0・5のつく日全商品10%割引中! 送料無料 ...(ギフトショップ K-jaw ケイジョウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

4 2019-06-16

とにかくかわいいのですごく喜んでもらえました

5 2019-04-10

買って良かったです
火曜日に注文し木曜日に届きました。注文後すぐに確認のメールをいただき、当日発送していただきました。商品もとてもきれいで、88歳のお誕生日に母にプレゼントしたのですが、喜んでもらえました。ブーケタイプでしたが透明なギフトバッグに入っていたので、そのままチェストの上に飾ることができました。またぜひお願いしたいと思います。

5 2020-01-28

毎度お世話になっております。
綺麗で本当に喜ばれます。置くのに困るものではなく、石鹸として使用することができるのは本当に後腐れなくて助かっています。

5 2019-12-26

ほのかな香り
お誕生日プレゼント2件自分にひとつしあわせな気分になりました。また購入します。

5 2019-12-25

綺麗です!
とてもきれいなレッドローズでステキです!!手提げバッグに入れて頂いたのでそのまま渡せます。ありがとうございました。またプレゼント用に利用させていただきます。

5 2019-05-24

義母に母の日の贈り物として購入しました。とても喜んでくれました。

5 2019-05-13

母の日
母の日に渡すために購入しました!
写真通りで可愛く匂いもきつくなく
いい匂いでした(笑)
お母さんもとても喜んでくれました!

• momoko4444さん
  • momoko4444さん

5 2019-01-10

実母と義母に、敬老の日のお祝いに贈ったのですが、
とっても喜んでもらえました。
今度は、友達のお誕生祝いにも、贈らせてもらおうと思います。

• Cocoshinさん
  • Cocoshinさん

5 2018-12-23

キレイ
素早い発送と丁寧な包装でした。
相手もとても喜んでくれて満足です

5 2018-08-30

想像通り!
とても可愛く、発送も丁寧で大満足です!!!
シャボンフラワーだから使えるものだし、
飾っとくのにも可愛いしとてもいい商品に巡り会えたなと思います!
また機会がありましたら頼みたいと思います!

4 2018-05-30

母の日
商品は、見てないのですが、喜んでくれました。(*^^*)
ありがとうございます。m(_ _)m

5 2018-05-13

母の日のプレゼントに購入。実母も義母も
いい匂い!綺麗!と、喜んでくれました(^^)
色も形も綺麗で本物のお花のようでとても満足です。

5 2018-04-22

写真通りでかわいかったです。
石鹸のにおいも、するけどきつくなくちょうどいいです。
母の日用に購入したことを伝えたら、母の日用のシールを貼っていただけて嬉しかったです!!

3 2019-07-11

母親の誕生日プレゼントのために購入しました。石鹸のいい香りがしました。

3 2019-05-13

母の日に
花が大好きな母親に、母の日のプレゼント。いつもとは違う花を送りました。大変喜んでました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー