• Nataro0854さん
  • Nataro0854さん

4 2023-12-16

ふるさと納税 まぐろ ネギトロ
配送もすぐに届き、美味しくいただき、良かったです。

2023-12-28
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

• yougot3さん
  • yougot3さん

5 2023-11-12

山葵醬油で美味しく頂きました。アボガドともよく合います。

2023-11-20
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。素敵な調理方法をご教示いただきありがとうございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • さか1819さん
  • さか1819さん

4 2023-10-19

すぐに届きました。美味しそうなので、食べるのが楽しみです。

2023-11-06
"焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
"
  • 100395さん
  • 100395さん

5 2023-09-17

身がぎっしり美味しかったです
届いたその日に早速頂きました。マグロ丼にして頂きました。身がぎっしりとつまってボリューム満点、すごく美味しかったです。ありがとうございました。

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。天然鮪のみ使用しておりますので、マグロ本来のうまみを最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • ctrlzさん
  • ctrlzさん

5 2023-08-28

天然とはこうも違うものなのでしょうか。
普通のネギトロは、脂を盛っていると思いました。
冷凍もヨシ、小分けで使いやすいのもヨシ
年間では24パック使いそうですが、冷凍庫に入らないので注文は2回に分けざる負えません。
ふるさと納税の経費が高いと聞きます。
来年も注文するので、楽天を通さないで注文できると良いです。
同じ値段でカードが使えれば問題ないです。

2023-09-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。本品は2種類の天然まぐろを配合し、マグロの旨味を楽しめるネギトロとなっております。12袋と大容量になっておりますので、最後までお楽しみいただけますと幸いでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • なる6571さん
  • なる6571さん

5 2023-06-03

満足^_^
2年連続の寄付です。
昨年同様、おいしくいただいております。

2023-06-21
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また昨年に引き続き、今年もお選びいただき大変光栄でございます。
個包装となっておりますので、複数回に分けてお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-03-08

よかったです
とても美味しいネギトロでした。丼にしてもよかったですし、誕生日ケーキのケーキ寿司の飾りは一パックでもきれいに飾れました。

2023-03-28
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
素敵な調理方法で召し上がっていただき嬉しい限りでございます。
小分け包装のため手軽に使いやすくなっておりますので、様々なアレンジ方法で最後までお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-03-05

毎年焼津のまぐろたたきを注文していますが、今回の物が1番脂がのっていて私好みの味でした!また来年も購入したいと思います。

2023-03-22
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。
  • hana@117さん
  • hana@117さん

5 2023-02-08

美味しい!
美味しいです。小分けで使いやすく、冷凍庫の中もかさばらずに良いです。
家族にも好評です。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本品はボリュームや使いやすさなど、様々な点で、たくさんの方からご満足の声をいただいている、当市自慢のお礼の品です。
  • 銀将777さん
  • 銀将777さん

5 2023-01-29

ほっぺが落ちる美味しさです。
とても脂がのっていて、ご飯を何杯でもおかわりできちゃいます。小分けになってますので、そのままご飯にのせて食べたり、手巻き寿司のネタにしました。また食べたいです!とてもお薦めです。是非ご賞味ください。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品にご満足いただき、大変光栄に存じます。、様々なアレンジ方法で最後までお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。
  • nn1976さん
  • nn1976さん

5 2023-01-28

初めてのふるさと納税申し込み。家族で美味しくいただきました。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてのふるさと納税で、当市の返礼品をお選びいただき大変光栄でございます。ご家族での楽しい食事時間にお役立ていただけたこと嬉しく思います。
  • kz5403さん
  • kz5403さん

5 2023-01-22

80グラムづつ小分けされているので一食ごとに便利でした
味はねっとりした感じで個人的には美味しかったです
次もまたお願いすると思います

2023-02-13
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
次回もご検討いただけるほど、お気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも、質の高い特産品をお届けしてまいりますので、今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-01-22

ふるさと納税 まぐろたたき
12月の年末ギリギリに返礼品の申し込みをして、1月半ばに届きました。個包装になっていて解凍しやすく、量もちょうど良く、冷凍庫を占領される事なく収納できました。子どもたちも大好きなので、さっそく炊きたてご飯にのせていただこうと思います。

2023-02-13
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品にお喜びいただき嬉しい限りでございます。
これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。

4 2022-12-08

届いたチラシを見て、レビューを書こうと思って購入履歴を確認すると、10000円が9000円に値引きになっていた(涙)
買う方は今がチャンスです!

2022-12-31
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
最後まで美味しくお召し上がりいただければ幸いです。

5 2022-11-12

大満足!
本日届いて、早速家族みんなで食べてみました。
子供も大人もみんな大満足です!!
小分けになっているので、とても使いやすいです。
また頼みたいと思います。

2022-12-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のネギトロにご家族の皆様がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
小分け包装のため手軽に使いやすくなっておりますので、最後までお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他