5 2016-10-14

最高です!
発送がまず早いです!
早急に必要という要望に応えていただき、店の対応の良さをまずかんじました!
商品の感想は、最高ですね!
なぜなら、最近のiPhoneの保護は、なぜか液晶より、小さく…!?
本当に見栄えも悪いし、その、保護できてない部分は…!?って感じだったので、全面保護をさがしていて、尚且つ、曲線でカバーをしても、気泡が入りにくく、カバーに干渉されないものを探していて、
正直、これだ!という液晶保護です!
耐久性は、着けたばかりでわからないですが、あの液晶より、小さすぎる訳のわからない液晶保護とおさらばできて、満足です!
とても、つけやすかったです!
気泡も入らなかったです。
ただ、ウェットの拭くやつだけしか、入っておらず、動画でみた乾いた拭くものが、入っておらず…!?最初すごい箱の中を探したけど、なかったです。
入ってるのと、入ってないのがあるのでしょうか??
綺麗に貼れたのでいいですが、
動画を参考にされた方は、えっ!?ってなるのではないかと思います。

• MIKO3さん
  • MIKO3さん

4 2017-05-31

注文から2〜3日で届きました。

このタイプのガラスフィルムは2度目ですが、値段が安いので正直最初は不安でした。
商品の説明ページにあるクリーナーとは違う物が同梱されていて、ちょっと戸惑ったり。
アルコールと布と画面程ある青いシールのみ。
アルコールで拭いて、布で拭き取り、青いシールで埃を取り、フィルムを貼って。

今は使用して1週間以上経ちますが、何の問題もなく使用出来ています。
不満を上げるなら一つだけ。
画面の四隅が少し浮くと言うか、しっかり貼り付いていない事。
気付くと指で押してますが、仕方ないかな?と。
ケースはiFaceですが、フィルムとの干渉はありません。
問題なく使用出来ているので、満足しています。

注文から発送迄スムーズでしたし、ショップさんの対応は良いと思います。
機会があればまた、お願いしたいです。

5 2017-04-05

貼るの失敗したー!
綺麗に磨いたつもりだったけど、極粒の埃入ってたみたいで、
貼り直そうとしたものの、フィルム側に埃がついてしまい、
付属のテープで取ろうとしても取れず…。
あれよあれよというまにすんごいきったなくなりました。
でもうまく貼れればとても良い商品だと思います。
ブルーライトの効果はまだよく分かりませんが、
貼るとやはり暗め(?)になりますね。
指のすべりは貼る前とさほど変わらず気に入ってます。
あとは耐久性ですね!
あ、手帳型のケース利用中でフチが剥がれないか心配でしたが、
問題なくハマりました。剥がれる感じはしないです。
とりあえず汚くなってしまったので、
もう少ししたらリピしたいと思います。

• milk3739さん
  • milk3739さん

4 2017-07-22

娘に
とても貼りやすかったですし、安かったしで良かったです。保ちはまだわかりませんが良かったらりぴします。

5 2017-03-15

綺麗に貼れました
フィルムと違って、シートがしっかりしているから、狙い位置通り貼りやすいです。縁のラウンド加工部分は、粘着が弱いのか、浮くことがあります

5 2017-02-22

今までの中で
一番いい感じです。
ブルーライトカットのせいか目の疲れもあんまりで。
次も買うならコレにしようとおもいます。

• hirocchi_yさん
  • hirocchi_yさん

5 2016-12-31

完璧です。
手帳タイプのカバーを捜していましたが、輝ける3パーツ式ケースを見つけ、一目惚れして、ついでにこちらのフィルムを見つけ、カバーと同じピンクを購入しました。
一周ぐるっと同じ金属で同じ色合いのピンクになり、大変気に入りました。
気泡も少し力を入れて拭けば無くなりました。
しっかりしたフィルムで貼りやすかったです。
ちょっと歪んでしまって、貼りなおしましたが何の問題もありませんでした。
1000円は高いかな?と思いましたが、輝ける3パーツ式とセットでこの仕上がりなので納得です。

4 2016-11-30

貼りやすくきれいに貼ることが出来ました。ただ上下縁の白い部分は傷が付きやすかったです。

4 2016-11-19

全体を覆ってくれるのは良いのですが貼ってから画面が暗く感じます。

5 2018-02-19

良い!
今まで3000円〜4000円くらいする物を使っていましたが、それらと変わりないように思います。購入して1ヶ月経ちますが問題ありません。次もまたお願いしようと思います。

• tomomo6668さん
  • tomomo6668さん

5 2018-01-19

到着も早いし、目が疲れなくなった!
まだ落としてないのでそこはわかりませんが、今のとこいいです!

5 2017-11-30

良い!
すごく貼りやすかった!
ブルーライトカットやから、目が痛くなる事もなくなりました!

• mitu25613さん
  • mitu25613さん

5 2017-11-08

とても良いですよ。
最初は安いので少し不安でしたがとても良い物で、もを3、4回購入しています。かなりの衝撃でも本体は大丈夫でした、又買います。

4 2017-11-07

貼りやすいです
アイフェイスと併用すると使用には問題ない程度ですが少しフィルムが浮きます。

5 2017-10-16

画面にぴったり
画面にぴったりサイズでよかったです!発送も早くて翌日に届いて助かりました!