コンロ奥ラック 2段 幅 65cm 日本製 コンロ...(川口工器株式会社 Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mooo7635さん
  • mooo7635さん

5 2019-07-09

シンプルでいい
作りがしっかりしていますので、2、3千円のものと全然違ってガタガタせずとても安定しています。一番気に入っているのは下段に鍋を置けること、便利です!

5 2019-04-12

とてもしっかりした作りでした。足の部分に滑り止めがついていてカタカタいったり、ズレたりしないので良いです。配送も早かったです。ありがとうございました。

• ピの姉さん
  • ピの姉さん

5 2018-09-09

満足します。
何か片付けが出来てる感じです。
ありがとうございます

• machi2222さん
  • machi2222さん

5 2018-07-23

使い勝手が良く、剛性も高い。
良い製品だと思います。

• carp0326さん
  • carp0326さん

5 2018-08-12

引越し先の60cm幅のコンロにピッタリです。今まで使用していた調味料ラックごと上段に置けて、やかんも鍋もまな板も下段に置けてスッキリしています。買ってよかった。

5 2017-09-09

スッキリ
横に置くタイプか真正面に置くタイプか迷ったけど 真正面タイプにして正解見映えは横の方がいいけど、使い勝手は真正面タイプ 何でも取りやすく置きやすい

• UAKUNさん
  • UAKUNさん

5 2017-11-21

IHコンロ奥に
コンロ奥ラックかわ思っていた以上なの高く色々探した結果、値段も手頃でしっかりした品物が見つかりました。二段にもなっているし、幅も大きい鍋も置けて、コンロ60センチにピッタリでした

5 2018-06-01

ガタつきもなく頑丈です。足が「K」になっていることで圧迫感もありませんし、置いたり取ったりがスムーズにできます。
60cm幅のIHコンロにぴったりでした。すっきり片づけることができて良かったです。

4 2018-02-25

足の高さが
鍋をガス台下に片付けるのが面倒で買いました。使いたい鍋を乗せて、おでん満タン入れた鍋を置いてもびくともせず、ほぼ理想どうりです。奥の真ん中コンロと凹んだ部分の高さが違うので、スムーズに鍋を台に乗せられないので星一つへらしました。足で高さ調整できたら文句なしだったのですが。

5 2018-01-12

コンロ周りが広くなりました
二段なので置き場所が増えてコンロ周りが広くなりました。
しっかりしているので、お鍋も安心しておけます。
上の段にはいつもいちいち片付けていたヤカンが置けて助かっています。

5 2018-01-07

ピッタリ
ガスからIHにしました。我が家の台所にピッタリです。整理整頓できて良かったです。

• ma-ko222さん
  • ma-ko222さん

5 2017-10-29

買ってよかった!コンロ周りをなんとか活用したいと思っており見つけたこの商品。下の段は調理中の鍋など一時的においたりでき、上の段は調味料を置いてすぐに取れるようにしています。作りもしっかりしており長く使えそうです!

5 2017-10-19

迷った…
サイドに置くラックと迷った末、こちらを購入。
ドシッとしてて、たくさん置けるし満足してます。

5 2017-10-04

満足
2段になってて使い勝手がよいです。こういうのがほしかったので満足です。

5 2017-10-04

満足
やかんや鍋を置ける場所があるので使いやすいです。思ったよりもしっかりしていてコンロ周りの無駄なスペースが無くなってすっきりしました。