送料無料 あす楽 プリザーブドフラワー ブ...(ギフトショップ K-jaw ケイジョウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-07
  • 誕生日&母の日に
  • 母の誕生日兼母の日のプレゼントに黄色の写真立てを購入しました。私自身、現在入院しており、インターネット上でしか購入できないという中ではありましたが、本当に見つけてよかった、インターネットで探していてよかったと思える商品でした。母の誕生日に間に合わせたかったのですが、最短でのお届け日が母の日でした。しかし母の日には家に母が不在のため、母の日の翌日に発送予定を設定し注文するとすぐに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-23
  • good!
  • 母の日のプレゼントで2つ購入。中を確認したかったのですが包装がきっちりされていて確認できず…当日開けるまで大丈夫かちょっと心配でしたが母二人とも喜んでくれました^ ^二人とも花には興味ないのですが孫loveなので写真が飾れてとても喜んでいました^ ^ ・・・(続きを読む
  • ターニャン☆さん

4 2019-07-08

誕生日祝いに
友人の誕生日祝いに注文しました。お値段の割にとても素敵で友人もとても喜んでくれました。

5 2019-06-22

介護施設に入居している祖母へのプレゼントで購入しました。
私のこども(ひ孫)と3人で撮った写真を予めお店に送ると、印刷してセットした状態でラッピングしていただけ、祖母が大変喜んでくれました。

5 2019-05-17

お世話になっていた方へプレゼント
毎月通っている 美容室の担当の方が転職する事になり、感謝の想いもありこちらのフォトフレームに決めました!
とてもご家族思いのパパさんでしたので、素敵な思い出の1枚を飾ってくれると思いました。見本通りでとても綺麗なお花で贈り物に相応しい素敵なプレゼントになりました☆早急に対応して頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-04-28

お返し用に購入しました。直接的送ってもらったので商品は見れてませんが、かわいい、きれいと気に入ってもらえて喜んでもらえました。確認のメールもこまめに連絡頂いて安心しました。ただ、私が送った写真が加工してあるもので、写真がボケていたと言われました。写真のプレビューができると、確認できたのかなと思いました。

5 2019-01-25

素敵な贈り物
叔母の還暦のお祝いに購入しました。写真入りでとても素敵な仕上がりになってて大満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-17

写真通り素敵
12月のお忙しい時期に無理を言って急いで対応依頼のお問い合わせをしたところ、即日返答&発送して頂けました。お願いした日時にしっかりと到着し、プレゼントした相手にも大変喜ばれました。商品も包装も安っぽくなく素敵です。こんなにスピーディで気持ちの良い対応は初めてです。ありがとうございました。ブリザードフラワーの写真立て、色々なショップのものがありますが、また機会があればこちらのお店で購入します。

• みぐぐさん
  • みぐぐさん

5 2018-08-18

送別品でかなり好評でした
異動するスタッフへの送別品として購入しました。
時間がなく、こちらの勝手で急ぎでお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました!
作りもしっかりしていて、ブリザードフラワーもとても綺麗な状態でした。
色味も見たまんまで、言うことなしです(^-^)
ラッピングもオシャレで贈り物にはまた利用したいと思いました!
周りからも大好評で、送った方にもセンスがいい!素敵すぎる!!と、とても喜んでもらいました。

5 2019-07-14

結婚祝い
上司の結婚祝いでプレゼント
きっと自分では買わなそうなものでこちらを購入しました。色やデザインも豊富だったので上司の好みに合いそうな物を選べました。上司もとっても喜んでくれました。
ラッピングもクリアのパッケージにしてくれたので中身の確認が渡す前に出来て助かりました。本当にありがとうございます。

5 2019-07-03

大満足でした。
母がお友達にあげたいとのことでオレンジイエロー注文しました。
とても素敵で気に入ったようで追加で注文したいとのことでした。
またよろしくお願いします。

4 2019-06-04

母の日ギフトに購入しました。
写真も無料で印刷していただき、入った状態で届き、透明のboxに入って届いたので渡す前に中も確認できてよかったです。

5 2019-05-29

ステキ
母の日のプレゼントとして、購入しました!お花もキレイで喜んでもらえました^_^
写真もちゃんと写真立てに入っていて、手渡し用の紙袋も付いているので、そのまま渡せます。

• 060124さん
  • 060124さん

5 2019-05-22

母の日のプレゼントで購入。写真も画質が良く、上品でした。

5 2019-05-21

贈り物でしたが、相手も大変喜んでくれて、飾っている写真をおくってくれました。良かったです。また何かの機会にお願いしたいと思います。こちらを選んでよかったです。

5 2019-05-21

友達へのお祝い用に購入しました。母の日とタイミングが被ってしまいましたが、迅速に届けていただきました。
商品も写真通りの可愛いさで、綺麗に梱包されていました。友人にも喜んで貰えました!また何かの時には利用させていただきます。

5 2019-05-19

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。とても喜んで貰えたのでよかったです。