送料無料 あす楽 プリザーブドフラワー 写...(ギフトショップ K-jaw ケイジョウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 義兄への結婚祝いとして購入。お嫁さんが赤が好きということでRED×PINKを注文しました。結婚式に持参したかったのですがギリギリの注文になってしまい間に合うようにと配送をお願いしたところすぐに対応していただき無事届けて頂きました!10月14日に注文し17日に届きました。商品もとても素敵で綺麗にラッピングしてありメッセージカードもお願いした文章がしっかり印字されていました。きっと喜んでいただけると思います!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ちぽたすXさん
  • 3 2020-05-14
  • フレームの周辺がガタガタで、正面から見ると明らかに斜めになっていました。母の日も当日だった為そのまま渡すしかなかったのが残念です。商品は可愛かったのと、配送に問題はなかったので☆3にしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

写真がいれられ…
母の日プレゼントに利用させていただきました。家族旅行の写真を入れ、飾って喜んでおりました。写真がいれられて良い商品だとおもいます。

5 2020-05-10

実母と義母に母の日のプレゼントで購入しました。
注文前の問い合わせにはGW中にもかかわらずお返事をくださり、安心して購入できました。
近所に住む義母の分は自宅に届くようにしたので中身を見てみましたが、紙袋も入っていて、フォトフレームもすごく可愛くて、思った通りでした。
実母からもすごく可愛いと届いてすぐに連絡が来ました。

• isn8754さん
  • isn8754さん

4 2020-02-03

想像していたとおりの商品です。
会社の同僚に贈るのに買いました。
反応が楽しみです。

5 2019-11-10

知人の結婚祝いに購入しました
包装もしっかりされていて良かったです

• syufu33さん
  • syufu33さん

5 2019-10-30

大満足!
義母の古希のお祝いにプリザーブドフラワーを探していたら、こちらのショップで素敵な写真立てのプリザーブドフラワーを見つけ、お値段も手頃で、他のプレゼントと共に贈らせて頂きました!注文から発送までめちゃくちゃ早く、綺麗にラッピングもしていだきました!母もとても喜んでいました!また是非利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!!!

5 2020-10-20

色味も綺麗で画像のままでとっても可愛いです。

5 2020-09-29

コロナ禍で会えない遠方の両親に送りました。「孫に会いたい気持ちが届いたようでうれしい」と、とても喜んでもらえました。
リビングに飾り棚などがない家なので、あまりスペースを取らないフォトフレーム型で綺麗なお花も楽しめるこの商品は、とてもいい選択ができたと思います。

5 2020-07-24

母のお祝いに
母の誕生日のお祝いに探していて、ピッタリな贈り物を見つけられて良かった。
大きさも良く、とにかくお花がきれい。クリアケース、メッセージカードも嬉しかったです。
また何かの機会に利用したいです。

5 2020-06-19

結婚式のプレゼントに買いました。
喜んでくれるといいなぁって思います。

5 2020-06-11

友達の還暦祝いにプレゼントしました。とても気に入ってくれたみたいです。お気に入りの写真を入れて飾ってくれたみたいです。

5 2020-05-24

母の日に孫達の写真を入れてプレゼントしました。デザインも可愛くて気に入ってもらえて満足です。

5 2020-05-23

写真好きの義母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-05-11

とても喜んでもらえました
母の日のプレゼントに購入しました。
「いつもありがとう」と書いた画用紙を持った子ども(孫)の写真を入れて渡しました。
とても喜んでくれて、私も嬉しかったです。
いつも母の日のプレゼントに悩みますが、とても素敵なプレゼントに出会えて良かったです!

5 2020-05-10

日にち指定で、きっちり母の日に届きました!
コロナで会いに帰れないので、今年はどうしようかと思っていましたが、孫の写真付きですごく喜んでもらえました。

5 2020-05-10

実家の母へ、母の日のプレゼントとして購入しました。
写真立てに孫の写真を入れて渡しました。
すごく喜んでいました。