送料無料 あす楽 退職 送別 卒業 ソープ...(ギフトショップ K-jaw ケイジョウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 母の日のギフト
  • 本物のような花が詰まっており、手入れが入らないこともあって非常に喜んでもらえました。母の日の贈り物にしましたが、ピンクやグリーンなど母の日らしい色は完売となっており、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • まめつぶ6103さん
  • 3 2020-05-02
  • とてもかわいいのですが、フラワーソープのなかに白い糸のような物がまとわりついていました。偽物真珠から出ているプラスチックなのか、なんなのかよくわかりませんが、気持ち悪いくらいに、ついていました。母の日用だったので、渡す前に確認して良かったです。箱を入れている袋がピッタリすぎて、出すのに苦労します。もう一回り大きい袋に入れてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • いおるいさん

5 2020-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学内祝に
息子から見て、大叔母への入学内祝に購入しました。
「センスが良い!」と褒められました。
青系が綺麗だったそうです。

5 2020-11-06

年配の方へ誕生日プレゼントで送りました。
今は手洗いをする生活なので最後まで楽しめてとても喜ばれました。
またプレゼントであげたい商品です。

5 2020-09-10

還暦祝いにプレゼントしました。本物みたいできれいでした。オススメです

5 2020-07-24

誕生日に贈りました
友達に送りました。とても気に入ってくれました
枯れないお花はいいですね。

4 2020-07-20

プレゼントに
プレゼントに購入させて頂きました。
とても喜んで頂けました。

5 2020-06-11

祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもかわいかったです。

4 2020-05-18

可愛いです
施設に入所している母親に買いました。枯れない花で小さめを探してました。職員の方に聞いたら喜んでくれてるみたいです。

4 2020-05-18

母の日のギフト

5 2020-05-18

みんながニコニコ満足☆
配送もちゃんと指定した通りに到着しました!母も義母も大変喜んでました!

5 2020-05-14

母の日
実家の母と叔母にプレゼントしました
二人とも大変喜んでいました。

5 2020-05-11

写真通りの可愛い色合いで香りも良く、とても満足しています!
退職される男性上司へプレゼントしましたが、たぶん奥様が喜んでくれているんじゃないかと…

4 2020-05-10

母の日
母の日のために購入しました。
けっこう迷ったのですが、評価もよく決めました。

5 2020-04-06

とても可愛いかったです。
香りも良く…良かったです(^.^)
又…宜しくお願いします(^-^)

5 2019-12-25

綺麗です!
とてもきれいなレッドローズでステキです!!手提げバッグに入れて頂いたのでそのまま渡せます。ありがとうございました。またプレゼント用に利用させていただきます。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

4 2019-06-16

とにかくかわいいのですごく喜んでもらえました