5 2023-05-07

2度目の購入
子供の就職祝いです。私の財布を見て、かっこいいから色違いが欲しいとの事。大満足でした。

5 2023-07-04

主人にブラック購入
主人の財布がへたってきてたので買い替えをと思い検索したらレビューが良かったのでこちらに決めました。価格がとてもお安いのに高見えします。主人に渡す時に価格は言わなかったのですが入っていた箱が高級感があり気に入ってくれて良かったです。いつもズボンの後ろポケットに入れるのでへたるのも時間の問題かと思いますが、この価格なら満足です。

5 2024-03-31

タイプ:レザー | カラー:ブラック

良かったです
使いやすく、持ちやすい
さらにこの価格
有り難うございます。

• You Luckyさん
  • You Luckyさん

5 2024-03-25

タイプ:レザー | カラー:オレンジ

6年ぶりにリピ ホント丈夫です!
2018年6月にブルーを購入。
まだまだ使えますが、気分転換でオレンジを購入。
こっちが根負けする程丈夫です(笑)

• 眼鏡卿さん
  • 眼鏡卿さん

5 2024-03-16

タイプ:レザー | カラー:レッド

何年か前に買った同じ財布の外側が所々剥げてきたのでリピート
ポケットがたくさんあるのでカード類の整理にはいい。
買ったばかりの財布は硬いのでカードを多く入れると曲がりにくいので
しばらく馴らしが要る感じ。

• nez96さん
  • nez96さん

5 2024-01-08

タイプ:レザー | カラー:オレンジ

夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。リーズナブルな価格なのにオシャレで高級感がありカードも沢山入るのでとても気に入って使っています。豪華な箱に入ってきたのでプレゼント梱包の手間が省けました。

5 2023-09-24

高性能財布
革財布を購入しました。価格は激安でしたが期待通りの見た目で満足しています。これから使用していって耐久性などを確認していきたいと思います

5 2023-07-27

造りがしっかりしており、カード収納が多いので使いやすい財布です。ただカードだけならまだしも小銭まで入れると財布が膨れてポケットがパンパンになるので、小銭は別々にします。安く買えてよかったです。

5 2023-06-29

以前買った二つ折りの財布より一回り大きいがカードが入りやすく気に入りましたありがとうございます

5 2023-06-17

良い物はいい
リピ購入です。良い物はいい、結局同じ物を買ってしまいます。
丈夫で永持だしデザインも気に入っています。
今回も大事に使わせていただきます。

5 2023-06-16

長持ちするのでは?いや、長持ちして!
他の出品者の方が安かったので少し凹んでます。高級感があって気に入ってます。次の運気の良い日まで寝かしてあるので、使い勝手はわかりません。

5 2023-05-25

今使ってるものがなぜかベタベタすると言っていたので誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡してないので使い心地などは判りませんが、不織の袋に入ったものがベロアの箱に入っていて高級感があります。男性はポケットに入れるせいか財布の傷みも早いので数年に一回は財布をチョイスしてます。喜んでもらえるといいなと思います。

5 2024-03-11

タイプ:レザー | カラー:ブラウン

3月15日に向けて
2回目の購入になります。前回は中が赤だったので今回は茶色にしました。財布の使い勝手はとても満足してます。前回買ってから3年位たちますがどこも傷んでませんが3月15日に向けて買いました。

5 2024-02-22

タイプ:レザー | カラー:ブラック

カーボン柄が好きで試しで購入させて頂きました。自分が思っていたよりもクオリティーが高くカードも沢山収納出来るので使いかってがいいと思います。お勧めできる財布です。

5 2024-02-17

タイプ:レザー | カラー:レッド

色、デザイン大変気にいってます、特にカードが沢山入るので ありがとうございます