5 2024-02-14

カラー:鶯(uguisu) | タイプ:タイプB

私も欲しい
とても素敵です。送別される方への贈り物で名前も入れていただきました。凄く凄く喜んで貰えました。

2024-02-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

送別のお品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
名入れサービスもご利用いただき、ありがとうございます!
商品気に入っていただけて本当によかったです。

当店工房で作成する栃木レザーアイテムは、少しずつ種類も豊富になり、新商品もまだまだ企画しいつかご自身用でのリピートいただける日が来ることを楽しみにお待ちいたしております^^

5 2024-02-06

カラー:栗皮(kurikawa) | タイプ:タイプA

このサイズ感で、厚みのあるものが欲しかったので、満足してます。
長く愛用していきたいです

2024-02-06
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品ご満足いただけたようで本当によかったです。
貼り合わせをすることで、栃木レザーの柔らかさと、しっかりとした安定感が共存するようデザインいたしましたので、その点ご満足いただけて嬉しいです^^
ぜひ、栃木レザーの経年変化をたっぷりとお楽しみにくださいませ!

4 2023-11-05

カラー:山吹(yamabuki) | タイプ:タイプB

自分用
長く使えるキーケースが欲しくて熟考の末、こちらのキーケースを購入しました。
名入れをしてくださるところ、革が厚めなところ、頑丈そうなところが決め手になりました。山吹色ということで、届いた時は思ったより暗めの色かなと感じましたが、画像を見るとほぼ同じでしたので色の名前からの思い込みでした。(すみません)
梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
大切に使っていきます。ありがとうございました。

2023-11-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけ本当に良かったです^^
また嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらの商品は栃木レザーのみで作成されていますので、肌馴染みもよく、経年変化もとてもお楽しみいただけるかと思います^^

お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

• satska3さん
  • satska3さん

4 2024-04-09

カラー:山吹(yamabuki) | タイプ:タイプA

使っていたキーケースがボロボロだったので新調しました。綺麗な色合いでとても気に入りました。
柔らかい革なのか、傷がつきやすいですが、大切に使いたいと思います。

2024-04-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

新しいキーケースに当店商品をお選びいただき、ありがとうございます!
お色味、気に入っていただけてよかったです^^
こちらのキーケースに使用している栃木レザーは、柔らかくしなやかな革となっておりますので、引っ掻き傷などがついてしまうことがあるかと思います。浅い傷なら、優しく表面を手で擦るようにすると傷が見えにくくなるかと思います。
使用を重ねる毎に変化していく革の風合いと、使っているうちにつく傷も、また良い味となって参りますので、是非末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-04-05

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:花浅葱(hanaasagi) | タイプ:タイプA

追加で購入
息子に購入後、色違いで従兄弟にプレゼントしました。名入れは墨色よりこちら(花浅葱色)のほうが、素材の違いでしょうか、文字がはっきり見えました。見本のカラーより現物のほうが色は控えめに感じました。

2024-04-09
レビューのご投稿ありがとうございます。

早速のリピート注文をいただき、ありがとうございます!!
当店の名入れは、熱した真鍮の文字の石を革に押し付けて型をつける刻印方法ですので、革のお色が薄いほど、刻印した跡の色濃淡が色濃く出ますので、くっきりと見えるかと思います。
ぜひ、お二人で栃木レザーの変化をたっぷりとご堪能いただきながら、末永くご愛用いただけることを願っております。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2024-04-05

カラー:墨(sumi) | タイプ:タイプA

入学祝い
息子の大学入学祝いに購入しました。
栃木レザーはとてもしっかりしていて重厚感があり、品質の高さは一目瞭然。これから使い込むほど柔らかくなり馴染んでいくものだと、本人も楽しみにしています。名入れもさりげなくいい感じに刻字されていました。

2024-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご子息の大学入学、おめでとうございます!!
大切なお祝いのお品に当店のキーケースをお選びいただき、ありがとうございます^^
商品も名入れの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご記載いただきました通り、栃木レザーは使用を続けていただくと柔らかく馴染み、色に深みもまして参ります。ご卒業される頃には、栃木レザーも良い感じに育っているかと思います^^
ご子息の素敵なキャンパスライフとともにお手元で末永くご愛用いただけることを願っております。

• パン3092さん
  • パン3092さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-03-25

カラー:花浅葱(hanaasagi) | タイプ:タイプA

写真通りで可愛かったです!皮も柔らかくて使いやすそうでした。

2024-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけてよかったです^^
レザーのカラーは中々実物の色との誤差をなくす調整が難しいのですが、イメージ通りだったようで安心いたしました。
栃木レザーの柔らかなしっとりとした手触りをたくさん楽しんでいただきながら、末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2024-01-16

カラー:花浅葱(hanaasagi) | タイプ:タイプB

知人にプレゼントしました。
色合いもよく、とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

2024-01-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
お贈りされた方に喜んでいただけて本当によかったです。
栃木レザーの落ち着いた色合い、素敵ですよね^^

ぜひ、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

カラー:墨(sumi) | タイプ:タイプB

夫にクリスマスプレゼントに買いました。とっても喜んでもらえました。発送も早かったので助かりました。

2024-01-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

クリスマスギフトに当店の商品をお選びいただきありがとうございます!
ご主人様に喜んでいただけて本当によかったです^^

当店は、名入れをする機械が常設されておりますので、営業日午前中までのご注文は、その日に名入れを実施し、発送させていただくように努めております。

また、急なギフトがご入用になった際など、当店を思い出していただけたら嬉しいです^^

5 2023-12-25

カラー:山吹(yamabuki) | タイプ:タイプB

丁寧なつくりでも品質がとてもよく、満足いく商品でした。

2024-01-05
レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足いただけて本当に良かったです。
お贈りされた方はお喜びいただけましたでしょうか?
お気に召して頂けていたら嬉しいです^^

5 2023-12-25

カラー:栗皮(kurikawa) | タイプ:タイプB

プレゼント用で購入しました。つくりがよく大変喜んでもらえました。

2024-01-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

お贈りされた方にお喜びいただけたようでとても嬉しいです^^
制作を担当しているものにもお伝えさせていただきますね^^

4 2023-12-10

カラー:山吹(yamabuki) | タイプ:タイプA

父へのプレゼントに購入
カードが入って、名前も入れていただけるキーケースを探していました。問題なく届けていただき、色味(山吹色)もイメージ通りでした。本当は名入れを可能文字数よりもっと入れたかったのですが、大きさ的にしょうがないと思います。

2023-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお父様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

配送もスムーズにお届けでき、またお色味もご想像通りのものでとても安堵いたしました。
刻印文字につきましてはご記載くださっていますよに刻印できる箇所のスペースが少なく。大文字ですと6文字程度、小文字ですと8文字程度となてしまいます。本来お入れしたかった文字は文字数をオーバーしてしまったようで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。にもかかわらず寛大なお言葉ありがとうございます。
お父様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-03

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:鶯(uguisu) | タイプ:タイプA

就職お祝い。
親戚の就職お祝いにプレゼントしたのですが、めちゃくちゃ喜んでました。

2023-12-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご就職のお祝いのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

めちゃくちゃ喜んでくれたんですね^^
それを聞いてとても、とても、とても嬉しいです!!!!^^

素敵なプレゼントになったようで本当に良かったです。
お贈りされた方のお手元でお客様のお気持ちとともに末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-22

カラー:鶯

旦那の誕生日プレゼントとして注文しました。
名前の刻印も綺麗に入れてもらい満足です。

2023-08-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご主人様へのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

刻印文字をご満足いただけてとても嬉しくもいます^^
刻印担当者にもお伝えさせていただきますね。

ご主人様はお気に召していただけましたでしょうか?
お喜びいただけていたら嬉しいです^^