【楽天ランキング1位獲得】 [レガーレ] 小...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-04
  • 大きめで、使いやすいです。
  • 今使用していた小銭入れが壊れたので、似たようなモノを探していて、こちらの商品に辿り着きました。サイズは思っていたよりも一回り大きかったのですが、現行のモノよりも大きい分カード類等がシッカリ収納出来るので、非常に良かったと思います。また、自分はキーチェーンを使用しないので取り外し出来るのは良かったです。少し残念だったのは、内側仕切りの革が若干硬めなのが気になる所か…。まぁ使ってい ・・・(続きを読む
  • JKIC-T787さん
  • 3 2020-05-28
  • プレゼント
  • 彼氏の誕生日プレゼントに選びました。大きさは箱を開けるまでわからなかったので、開けてみたら思ったより大きめでした。カラーはよかったです。カードや小銭が入るので使いやすそうでした。 ・・・(続きを読む
  • かぴ1235さん

良いです

• zoro-panさん
  • zoro-panさん

5 2020-09-08

カーボンレザーは、以前買い求めました長財布(他社製)に続き2つ目ですが、今回の方が出来が良いようです
。満足しています。ありがとうございました。

5 2020-10-29

満足
主人用に購入。発送までも早く、丁寧でした。
ですが、届いたのが違う色…
しかも、主人気がつかず、使い始めてしまった…
しかし、ダメ元で連絡したら快く交換に応じてくださいました!
仕事で小さい財布を探していた主人も、小銭に紙幣に免許証に、コンパクトに持ち歩けていいと満足!
色はブラック×オレンジ購入、外見は落ち着いてるけど中のオレンジがアクセントになって、とてもいい感じです!
(間違って届いたのはブラック×ブラックでしたが、そちらも素敵でしたよ!)
交換手続きも迅速・丁寧で、主人も私も大満足です(o^^o)
とても良い買い物でした!!

5 2020-02-03

気に入りました♪
妻へのプレゼントでした。妻が買い物用に使っていたものが古くなったのでプレゼントしたところ大喜びでした。メンズサイズで気持ち大きめですがチェーンを付けてGパンの後ろポケットに入るので手ぶらで買い物に行けると大喜びでした。小銭は勿論カードやお札も入り便利だそうです。色はネイビーxレッドでオシャレな色加減です

• yuhki0505さん
  • yuhki0505さん

5 2021-01-13

三つに別れてて使いやすい
三つに別れてて使いやすいって喜んでました!旦那さんのクリスマスに購入しました!

5 2020-12-28

写真以上の感じで、早速使用していますが、いいです❗

5 2020-12-16

早く届いて、しっかりと梱包されており、大変満足です。大きさも中の容量も申し分なく、ファスナーの開け閉めもスムーズです。
年明けから使用を考えていたようですが、早速使用しています。良いお買い物が出来ました。

5 2020-12-15

シンプルでカッコいい
主人へのプレゼント用に買いました。
しっかりしていて大容量で気に入った様子です。

• nao1961naoさん
  • nao1961naoさん

5 2020-11-18

使っていた小銭入れがボロボロになったので買い替えです。定期券やポイントカードなども一緒に持ち歩くのに良い品を探していました。2.3点見つけたのですが少しお高いけどこちらの商品にしてよかったです。つくりもしっかりしていて長く使えそうです。他のショップにそっくりな商品がありましたがこちらにしてよかったです。

5 2020-11-17

可愛いし、使いやすそうだし、プレゼントして喜ばれたので良かったです

5 2020-11-13

しばらく握っていたくなる触り心地
ほかの人がレビューしているように、キーチェーンが取り外し可能なのは良かったです。個人的に残念なのは、三ツ口の構造上、コインを入れる量が多い場合、一度手の平に出さないと見つけにくい事と、コインが重なってくるとジッパーが閉めづらくなる事です。細かい硬貨での支払いや受け取りが多いので、そこだけは少しだけ不便に感じるかもです。それ以外は思った以上に手に馴染む感じがします。

• 338k1さん
  • 338k1さん

5 2020-11-06

カードや小銭が余裕で入る大きさと手にした質感も良く、飽きずに使えそうです。

• riho7777さん
  • riho7777さん

5 2020-09-06

普段使いに!
造りもしっかりしていて壊れにくそう。
表のデザインもカッコよく、中の生地も自分好み色が選べてとても良い商品だと思います。
キーチェーンは好みで取り外しできるので良いと思います。

5 2020-07-19

便利
今回レガーレの商品をみていて、小銭入れも欲しくなり、名刺入れ、財布(二つ折り)とともに購入。小銭入れは入れるところが3っつあり、10円、50円、100円、500円をひとつ目に、5円、1円を二つ目に、もうひとつには海外のコインなどをある理由で入れてます。デザインも良く買ってよかったです。

5 2020-07-08

着きました^_^
今日きました^_^
思ったよりサイズ感小さめかなぁ、でもコンパクトだし使いやすそうなので大事にします!