• mai02210さん
  • mai02210さん

5 2018-05-01

お値段が比較的お手頃なのに、華やかで良いです!
こちらは祖母への誕生日プレゼントでして、同時に義母への母の日のプレゼントとして他店で同じようなお値段のプリザーブドフラワーの写真たてを購入したのですが、ラッピングとイニシャルピックのかわいさ、写真入りメッセージカードという面ではこちらのお品のほうが素敵でした。
ただ、見る角度によってはちょっと花がまばらに見える角度があるのと、縦置きなら安定しますが横置きだと少し不安定な面もあります。
(箱形ではない、レッドの写真たてを購入しました。)
それでもこのお値段なら満足です!
祖母にもとても喜んでもらえました。
また何かちょっとしたプレゼントのときに使いたいと思います。

5 2021-12-11

プレゼント。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2020-10-20

色味も綺麗で画像のままでとっても可愛いです。

5 2020-06-19

結婚式のプレゼントに買いました。
喜んでくれるといいなぁって思います。

5 2020-05-10

実母と義母に母の日のプレゼントで購入しました。
注文前の問い合わせにはGW中にもかかわらずお返事をくださり、安心して購入できました。
近所に住む義母の分は自宅に届くようにしたので中身を見てみましたが、紙袋も入っていて、フォトフレームもすごく可愛くて、思った通りでした。
実母からもすごく可愛いと届いてすぐに連絡が来ました。

• みぐぐさん
  • みぐぐさん

5 2018-08-18

送別品でかなり好評でした
異動するスタッフへの送別品として購入しました。
時間がなく、こちらの勝手で急ぎでお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました!
作りもしっかりしていて、ブリザードフラワーもとても綺麗な状態でした。
色味も見たまんまで、言うことなしです(^-^)
ラッピングもオシャレで贈り物にはまた利用したいと思いました!
周りからも大好評で、送った方にもセンスがいい!素敵すぎる!!と、とても喜んでもらいました。

5 2018-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
満足☆
義母に母の日のプレゼントとしてあげました。
口コミが良かったのでこちらにしてみました。
孫の写真をメッセージにもフォトフレームにもやっていただきました。
きちんと包装されていたので開けてもらうまで私も物を見ていなかったのでちょっとドキドキでしたがでも見てみたら写真もきちんとキレイに入れていただいているし、お花もとてもキレイでした。
ですので大変満足です。
イニシャルピンもすぐに義母は気付き、自分のだと喜んでくれたので本当にあげて良かったです。

• 栄吉5919さん
  • 栄吉5919さん

5 2021-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も違う種類のリピートです。直ぐに対応してくれました。

5 2020-05-23

写真好きの義母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-04-30

母の日
義理母へのプレゼントに購入しました。こんな可愛いお品、貰って嬉しくない人なんていないと思います。
きっと喜んで頂けると思います。ありがとうございました(╹◡╹)

4 2020-02-28

喜んでもらえた!
母の誕生日に購入しました!実物は確認していませんが写真も花も好きなのでコレにして良かったと思います^^♪
自分もお揃いで買おうかな…

• ちきる56さん
  • ちきる56さん

5 2019-09-04

敬老の日用に複数購入しました。
すべて写真どおりで綺麗なフレームです。
置き方も安定しており、満足です。

• アズ6017さん
  • アズ6017さん

5 2019-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
満足です✨
知り合いの誕生日プレゼントに購入しました。華やかで、写真で見るより実物の方が良かったです!

5 2019-06-22

介護施設に入居している祖母へのプレゼントで購入しました。
私のこども(ひ孫)と3人で撮った写真を予めお店に送ると、印刷してセットした状態でラッピングしていただけ、祖母が大変喜んでくれました。

5 2019-05-29

ステキ
母の日のプレゼントとして、購入しました!お花もキレイで喜んでもらえました^_^
写真もちゃんと写真立てに入っていて、手渡し用の紙袋も付いているので、そのまま渡せます。