商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-05
  • 忘れ物トラッカー初利用
  • このような忘れ物トラッカーは今回初めての利用。Apple Find My対応(Apple社OS標準インストールの“探す”アプリをそのまま使える)なので、手軽に使い始められるのがとてもよい。まずは家の鍵に装着したところ、ズボンのポケットに入れていても案外かさばらないサイズだと思った。付属ストラップは取り付けに慣れがいるものの難しくはなく、本体の質感も決して悪くないので追加購入を検討中。次は3個セット ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • プレゼントにしました
  • 説明書が付いているのでスムーズにセッティング出来ました。Iphoneでもandroidでも対応しているのは良いですね。ただ、アプリにタグを認識設定するときは電波の良い所でしかできないのか分かりませんが、何回か失敗しました。いまはカバンに付けていますが、高齢の家族がカギを失くした事があるので、カギにつけようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-09

試しに購入してみましたがなかなか使えそうです。
良いところ
・Androidでも専用アプリがあれば使える
・本体にストラップが付けられる
・外観が地味で防犯用に目立たなくて良い
許容範囲
・近距離での探索はできない
・音が小さい
改善希望
・ストラップの穴が非常に通しづらい
・取扱説明書の図でボタンの位置がおかしい
(明るいところで本体を凝視すると薄ら見える)

2023-05-10
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お買い上げいただいたスマートタグdiglのandroid用のアプリやデザインにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-06-14

リピート購入
以前に購入した、スマートタグDIGLを、カギ、クルマ、ペットの首輪などに付けてiPhoneの探すアプリで使用しております。
DIGLを、探すアプリで、いったん持ち物を削除したあと、再度持ち物を追加しようとして全く駄目な事がありました。
色々と試してみましたが、最終的には、電池を外して入れ直す事により、iPhoneに認識されました。
今回は、付ける物が増えたので、追加で購入させて頂きました。
あと、レビューでプレゼントキャンペーン対象商品を今回の購入以前に、3種類購入して、各々にレビューを先着30名以内に投稿したのですが、ケーブルは1本のみしか送られて来ておりません。今回のレビュープレゼントキャンペーンは、何種類購入し投稿しても、1人1本のみなのでしょうか。キャンペーン概要を読んでも、その様には記入されてない様に思われますが。

2023-06-14

お買い上げいただいたスマートタグdiglのiosの探すアプリに対応している点にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
キャンペーンの内容がわかりにくく申し訳ございません。
プレゼントは1注文につき1個となりますのでキャンペーンページにも記載させていただきます。

5 2023-06-05

忘れ物トラッカー初利用
このような忘れ物トラッカーは今回初めての利用。
次は3個セットを買いたいけれど、同じ色の3個セットだけでなく、アソート(たとえば白×2+黒×1や、白・黒・アソート限定色各1個のような)もあればよいのにと思う。

2023-06-05

お買い上げいただいたスマートタグdiglのiosアプリ探すに対応できる点にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• uan77509さん
  • uan77509さん

4 2023-05-08

バイク盗難用に購入
今回バイク盗難用に購入しました。AppleAirTagの購入を考えていましたがこちらの商品をみつけて価格がやすくiPhoneの探すに対応しているのですぐに購入しました。今の所問題なく使用できてます。盗難にはあいたくないのですがもしそういった事になったときには役に立ちそうです。もう少し使用してみて問題なく動作して他に使用目的があれば追加購入も考えていい商品だと思います。まだ使用して間もないのでわからない部分もあり4つ星にしています。

2023-05-09

お買い上げいただいたスマートタグdiglのiphoneの探す機能に対応している点にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-04-30

AirTagじゃなくて全然良い
AirTagは値上がりしていたのでアップルの探すアプリに対応した製品を探していました。この商品は値段が安いのにAirTagとほぼ同じ機能が使えます。AirTagよりも優れている点は
・傷が目立ちにくい
・真ん中の部分が平らで扱いやすい
・ストラップホールとストラップがあるので別にケースを買う必要がない
・防水仕様である
ところです。ただしストラップを通すのは少し苦労しました。まだ長期間つかっていないですが、とくに問題がないので今のところ買ってよかったと思っています。

2023-05-01

お買い上げいただいたスマートタグdiglの探す機能や質感、ストラップホールにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• TSRひささん
  • TSRひささん

5 2024-01-20

スマートタグ
iPhoneとの連係も簡単で直ぐに使う事が出来ました

2024-01-22

お買い上げいただいたスマートタグdiglのiphoneとの連携の簡単さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2023-07-10

海外旅行などでスーツケースに入れようと思って購入しました。iPhoneの設定はとても簡単でした。ただみなさんも書かれているように、ストラップを通すのには苦労しました。それ以外はとてもいいです。

2023-07-10

お買い上げいただいたスマートタグdiglのiphoneの探すアプリに対応している点にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• nona0184さん
  • nona0184さん

4 2023-06-21

すぐに届きました。
私としてはちょうどいい大きさで、よかったです。
ただ、サイト内にもう少し大きく受信範囲等使う上での情報が記載されてると良かったかな。
またよろしくお願い致します。

2023-06-21

お買い上げいただいたスマートタグdiglのサイズ感にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• shu0905さん
  • shu0905さん

4 2023-06-20

もしもに備えて、愛犬の迷子等対策として購入しました。
専用ケースを首輪に装着して、iPhoneの「探す」で愛犬の位置情報を把握する事ができました。Apple商品のタグよりもリーズナブルで大変に満足しております。

2023-06-20

5 2023-05-18

持ち運びに便利でしっかり場所が分かっていいですね。

2023-05-18

お買い上げいただいたスマートタグdiglの探す機能に対応している点にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-05-03

自転車用に。
最近購入した自転車に付けました。
盗まれる事はないよう注意していますが
一応取り付けてます。
正直まだ使い方を把握していません。

2023-05-08

お買い上げいただいたスマートタグdiglの自転車にも対応できる機能にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• kuridog1977さん
  • kuridog1977さん

4 2024-03-19

カラー:ブラック

アップルのAirTagより値段が安くそれなりに数が出回っているようなので購入しました。接続に少し手間取りましたが自力で成功。付属品のストラップに関しては老眼には少しきつかったです。オプションでもっとしっかりとしたホルダーがあるようなのでそちらをおすすめします。コスパもよいので星4とさせていただきました。

2024-03-21

お買い上げいただいたスマートタグdiglをコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• yoshikotanさん
  • yoshikotanさん

4 2024-03-19

カラー:ホワイト

小学生の息子ように
小学生の息子に購入しました。Bluetoothに反応して位置情報を獲得とのことだったので、都心在住なので、わりとどこにいても探知できることを期待したのですが、さすがにリアルタイムでは難しかったです。
ですが、家の他に、習い事先、学校には少なからず反応し、通知してくれたので1人ででかけてるときにもついてるかどうかがわかるのでよかったです。
最初に入っているお試し用の電池は購入して1週間ほどできれたので、お早めに換えの電池も買っておくことをお勧めします。

2024-03-21

お買い上げいただいたスマートタグdiglをが家族の見守り用としてご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-03-18

カラー:ブラック

2にちで届きました。開けるとこが少し硬いですがすぐに開くよりちょうどいいかな?4月から子供が学童に行かないので2つ購入してそれぞれ子供が持っています。使用してみたかったので持たせたのですが離れればちゃんと通知がくるしどこにいるか住所もある程度でます。iPhoneで登録も簡単でした。
値段もそれほど高くないので良かったです。

2024-03-19

当店でお買い上げいただいたスマートタグdiglをご家族の見守り用にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-02-04

【後日レビュー】
下記レビュー後、ご案内を頂き、再度商品を送付してもらいました!
レビューを確認して頂き、個別にご連絡くださり本当に有難かったです。
再度使用してみて様子を見ようと思います!
ありがとうございました!

【以前レビュー】
社用のスマホに付けたくて購入しました
配送も早く、ペアリングもすぐ完了したのですが、1月29日に接続後、現在(2月3日)接続出来なりました。
ブザーもなるので電池はあると思われますがiPhoneと接続出来ません。
電池も1度外したりBluetoothの設定等も確認しましたが検出することが出来ません。
なかなかのお値段もしたのでどうしたら良いか分かりません。

2024-02-05
レビューのご記載ありがとうございます。

初期不良かと推察されますのでご交換方法を
お問い合わせ欄よりご連絡いたします。

ご不便おかけし申し訳ございません。