商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-14
  • 牛も豚も両方味わえてお得だなと思いふるさと納税をしてみました。どちらも思っていたよりボリュームがあり、食べ応えあります。量が多いものは、お肉が残念なこともあるのですが、そんなことはなく美味しく頂きました。 ・・・(続きを読む
  • まさぽん917さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-29
  • 肉固い
  • 口コミを信じていれば本当に固くってダメでした。お肉は柔らかい物も有るのですがもう少し薄ければ良いのに厚いので,,,,, ・・・(続きを読む
  • k03558さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • soufusa2さん
  • soufusa2さん

5 2023-11-02

焼き肉するぞ!
無事に届きました。
一人暮らししている孫にプレゼントしたいと母から頼まれて購入しました。
3パックも入ってる!と大喜びのラインがきました。もう1セット頼んだので、味のリポートは追々ゆっくり書きます。
とにかく好みの部位が届いて嬉しいです。

2023-11-08
この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お孫様への贈り物としてお選びいただき、またご自宅用についてもリピートでのご申請を賜り心より感謝申し上げます。
当市自慢の黒毛和牛と豚肉の食べ比べをご家族皆様で焼肉にてお楽しみいただけましたら何よりでございます。
引き続き、楽しみにお待ちいただいている全ての寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

みんなに薦められます
量も質も大満足!家族で喜んでいただきました。

2024-03-01
「みんなに薦められます」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
畜産王国宮崎県から自慢のお肉をお届けしておりますので、ご家族や近しい方々とBBQやお花見で当市自慢の特産品をお楽しみいただけますと幸いです。
本品の他にも宮崎牛をはじめ牛豚鶏肉の返礼品を豊富に用意しておりますので、他のお品もご検討いただけますと幸甚に存じます。
引き続き、寄附者の皆様にお喜びいただける返礼品をお届けして参ります。今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-10

配送月をお選びください:令和5年12月配送

お肉たっぷりあって、たくさん楽しめました。牛肉はすき焼きにして、とても美味しかったです

2024-02-28
お選びの返礼品を量、味共にご満足いただきましたようで嬉しい限りでございます。
こちらのお品は黒毛和牛の赤身肉と豚ロース肉のセットで、食べ応えのある厚切りにしてお届けしております。様々なお料理にてそれぞれのお肉の旨味をお楽しみいただくだけでなく、脂身が少なくさっぱりとした牛肉と赤身と脂身のバランスが良くやわらかな豚肉の食べ比べなどもお楽しみいただけますと幸いです。
これからもお届けする返礼品を通して当市の魅力をお伝えしていけるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • nobb0311さん
  • nobb0311さん

5 2024-02-08

返礼品のお肉を、BBQをして食べました。とても美味しく、食べることができました。またリピートしたいと思います!

2024-02-21
お選びの返礼品は濃厚な味わいの赤身の牛肉と柔らかい豚ロース肉がセットになっており、それぞれの旨味の食べ比べをお楽しみいただけます。
お届けの返礼品をBBQにてお楽しみいただいたとのこと、美味しかったと高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。またリピートしたいとのことですので、これからの行楽シーズンにアウトドアなどで当市の返礼品をお楽しみいただけますと幸いです。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後都も宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-08

ボリュームは満足でした!赤身肉は思ってたよりも柔らかかったし、豚ロースは小分けだったので使いやすかったです。次は豚バラを食べてみたいなーと探してます。

2024-02-16
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
黒毛和牛赤身肉は脂身が少なくさっぱりとした味わいで、豚ロースはキメ細やかで赤身と脂身のバランスがよく牛・豚それぞれの旨味をお楽しみいただけます。たっぷり800gお届けしておりますので、ご家族の皆様での団欒を楽しみながらお召し上がりいただけますと幸いです。
また、豚バラ肉をお探しとのこと、当市の返礼品として、『豚バラスライス』や豚バラの焼き肉用・しゃぶしゃぶ用を含む『豚肉(5種)&鶏肉(1種)食べ比べセット』、豚バラしゃぶしゃぶ用の入った『豚肉6種盛り合わせセット』等もご用意しておりますので、是非詳細ページにお目通しいただけますと幸甚です。
引き続き、当市の魅力をお伝えできるよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

配送月をお選びください:令和5年10月配送

家族と大変美味しくいただきました。
機会がありましたらまたお願いします。
子供たちもかなり喜んてました。

2024-02-14
当市自慢の焼肉食べ比べセットをご家族皆様でお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
これから暖かくなってきましたらお花見やBBQなどでも活用いただけるお品となっております。
引き続き、ご満足いただけるお品をお届けできるよう生産者とも協力し努めて参りますので、是非またのご申請をお待ちしております。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-11

配送月をお選びください:令和5年12月配送

黒毛和牛も豚ロースも柔らかくて大きく食べごたえがありました
臭みもなく美味しかったです

2023-12-22
お届けした返礼品にご満足いただけたようで何よりでございます。
宮崎県では畜産業が盛んですので、様々なお料理に活用いただけるお肉の返礼品を数多く用意しております。ぜひお時間のある時に他返礼品ページをご確認いただき、また当市へのご寄附を賜りますと幸甚に存じます。
引き続き、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-30

配送月をお選びください:令和5年10月配送

お肉が届きました。厚みも十分!色も美味しそうさがかもしでています。明日食べるために解凍中です。ワクワクします。

2023-11-01
お届けした返礼品は、牛と豚のスペシャルコラボした黒毛和牛赤身肉&豚ロース焼肉食べ比べセットでございます。
黒毛和牛のウデ肉、モモ肉、また、豚ロースとお肉本来の味を存分にお楽しみいただけるセットでございますので、是非焼肉で食べ比べをしてお楽しみいただけますと幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • darkmarkさん
  • darkmarkさん

4 2023-10-02

悪くはないです。
量を食べたいときには最適だと思います。
ただし、普通の肉で、他の自治体のA4やA5と比べるとやはり味はいまいちです。
おいしいお肉を少量で食べたい場合は、他の商品を選んだ方がよいと思われます

2023-10-10
本返礼品は、牛肉本来の美味しさを感じることができる「黒毛和牛の赤身肉」と、赤身と脂身のバランスが抜群の「豚ロース肉」でございます。宮崎県産の牛肉と豚肉をお楽しみいただけるセットでございますので、ボリュームにご満足いただき、嬉しく存じます。
しかしながら、味がいまいちだったとのことでご期待に添えず大変心苦しく存じます。いただいたご意見を参考に、寄附者の皆様のご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも宮崎県日南市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

なかなか立派できれいなお肉が届きました。味も美味しくてよかったです。また次も頼もうかと思っています

2023-10-06
当市よりお届けしたお品についてご満足いただけたようで当方としても嬉しい限りでございます。
是非近しい方々と食べ比べをお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも楽しみにお待ちいただいている全ての寄附者様にお喜びいただけるお品をお届けできるよう尽力して参ります。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-22

配送月をお選びください:令和5年10月配送

小分けされていて、使いやすかったです。
おいしいお肉だねと言って、家族みんなで食べました。

2024-03-01
ご家族の皆様で当市の焼肉食べ比べセットをお楽しみいただくことが出来、当市としましても嬉しい限りでございます。
肉質等級4等級以上、スタミナ満点の牛肉と豚肉のセットをお届けしております。ご家族やご友人と焼肉やBBQなどで存分にお楽しみいただけますと幸いです。
これからも皆様に笑顔をお届け出来るよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

配送月をお選びください:令和5年11月配送

2024-03-01
寄附者様のご想像以上のボリュームでお届けし、どちらも美味しくお召し上がりいただいたとのこと、ご期待を超える返礼品をお届けできましたようで嬉しい限りでございます。
こちらのお品は、濃厚な味わいの赤身の牛肉と赤身と脂身のバランスが抜群の豚ロース肉のセットで、それぞれの旨味の食べ比べてお楽しみいただけます。お気に召していただけましたようですので、また当市のふるさと納税にてお楽しいただけますと幸いです。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

配送月をお選びください:令和5年11月配送

ちょっと、満足に。。
さすが宮崎県、牛肉も豚肉も大満足です!
赤身といって脂身が多い場合もあるのですが、適度な脂と赤身で、お肉の旨味が楽しめます。
牛肉は焼き肉に、豚肉は生姜焼き、野菜炒め、で頂きました。使い道を選ばず、適度に小分けなので、
使いやすいです。。リピートしたいです。

2024-02-29
頂戴したお言葉よりお選びの返礼品にご満足いただいたことが伝わり、大変幸甚に存じます。
こちらのお品は厚切りにした黒毛和牛の赤身肉と柔らかい豚ロース肉のセットでございます。小分けのパックでのお届けですので、ご記載のように夕飯のおかずなど日々の食卓でも便利にお使いいただけるお品です。またお申し込みいただく機会がございましたら、当市の返礼品を様々なお料理でお楽しみいただけますと幸いです。
これからも寄附者様にまた申し込みたいと思っていただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

思っていたより量が多くて満足しました。
ふるさと納税で肉を頼んだのは初めてでしたが、これなら次回も頼みます。

2024-02-29
ご期待以上の量でのお届けとなりましたようで何よりでございます。ふるさと納税を通して初めてお肉のお申込みとのことで、好印象となり当市としましても大変嬉しく存じます。
しっかりとした濃い赤身の味を楽しめる黒毛和牛と、きめ細かな柔らかな豚ロースの食べ比べセットでお届けしております。ご家族の皆様で焼肉やBBQで食べ比べはもちろん、別日にそれぞれ別の調理法でなど、日々の食卓の一助となれましたら幸いです。
ぜひまたのお申込みをお待ちしております。
これからも、当市自慢特産品を多数取り揃えて参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • 温泉no1さん
  • 温泉no1さん

4 2024-02-11

配送月をお選びください:令和5年12月配送

いろんな種類を味わいたいと思いこの商品にし、どれも柔らかく、うまくて満足しました。帰省した孫たちも喜んでいました。

2024-02-29
お届けの返礼品を存分にお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、当市の返礼品が楽しい食卓を彩る一品となることができ大変光栄でございます。和牛と豚肉の食べ比べセットとなっているので焼肉はもちろん様々なお料理でお試しいただけますと幸いです。
これからも、お喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ