能性が高いです。

2023-07-12
当市よりお届けした定期便1回目のモモ肉につきましてお気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。
宮崎県が誇る宮崎牛の様々な部位を毎月お楽しみいただけるお品でございます。2回目はウデ肉、3回目はバラ肉とさらに宮崎県産の豚肉を使用した合挽ウィンナーを毎月セットでお届けしております。残りの配送分につきましてもお楽しみいただけますと幸いです。
引き続き、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

とてもおいしいお肉でした。定期的に届くので、楽しみです。

2023-06-13
お選びいただいた返礼品は、宮崎牛の様々な部位を毎月お楽しみいただける3か月お楽しみ定期便でございます。
とてもおいしいお肉でしたとのことで、お気に召していただけたようで何よりでございます。是非近しい方々と焼肉などでお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、寄附者の皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう生産者と共に精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-30

柔らか宮崎牛とウィンナーセット美味しくいただきました。

2023-04-05
今回お届けしております定期便は、当市の返礼品は毎月違う部位の宮崎牛と宮崎県産の豚肉を使用した粗挽きウインナーのセットでございます。美味しくいただけたとのことでお気に召していただき嬉しい限りでございます。
引き続き5月まで返礼品をお届け予定でございますので、お受け取りいただき、ご家族や近しい方々お楽しみいただけますと幸いです。
これからも寄附者様に喜んでいただけるような返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をご支援いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-09-28

ウィンナー、美味しかったです!
お肉ですが1回目脂少な目なので食べやすかったのですが、歯が悪いのであまり食べられず。
2回目は脂多過ぎずサシが綺麗に入っていて、柔らかく美味しく頂きました。
3回目柔らかいですが脂が多いので、普通のホットプレートだとギトギトになるかもです。
全体的にお値段の割に美味しくお得な感じがします。
(個人的にウィンナーもう少し多く入ってると、とても嬉しい)
リピします!

2022-09-29
この度は日南市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市より3ヶ月に渡りお届けした定期便をお受取りいただき、誠にありがとうございました。
毎月お楽しみいただけたようで当方としても嬉しい限りでございます。
お肉への率直な感想を頂き感謝申し上げます。いただいたご意見は提供元の事業者にも共有させていただきます。
リピートもご検討いただけるとの事、嬉しい限りでございます。
引き続きお喜びいただけるお品をお届けできるよう事業者とも協力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-04

美味しいです
お肉は少し脂っぽいかなー?と思いましたが、美味しく頂きました。私としては、肉よりもウインナーがとても美味しいと思いました。夫も喜んでいました。是非ともリピートしたいと思います。

2023-03-07
当市よりお届けした3か月お楽しみ定期便を美味しかったとのことで、ご主人様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、リピートしたいとのお言葉を励みに、より一層、当市の魅力を皆様へ発信できるよう尽力して参りますので、変わらぬご支援賜れれば幸いでございます。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ