5 2020-12-12

とても良いです。
身長164cm 体重54kg 70F
着圧強めが好きなのでMを購入。
しっかりした生地で、着圧感が強くて良かったです。丈に関しても長くて捲れ上がってこないですね。
胸は押し潰れた感じもなくとてもいいです。
試しに2枚購入しましたが、これはリピ決定ですね。

5 2020-06-12

Good!!
娘に依頼されて購入しました。届いたときは思ったより小さく感じたみたいですが腹のふくらみが抑えられ胸が大きく見えるようになり、色違いで二枚購入して良かったと言っていました。

5 2020-01-21

159センチ58キロのポッチャリ体型です。Lサイズを購入しました。胸も潰れる事なくお腹周りは結構締め付けられます。苦しくは無く姿勢も良くなります。丈が少し長めで足の付け根ぐらいまであります。値段もお手頃なのでまた購入したいです。

5 2019-09-26

気になりながら迷っての購入
よくあるやつ・・・
でもレビューもいいし、ダメもとで一枚だけ買ってみました。
今晩届きました。早速下から穿いてみました。
いい!これすごくいいーーー!!
かなり巨漢になってしまった私でも着れました。
しかも楽ちん。ウエスト横の段々肉が締まってます(笑)
レースを買いましたが、胸の位置が難しいです。この点だけ×かな。
もう一枚普通のか、パット入りリピします。

• hana1268さん
  • hana1268さん

5 2019-05-20

すごくいいです!
エステサロンで買ったもっと高いものと遜色ないです。
レースつきなのも着圧インナーには珍しく可愛いくてテンションが上がります!
白っぽい服を着る用にスキンカラーがあればとても嬉しいです!

• YUMI116さん
  • YUMI116さん

5 2023-06-07

今まで、加圧タンクトップを何度も買って
納得が、いかなかったのですが、この商品は、とても良いです。しっかり加圧されていて、大満足デシタ。パット無しもなったのですが、良かったです。
また、購入しようと思います。

5 2022-07-28

すごい良かったのでリピします!締め付けもちょうどよく背筋も延びる感じで他のを買ったけどここのが一番、良かったです!

• Y・Y0335さん
  • Y・Y0335さん

5 2021-05-18

とってもいい商品です❗
年齢と共に、体型が気になり、この商品を購入しました
発送も早く、早速着けて見たら、気になる腹部の圧力が凄いです‼️でも苦しくない…バストラインは崩さず…とても繊細に作られています
洗いがえにもう一枚追加します
そして、生地がとっても良いです
引っ張ってもビクともしません❗

• chch0810さん
  • chch0810さん

5 2021-04-10

これは買ってよかった!!
補正効果高いです!これを着用すると体のラインが出る服を自信を持って着れます!
が、最近より太ってきて(53kg)、1日つけていると苦しくなります。
この間職場で耐えられなくなりトイレで脱ぎました^^;
ちなみにMサイズのレースブラック購入だったのでLにすればよかったのかも。
めくれ上がったりせず、胸への締め付けはなく、いい商品だと思います!

5 2021-02-14

悩んで、Lを購入しました。襟元をレースと丸型の2枚を購入しています。締め付け具合も良くてもう1枚購入したいと思っています。以前他社のMでしたが、サイズ選びに悩みますね(笑)前のとどこが違うの比べたりしました。ちょっとづつ違っていますね。やはり新しいのが少し進化しているのかな?と感じました。色は黒のみです。

5 2020-08-03

スッキリします
洗い替えにリピート購入。
前回、数種類購入して1か月位使用しました。
最初は違う商品が締め付けが緩めで気に入りましたが、こちらの商品を着てる時だけ職場の方に痩せた?と言われるし、1か月位で締め付けにも慣れてくると。こちらの商品が心地よくなりました。

• May5880さん
  • May5880さん

5 2020-07-06

くびれができてすごくいいです。
胸のレースの部分とそうてはない部分と段差が出来てしまうのが残念ですが洗い替えでリピします。

5 2020-06-08

とても満足の商品です。
最初は1枚購入しましたが、替えもほしくて更に2枚購入しました。
Mサイズを購入!引き締め感がイイです。
後ろ姿が、ボヨンボヨンではなく、シュッと!
嬉しいです。
これからの季節、大活躍まちがいなしです。
Tシャツをスッキリ着たいじゃないですか!
欲を言えば、脇の下の汗取りがあるともっともっと嬉しいです。

5 2020-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいもの
加圧もほどほどで、くびれができますよ、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2019-07-26

皆さんのレビューを読んで、胸元が潰れるのが嫌なのでレースの方を2枚購入。
15cm47kgGカップ。
足元から着用すればきちんと着られます。足の付け根より少し下まできました。
仕事中動き回りますが、捲れ上がったりすることなく着られました。
本当にお腹周りが押さえられてて、デニムがベルトなしでは履けなくなりました。
普段使いにもしたいので、また追加購入しようと思います。