【楽天ランキング1位獲得】 [レガーレ] 隠...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-07
  • カードポケットの多さにとても満足していま
  • カード類が多く通常の財布だと全く足りないのでこちらの財布だとちょうど良く全てのポケットを使い切ることができ、自分には相性が良かったと思います。ただ、残念なのがお札入れ部分のポケットは幅が小さく、通常の銀行のカードなどを入れるととてもキツイです。力を入れて抜き取ろうとしても逆に締め付けてしまったりするので、レジの前でいざ使おうと思うとなかなか抜けなくて大変です。それと、使用するカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • カード入れるところがあっても入らない
  • 黒にオレンジの見た目に惹かれました。購入したのはブルーですが。ちゃんとした箱に入っており、売り文句の通りカードポケットがたくさんついています。小銭ポケットが個人的には使いにくいと感じたほかカードがたくさん入れられる部分については、薄いカードでもカードポケットに数枚入れると二つ折りができなくなる点がマイナス★2つにあたりました。梱包とデザインがよい点を評価し、メイン機能のカードが ・・・(続きを読む

5 2018-11-22

値段を超える高級感と使い勝手の良さ
タイトルの通りの満足度です。通信販売での買い物は、写真と説明文を信じるしかないのですが、時には外れを引くことがあります。ところが、この財布は期待を遙かに上回る高級感でした。早速使ってみると、沢山のカードが管理できて非常に便利です。
財布は毎日使うものですから使い勝手は重要です。また、ネクタイや時計のように男のセンスをチェックされるポイントでもありますので、安っぽいものは使いたくありません。そういう基準で色々探して、ずっと高い商品とも比較して、最終的にこの財布に決めました。久ぶりに良い買い物をしたと喜んでいます。
非常に気に入ったので、予備としてもう一つ購入することにしました。

5 2018-11-25

気に入ったのでリピート買いしました
長年愛用してきた財布が消耗し限界に達しました。替わりの財布をずっと探していたのですが、同じような使い勝手のものが見つからず、ボロボロの財布を使い続けました。
そして見つけたのがこの品。探し求めていた仕様に見えたので購入してみました。
結果は大当たりです。非常に使い勝手が良く満足しました。しかも価格を上回る高級感があって、人前で財布を取り出しても恥ずかしくありません。むしろ自慢したいくらいです。
すっかり気に入ったので、将来のためにもう一つ買うことにしました。財布を捜し回らなくて済みます。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2019-09-24

価格以上のよさあり
表面のカーボンレザー質感、内側のしっかりした造りは、価格以上の良さを感じた。内側色はブルーにしたが、派手すぎない落ち着いた色合いが自分好みであった。
少し大きめで、小銭が入ると厚みも増すが、遠慮せずに使える気軽さあり。満足です。
他にもいろいろなタイプのデザインがあるので、自分好みをセレクトする楽しみもあると思う。

5 2019-06-07

作業着のおしりポケットに
購入して約2年、使用は1年以上たちました。
主人の普段使い用に
1・作業着のお尻ポケットに収まる二つ折り
2・大容量のカード収納 3・革が丈夫
というのを希望だったので、いろいろ比較して決めました。
主人いわく、いい感じだそうです。私から見ても丈夫で、ポケットに入れているので角が多少湾曲してますが、1万円以下でとてもいい買い物ができたと思います。

5 2018-12-22

カーボンレザー 二つ折り財布
カード入れに沢山のカードが入るしカード入れの裏にも隠しポケットが有るしネットで見た時は見えませんでしたが札入れの所にもカード入れが付いていて札に隠れるようにカードが入るので前に持っていてボロく成った私の三つ折り財布に沢山入っていたカードが全部余裕で収まりました。三つ折り財布に比べて二つ折りの財布は薄く成ってポケットの膨らみが目立た無く成りました、買って正解でした。

5 2019-02-12

GOOD!!
土日祝日はお休みと書いてあったので発送は休み明けかなと思っていたら、なんと祝日に発送メールが!チョー嬉しかったです(笑)お店の方ありがとうございました!
実物を手にしてみての感想は・・・・・オレンジ最高!3,980円には全然みえないし、カードはしっかり入るし、小銭入れのボタンはパチッとしっかりしまるし・・・・他にも一杯言いたいことあるけどこのぐらいで!(笑)超オススメです!これから長い相棒になりそうです!

• とと37さん
  • とと37さん

5 2019-01-13

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。しっかりした箱に入っていて高級感漂ってました。いい買い物が出来ました。

5 2019-01-01

初めに、年末なのに早い出荷ありがとうございました。
財布が壊れちゃったので買い替えようと思い探してたら見つけました。
届いて箱を開けたら、ちょっと高級そうな化粧箱に入っててびっくりしました。
カード入れが本当に多いですねぇ・・・
見えるところに10枚その裏に1個ずつで更にお札入れの外側に計6枚分・・・多すぎでしょ。
全部入れるとパンパンになりますね。
でも、使いやすさもあるので売れるわけだわ。

• JA 22Wさん
  • JA 22Wさん

5 2018-12-29

満足てす。
箱が立派でビックリしました。今まで長財布しか使った事がなくボロボロになって来たので楽天で検索したらこの財布を見つけ購入を決めました。初めての二つ折り財布カードも沢山入るしお札も二ヵ所入るし小銭入れは入れすぎるとちょっとダメかも知れませんね。色はオレンジとても良い買い物をしました。早速使います。

5 2018-12-27

二つ折りの財布は初めて使うけど、わりと使いやすいです、カード沢山入るし値段も安いし格好良いと思います。

5 2018-12-24

カーボンレザー の質感が良い!
カーボンレザー の質感が良いのに驚きました。 気に入りました。改良すべき点は、、、開けたらカード入れが10か所有りますが実用的には8か所で良いです(一番下のは不要)。開いて一番下のカードを入れたら下から2番目のカードと重なってしまうので識別が出来なくなるので不要です。札入れは2か所有ります。奥側の札入れにはカードが実用で6枚入ります。小銭入れにはコインは多く入れたらダメよ。実用でお札が50枚とカード14枚までです。不要な箇所には入れないで総合評価はGOODでした!!!

5 2018-12-06

喜ばれました
プレゼント用に購入しました。
普段使いにとても、よいお品です(*^^*)

5 2018-11-26

2週間使ってみて
落ち着いた光沢でかっこよく、キズが付きにくいです。
カードの出し入れも問題なく、ボックスタイプの小銭入れは
見間違うことがなく、出し入れしやすいです。
難点を探すとすれば、あまりに中身に余裕のあるバッグに入れて歩くと、
バッグの中で開いてしまうことがあり、さらにボックスタイプの
小銭入れのフタが独立でなく、カード入れを兼ねているので
そこも開いてしまうことがまれにある、ということです。
バッグ内で動かない位置に収めるよう気を付ければ大丈夫です。

5 2018-11-04

プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入。
カードがたくさん入って良さそうです。
小銭入れのふたががカード入れとなっていたので、使い勝手はどうなのかな?!
と思いますが。あとは耐久性に期待!
いつも彼のお尻に踏まれている状態にいつまで耐えられるのか!

• x1123さん
  • x1123さん

5 2018-11-01

さすがランキング1位の商品手にして大変満足です、有難う御座いました。