5 2024-03-26

お陰様で、この度も素敵な贈り物が出来ました。丁寧な対応に感謝しております。

カスミソウブーケ S 送料無料 あす楽 退職 送別 卒業 記念日 母の日 誕生日 プレゼント 結婚 歓送迎会 卒業式 卒園式 退職祝い
親友への誕生日にリピさせて頂きました。母同様、めっちゃ喜んでくれました! 虹色のかすみ草素敵ですね!

1 2024-03-25

はじめてこちらを利用しましたが、とにかく梱包も商品も対応も全てが雑で不愉快でした。せっかくの贈り物なのに台無しになり不信感と怒りしかありません。
メッセージカードの裏にショップのサイト案内とかの広告を載せるなんて有り得ないですよ!

5 2024-03-24

素敵な花束をありがとうございました!
開けた瞬間からステキな香とパステルカラーの可愛いかすみそうの花束に感動しました!
是非またよろしくお願いします
ありがとうございました!!

5 2024-03-21

友達から送られて来た写メを見て可愛いくラッピングされてて大満足です。

いつも気にかけてくれる友達に感謝の気持ちを込めて贈りましたꕤ*.゚ サプライズで贈ったので大喜びでした(*`艸´)

1 2024-03-21

備考欄に記入なので指定した日に送れるものなのか分からず確認のメールを丁寧に送りましたがお忙しいのか(ご注文確認できております)の一言。いろんなショップの中で初めての対応で。伝えたいことはわかりますが、対応の仕方には気をつけて頂きたかったです。気を使った分、不快。数ある中から選んだのに、台無しです。

カスミソウブーケ M 送料無料 あす楽 退職 送別 卒業 送別 卒業 記念日 敬老の日 誕生日 プレゼント 結婚
お花自体のかわいさはありましたが 柔らかい色、バランス、ボリューム 写真とは、、と悩ましい感じでした。角度、画像を加工すればと言う感じです。ショップ対応...

5 2024-03-20

迅速・丁寧な対応そして発送ありがとうございます。
またプレゼントの時に利用させてもらいます!

卒園祝いに渡したくて注文しました。 ギリギリでこの商品を見つけて希望日には届かないとダメ元で注文しました。 入金して5日?で届きました! イニシャルピン...

あす楽 送料無料 テディーベア カーネーション イニシャルピン プリザーブドフラワー ギフト プレゼント 贈り物 誕生日プレゼント 花 女性 母 結婚祝い 還暦祝い 結婚記念日 退職祝い 誕生日 ぬいぐるみ

• bcfさん
  • bcfさん

3 2024-03-20

日本郵便のLINEにより送り相手に配送の通知があったらしく、プリザーブドフラワーをありがとう、と届く前にお礼の連絡がきました、、。
二度と無い種類のお祝いの機会に宛てたサプライズがネタバレとなり大変ショックでした。
しかも中身はプリザーブドフラワーでなく生花のはず。届く前に知られただけでなく違うものとして認識されたことも残念。
取扱説明書も入っていなかったようで受け取ってからも勘違いしていてこちらが説明しなければなりませんでした。
配送会社のLINE等は受け取り手としては便利ですけど、、
届いた瞬間の反応を楽しみにしていた私としては期待外れとなりました、、

プリザーブドフラワーだと思うような配送だったようです。また商品説明にあったような取扱説明書は入っていなかったのこと。 いずれドライフラワーにして長く楽...

2 2024-03-19

配達日を少し早めることは可能か、備考欄にお尋ねしていたのにもかかわらず返信なく、 会社規定の日にちで届いたようです。結局早く着くのかどうか分からずじまいでした。ちょっと不親切だなと思いました。

5 2024-03-08

梱包も丁寧でとても可愛らしい虹色のかすみ草で母も喜んでいました。有難うございました。

母の誕生日に贈りました。とても可愛らしく『こんなのあるんやね!』とめっちゃ喜んでました。親友の誕生日にもリピさせて頂こうと思っています。

5 2024-03-02

早い発送で卒業式までに間に合いとてもよかったです。

5 2024-02-25

梱包もとても丁寧でほんとに素敵な商品でした。また次回からも頼みたいと思いました。ありがとうございました。

1 2024-02-15

不親切です、、、
正しい商品写真を載せてください

3 2024-02-12

着日を気にしていたので、配送の情報チェックをしていて、届くのをとても心配していました。受け取った今もショップで確認中となっています。
確実に受け取りました。ありがとうございました。

4 2024-01-12

とても迅速な対応で、次の日には届いたのでとても助かりました。

送料無料 あす楽 プリザーブドフラワー 写真立て フォトフレーム ギフト 贈り物 お供え 誕生日 プレゼント 花 女性 母 結婚祝い 還暦祝い 結婚記念日 退職祝い 開店祝い

4 2023-12-28

発送がスピーディーでよかったです。機会があればまた利用したいです

送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 写真立て フォトフレーム 贈り物 誕生日 プレゼント 花 女性 母 結婚祝い 還暦祝い 結婚記念日 退職祝い 開店祝い