5 2022-12-07

組み立てなしで楽ちん、我が家にはピッタリサイズで良かったです。丈夫に作られているので安心です。

4 2022-08-14

到着はとても速かったですが、左側の真ん中あたりに黒い傷?がありました。拭いても少し擦ってもとれません。溶接時の失敗?後?なんでしょうか。
お盆でお店も休みですし、出来上がりで送られてきてるためモノも大きいため返品は断念しました。
品物自体はしっかりして良いものだとは思いますが、配送前に検品していたらわかるはず。値段も安くはなかったので残念です。
追記
追記が遅くなってしまいましたが、
すぐに連絡があり、休み明けに交換対応していただきました。
星の数、変更します。

2022-08-14
せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。状況をお聞きし、できる限りお手数をおかけしない方法で対応いたしますので、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-18

組立不要なので、届いて即置けるので助かりました。
レンジ周りが、毎日使うフライパンと鍋を下段に置いて
調味料を上段に置き、スッキリと使いやすく整理出来ました。
無駄な動きがなくなり料理がはかどります。
フックにハサミを下げられて便利です。

• Feoさん
  • Feoさん

5 2017-04-06

すっきりしました
もっと安いものもありましたが、耐荷重が下段30kgと大きかったのでこちらにしました。中身の入ったシチュー鍋とか結構重いと思ったので。
届いたものをそのまま置いてすぐに使えて便利です。
いままでごちゃごちゃしていて複数の料理しながら熱い鍋やフライパンの置き所に困っていたのがすっきりしてよかった

• 楽20075さん
  • 楽20075さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-05-28

狭いキッチンを有効活用できました。
購入してよかったでした

4 2022-01-04

レンジ周りの細かい調味料などが収納できて、レンジ周りがすっきりして買ってよかったです。
魚焼きグリルや奥のレンジを使うとかなり高温になるので、その時だけは違う場所に避難させる必要がありますがそれ以外はそれほど問題が無いように思います。

• wakkomamaさん
  • wakkomamaさん

5 2021-10-21

コンロ周りの整理に購入しました。二段ですが、一段目は安定感があるし鍋が置けて便利です。
上の段は下よりは幅が狭いので、小さめのミルクポット程度なら置けます。私は、菜箸立てを置いたりしています。

• saachii0325さん
  • saachii0325さん

5 2021-08-11

ごちゃごちゃしていた台所をなんとかすっきり出来ればと思い買いました。
配達も早く、箱から出して置くだけでした。
流し台も、広くなりとても買ってよかったです。

5 2020-11-08

購入して良かった
最高〜
レビューを参考に、みんな良かったから悩んで購入してみました。
本当に素晴らしい商品でした。
コンロ周りがスッキリ組み立てる必要も無いし使いやすい。見た目も良い。

• kewpie0908さん
  • kewpie0908さん

4 2020-09-13

今まで1段のものを使用していましたが、上のスペースがもったいないので、2段のものを探していました。しっかりとした作りで、早速使用しています。おかげでコンロまわりが片付きました。

• FION2018さん
  • FION2018さん

5 2020-06-21

買った、よかったです。
サイズピッタリ、キッチンきれくなりました。

4 2020-05-17

念願の!
ずっと気になっていました。ガス台の通気口のところにゴチャゴチャっと置いてある鍋等を見て、いつかいつか…と。自粛でおウチご飯が多くなったのと、少し時間ができたので掃除をして設置。ジャストサイズでスッキリ物が収まりました。耐久性はこれからですがしっかりしている印象です。

2020-05-17
ご購入いただきありがとうございました。また、ご感想をいただければ幸いです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-01-07

ピッタリ
ガスからIHにしました。我が家の台所にピッタリです。整理整頓できて良かったです。

5 2017-10-04

満足
2段になってて使い勝手がよいです。こういうのがほしかったので満足です。