【楽天ランキング1位獲得】 [レガーレ] 二...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-31
  • 大きめで扱いやすい
  • 今までの使用していたサイフはプレゼントされた物でしたが、サイフのサイズが少し小さめでカードのポケットがギリギリサイズで出し入れがきつかったし、サイフの深さがお札と同じくらいの深さで、お札がサイフからはみ出す感じだったので、大きめのがほしかったので、今回探してサイズを確認して購入しました。広告で見たときはレザーと書いてあったので、少しざらざらしているのかなと思っていたら、肌触りが ・・・(続きを読む
  • NOSUKA35MEさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 564
  • 3 2020-06-16
  • マチが狭すぎる
  • デザインはとても良いです。見た目は写真通りで気に入りました。ずっと長財布ばかり使っていたので、たまには二つ折りをと思い購入しました。正直一目惚れ的に購入してしまったので少し心配だったけれど。早速入れ替えてみましたが、カードポケットが多い割に使い勝手は良くないかもと思います。カードポケット満杯に入れてしまうと、札とか小銭も入らないくらいパンパンになって二つ折りに出来ませんでした。 ・・・(続きを読む
  • hiro1958さん

5 2020-01-08

かっこいい
主人へのプレゼント。
黒×赤にしたのですが、かっこいい感じでした!
お札のところにポケットがついてて、ビックリ!
まさか、ついてるとは思ってなかったので。
まだ、本人には渡してないので喜んでくれるか楽しみです!

• s-198さん
  • s-198さん

5 2019-12-11

旦那様の早目のクリスマスプレゼントで購入しました。カードがたくさん入るので喜んでくれました。

5 2020-06-18

昨日届きました、迅速なご対応に感謝致します。しっかりとした作りで満足しています。

5 2020-08-28

最近、現金を使う事が少なくなりました。
スマホを使っていないのでクレジットカードが殆どです。
ポイントの魅力に応じてカードを使い分けています。
今までカードを重ねて財布に入れていたのが、この財布に換えて全て一枚づつで収まりました。
取り易く、これからの時代にはこの形が主流になるのではないでしょうか。

5 2020-08-17

使いやすそうで気に入りました
想像以上に良い商品でした。ダンヒル、ランセルなどの財布を使って来ましたが、ポリウレタンを使っているのが許せません。経年変化で、ポロポロ落ちる、あれが嫌いで、DBの製作コンセプトは自己都合しかないのでは。今回購入した財布、これなら長持ちしそうで大満足です。息子の誕生日プレゼントにもう1つ買おうと思います。

5 2020-07-01

探していたものにピッタリでした
旦那様のお財布が、
かなりクタクタで小銭入れからお金がこぼれてしまうほどくたびれてしまっていたので、
今回こちらで購入させて頂きました!
以前よりお財布にかなりこだわりがある人で、
くたくたになっている今のお財布もかなりお気に入りでした。
カード入れるところがたくさんあるところ、
小銭入れがボックス型で開いた時にすぐ中身を確認できるところ
この2つが主に今のお気に入りお財布の特徴で、
本人が熱弁していたのを思い出し、
条件を2つともクリアし、
なおかつ旦那様がわくわくしてくれるような、
使っていて満足して貰えるような、
そしてなにより、旦那様の雰囲気に似合う
そんなお財布を探していました。
なので色々と探していたところ、
こちらのお財布を見つけ一目惚れし購入に至りました。
問い合わせてたくさんお伺いさせて頂きましたが
毎回毎回親切で丁寧な対応をしてくださいました。
今晩渡すので喜んでくれるかな〜とドキドキですが、楽しみです!

4 2019-12-01

カードポケットが多く便利ですが小銭を入れると、かなり膨らみズボンのポケットがパンパンになり、取り出しにくくなります。

5 2020-11-03

使い勝手が良いです!
カード入れは多いですが、一部だけ使えば、使い勝手はとても良い!
小銭もお札も出し入れが容易!
この値段でこのクオリティなら大変満足です!

5 2020-10-30

迅速なご対応とご発送で梱包も適切でした。この度はありがとうございました。

5 2020-10-18

今回で2回目購入
値段の割に凄い作りがしっかりしていて、
とても良きです。
旦那も喜んで同じの買ってって
言ってくるぐらい!
前全く違う商品で同じぐらいの値段で売ってた
財布を使ってた時は、
小銭の所の縫目がやぶれたり
とかだったのですが、
結構長く使っても破れる事なく
凄い安いのにこの財布いい!
って喜んでました!

• MaoAnさん
  • MaoAnさん

5 2020-09-30

長期利用での感想
3年近く利用しています。
これまでは、PRA○A、○イ・○ィトン等の二つ折りブランド財布を使っていましたが、尻ポケットに入れて使っていると変形したり、小銭入れ部分の布が擦り切れたりして、私のように雑な使い方には向きませんでした。
こちらの財布は変形したり擦り切れたりもしていませんし、汚れもほとんどありません。
見た目も高級感があるので、高級ブランド品を買うよりも実用的だと思えます。

5 2020-09-23

使用中の財布が痛んできたので自分用に購入しました。二つ折り財布で検索して良さそうなのを選びましたが、値段も安く、つくりもしっかりしており満足です。

5 2020-09-23

気に入りました。
ありがとうございました

5 2020-09-20

息子の誕生日プレゼントに購入。
小銭入れが大きく開いて、使いやすそうだと好評。

• 龍吉さん
  • 龍吉さん

4 2020-09-15

マチがもう少しあれば良い
マチがすくなカード入れほぼ全部にいれると財布が丸い状態になりポケットに入れるとカードの角が変形したり掛けたりするので注意が必要