4 2016-12-26

勘違い
てっきり持ち運びの充電器にもなると思って二個セットを購入してしまったのですが、そうではないようで、ひとつで良かったです。
ものが届いて率直に騙されたと思うほどちゃちで、軽くて驚きでした。
ランプは本当に見にくいです。てか見えません。
スマホを置くと完全に見えなくなり、暗闇で辛うじて見えます。
ただすごいと思ったのが、純正の分厚いスマホケースをしたままでも充電できたことです。
感動です。
少しずれると充電できないので、ピンポイントで真ん中に置かないとだめです。
それにしても、持ち運びの充電器になれば実に最高だったんですが…。

4 2016-12-15

二個セット購入
Nexus7とNexus6を持っている為二個購入。
Nexus7はUSB挿し込み部分が緩くなった為
買ってみました。無事に充電!
携帯のNexus6は今はちょうど修理に出してて
試すこと出来ず。
到着してから充電可能機種をよく見たら
Nexus6(LG)って書いてあってビックリ!
私のMotorolaなんだけど。。
LG製品のNexus6ってあるのかな?
とりあえず、修理から戻ったら充電試します。
商品としては、コンパクトだし二個セットで
安く手に入ったから良かったです。
追記
Nexus6(モトローラー製)で、受電出来ました!
お知らせします!

5 2017-07-17

価格の割に使えます
デザインはシンプルだけど充分使えますが、やはり小型のせいかかなり熱を持つのが心配です。

4 2016-12-26

いいです
値段の割にいいです!
寝る時に充電するのは不安です。
安定しないのでズレてることがあります。

5 2016-10-30

nexus7のUSB差し込み口が緩くなり充電出来なくなった為ワイヤレス充電器購入してみました。
2ヵ月電源が入らなかったタブレットが無事充電され起動しました。充電器の表面が滑り止めになってるのか大きいタブレットを置いてもツルッと滑ることがないので満足です。
充電ランプは確かに見えづらいけど充電されてるかは画面で分かるし問題なし。もっと早く買っておけばよかった。

5 2018-06-13

あまりにも安くて不安でしたが、1年たっても壊れません。職場と家に常備しています。充電時間が長いのと、スマホが熱くなるのがちょっと気になりますが、コストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2017-04-10

使えます。
安いのでちょっと不安でしたが、問題なくちゃんと使えます。

4 2017-01-09

最高!
2個入りでこの値段。とっても満足です。商品も特に問題なく使用できています。

• タア7476さん
  • タア7476さん

4 2016-12-30

置くだけ
スマホケースの種類によっては充電が出来ない場合があるようだが置くだけで手間がないので、気に入りました。

5 2016-09-20

コスパ良し!
iPhoneにアダプターをつけて使っていますが、ワイヤレスでデザインもクールです。
あとレビューを見て熱が気になってましたが一般的な電子商品の熱さですので気になりませんでした。
充電スピードと反応もとても良く、満足です。

4 2016-09-11

Galaxy S6
とりあえず1個だけ開封使用しましたが、今のところ問題なく充電出来ております。
後は耐久性に問題無ければとてもコストパフォーマンスが良いと思います。

4 2016-09-10

直ぐ届いた
スマートフォンのワイヤレス充電器が欲しくて購入しました。
使い心地とても楽になり本当に助かってます。
只一つ、充電中熱くなるので注意方がいいです。

1 2017-07-13

私のスマホには合わないみたいで充電できません。

2 2017-04-06

送信部分が小さいのかな?
置いてもピンポイントでなければチャージ出来ません。
こんなことならもう少し大きいサイズの物を買えばよかった。
毎回場所を少しずつずらして、チャージ出来るとこを探さなくてはいけません。

1 2017-01-21

確認せずに持っている比較的新しい3台のスマホ共に対応してなくて電話しましたが確認しましたが対応もどうかでした。
知り合いにあげようかと思い試しましたが知り合いも対応しなかったので破棄しました。
今まで最低な買い物でしたね