1件~15件 (全 1,720件)次のページへ

5 2024-01-27

カラー:ブラック×レッド(内装)

水曜日が定休日だそうです
1月23日(火)の午後に注文し、
「翌日配送」と書いてあったのに 翌日
発送連絡がなかったので問い合わせたら
「水曜日が定休日」との事でした。
1月27日(土)にポストに届きました。
お急ぎの方は注文日時に気をつけた方がいいかもしれません。
小さめサイズの箱で届きました。
夫へのプレゼントなので、一度 中身を確認しようとビニール袋を開けたら、粘着力が強いのか
袋がもろいのか 破れてしまいました。
( ̄▽ ̄;)プレゼントで一度 開封して中身を
確認したい場合は 新たに袋を用意しておいた方がいいかもしれません。
白い不織布から取り出すと
ちょうどいい手のひらサイズのサイズ感。
夫は、スマートキーケースにカード入れがあった方がいいと言っていたのと、本体にカラビナが着いていた方がいいみたいなのでこちらの商品がぴったりでした。
全体を確認したところ、注意事項には書いてあったのですが 商品の都合上 オモテ面に「シワ」が入ってしまうことがあるというのは把握していたのですが、4本ほど縦にシワが入っていました。
仕方ないこととは思うのですが、できれば
オモテ面じゃなくて裏面側(刻印じゃない側)にして欲しかったなぁとは思いました。
無料で名入れ刻印はとてもありがたくて嬉しいのですが、ちょうどシワが名前の近くに入っているので目立ってしまいます。
開封後、さっそくファスナーを開け閉めしたらけっこうスムーズに出来ました。
スポンジの緩衝材と注意書きのタグ、おまけで丸カンが入っていました。
まずは防水スプレーを全体的に塗布して乾かし、
少しでも汚れに強くなるようにしました。
工程上、仕方ないとはいえ シワが少し
気になりましたが、全体的には満足です。
他のショップの他の商品も色々と比較・検討しましたがやはり こちらの「無料名入れ刻印」が
購入理由として大きかったです。
まだ夫には渡していないのですが
絶対に喜んでくれると思います。
良い商品をありがとうございました。
m(*_ _)m
★追記★
夫がとても喜んでいました!
シワは気にならないし、カード入れがあって便利だし、とにかく使いやすくてかっこいいとの事でした(特に刻印が気に入った様子)。
それから袋の件ですがよく考えたら最初から
ラッピング指定にして渡せば良かったと思いました。すみません。
ありがとうございました!(*^^*)

2024-01-30
レビューのご投稿ありがとうございます。

詳細なご感想をお寄せいただき、ありがとうざいます!
ご主人様へのギフトにお選びいただき、ありがとうございます^^

発送について、お待たせしてしまい、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当店は、水・日・祝日を定休日とさせていただいており、休日前は、配送業者の引き渡しに間に合うまでは、12時を過ぎたご注文でも、できるだけその日に出荷させていただくように致しておりますが、午後以降、集荷時間が定まっておりませんので、午後以降のご注文は翌営業日出荷とさせていただいております。

梱包の袋については、一般的なOPP袋を使用しております。革製品ですので、万が一にも水分が中に入らないよう、基本的にテープで止めて発送を致しておりますが、ご要望がある場合は、テープを貼らずにお届けさせていただきますので、その際は是非ご指示くださいませ。

商品の機能性については、ご主人様のご要望にぴったりだったようで安心いたしました。
商品表面のシワについては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お渡し前にしっかりと確認、メンテナンスをしてくださり、ありがとうございます。
名入れについては、当店の専門スタッフが一つ一つ温度調整や位置調整を実施しながら、丁寧に刻印させていただいておりますので、サービスをご利用いただけて嬉しいです。

こちらの商品は、取り外し可能なボタンリングや、チェーンリングなど、収納箇所が多数ございますので、ご利用されている鍵類を色々と収納を試していただき、快適に便利にお使いいただけましたら幸いです^^
ご主人様にもお喜びいただけることを私たちも願っております!

5 2023-05-13

トヨタのスマートキー一体タイプに使用
カローラクロスに車を変え、スマートキー一体タイプにしたら以前使っていたキーケースが使えなくなったのでこちらのものに買い換えました。
サイズが合うかどうか心配でしたが、しっかり入りました。家の鍵など入れるとパンパンになりそうですが、スマートキーだけなら無理なくはいります。
名前の刻印もとても素敵です‼︎
作りもしっかりしていて長く使えそうです。
個人的にはケースの中の鍵を下げるカラビナは必要ないので、カラビナなしのタイプか、カラビナが取り外し可能なタイプがあるといいなぁと思いました。

2023-05-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

車のご購入おめでとうございます!!
乗り心地はいかがでしょうか?^^

刻印もお気に召していただけて本当に良かったです。特別感がありますよね!!

また商品についてのご提案ありがとうございます。ご利用シーンが様々ですので取り外し可能だとよりお使いやすいですよね。
貴重なご意見ありがとうございます。社内ミーティングの際にあげさせていただきます。

5 2024-02-29

カラー:ピンクベージュ

自分用です!もう一つは彼氏用!
写真通りで文字も綺麗に印字されていました!すごく使いやすそうなので、使うの楽しみです♪♪

2024-03-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

ペアでのご利用をいただき、ありがとうございます!!
商品も名入れの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました^^
カード収納や、取り外しができるボタンリングなど、色々と収納方法がありますので、是非、便利に快適に末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-02-11

カラー:キャメル

良き!!!
キャメルを購入しました!名入れもしてもらいましたが、迅速な発送で、丁寧に梱包されており、とても親切なショップでした(*^^*)品物も、品がよくて使い勝手がとてもよいです!一生モノだなと感じております(*^^*)また機会があったらリピートしたいです!

2024-02-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
商品も梱包もご満足いただけたようで安心いたしました^^
キャメル、落ち着いた素敵なお色ですよね!
是非、また名入れのギフトがご入用になった際や、いつかくるお買い替え時期がまいりましたら、当店を思い出していただけましたら幸いです^^

5 2023-10-04

カラー:レッド×ネイビー(内装)

良い店で、安くて助かりました。
キーケースの色は赤で、とても気に入りました。
今まで別々して探すのに大変でした。
免許証と鍵をまとめて一つのケースで、とても便利です。
お友達におすすめしたい位です。

2023-10-06
レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
免許証やお使いの鍵を一つにまとめられるのは便利ですよね^^
カバンの中で迷子になることもなくなり、すぐ探し出せるのも私は気に入っています。

是非またキーケースをお探しのお友達がいましたら当店を思い出していただけましたら幸いです。
  • Bob1988さん
  • Bob1988さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-10

最高のプレゼント
今回上司に感謝の気持ちを込めて部活数人でプレゼントで購入しました。とても素敵(><)*。でびっくりしました。又機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。

2023-09-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

そうでしたか、お世話になった方へのプレゼントだったんですね。お気に召していただけて良かったです!

もうお渡しになられましたでしょうか?
お贈りになられる方にもお気に召していただけたら嬉しいです^^

皆様のお気持ちとともにお贈りされる方のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-20

カラー:ダークブラウン

想像通りでした!
車を買い替えた父へのプレゼントで購入しました。
高級感があり、名前も刻まれているので、喜ぶ顔が目に浮かびます!
発送もとても早くて、驚きました。
また、誰かの贈り物は、こちらをお願いするつもりです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお父様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

お車の買い替えおめでとうございます!!
お父様へのプレゼントということでプレゼントするのが楽しみですね。
刻印入りは特別感がありますのできっとお喜びいただけることかと思います^^

お父様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

最後に嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非また何かございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

カラー:レッド×ピンクベージュ(内装)

長年使用してきた、二つ折りのキーケースの金属部分が自然と外れて、キーが外れた状態で発見。
どこかで落とさなくて良かったという危機感から、きちんとしまえて、金属部分に何かあって
外れても大丈夫なデザインを探しました。
こちらの製品は革の品質もよく、カラーも選べて、ファスナー付きなので大事なキーをきちんとしまえます。
もう言うことがないくらい素晴らしい商品です。
大切に使わせていただきます。

2024-04-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけてよかったです^^
お使いのキーケースの金具部分が壊れてしまったようで、大変でしたね・・・
鍵の紛失がなくて本当によかったです!
ファスナータイプは、少しキーケースが大きくなってしまいますが、鍵を落としてしまう恐れが無いため、安心ですね^^
カードポケットや、取り外しができるボタンリングも好評です^^
是非、お客様のライフスタイルにあった収納を試していただき、末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-03-20

カラー:ブラック×レッド(内装)

飽きが来ない色合いチョイス
夫の誕生日プレゼントにしました!手触りが良く、チャックの開け閉めも楽にできて使いやすい。よく使う家の鍵を長いチェーンに繋いで、車のキーをボタン式の分につけました。他に鍵を4つ入れてますが、皮が柔らかいのでチャックも締めやすいです。喜んでもらえて良かったです(^^)カラーも好きそうな黒に内側が赤をチョイスしましたー。

2024-03-23
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご主人様へのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
必要な鍵が全て収まり、それぞれに良い収納箇所に取り付けていただいてありがとうございます^^
便利に快適にお使いいただけそうでよかったです!
ご主人様に喜んでいただけて私たちもすごく嬉しいです^^
ブラック×レッド、かっこいいですよね!!
是非、末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-12-14

カラー:ブラック×ピンク(内装)

キーケース
注文してから届くのが早かったです
主人への誕生日プレゼント、悩んで時間かけて色々探してましたがこちらにしてよかったです!
名前も程よく存在感があり、何よりとても高級感があります
作りもしっかりしてるので長持ちしそう!
クタクタになっても味が出そうですが色違いでまた購入してもいいと思えます
自分用にもほしいです

2023-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご主人様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。たくさんプレゼントを悩んで当店の商品をご注文くださったんですね。
刻印文字もお気に召していただけたようで良かったです。
奥様もご検討くださるとのこと嬉しいです^^

ご主人様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • あお_818さん
  • あお_818さん

4 2023-11-12

カラー:ブラウン×レッド(内装)

スマートキーと家の鍵、職場の鍵、自転車の鍵などひとまとめにしてベルトの穴に掛けられるものを探してこちらを購入。
通勤定期も入ることもメリットです!
素材などはそこまで良いものではないなという印象ですが、機能面は満足しています。
2023.12.7追記
本日、チェーンが少し引っ掛けただけでダメになってしまいました…たった1ヶ月しか使えず残念でした。コスパは悪すぎました…ページ見ましたが特に保証なども設けられていないようだったので、初めからその辺も含めて比較検討すべきでした。勉強代と思うことにします…

2023-11-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

たくさんの鍵をご使用されているのでひとまとめにできたら便利ですよね^^

素材につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ですが定期券を入れてのご活用されているとのこと、機能性をお気に召していただけて良かったです^^

5 2023-08-21

カラー:ミルキーラベンダー

ミルキーラベンダーを購入しました。色はほぼ画像と同じです。子どもが生まれてリュックメインでサブバッグとしてスマホポシェットを持ち出したのですがキーケースが中に入らず...ファスナーで全部の鍵が収納できてカラビナが付いているのもを探していたら、こちらのショップさんが一人一人に定型分ではなくレビューをちゃんと読んだ上での返信をしているところに好感を持ち、こちらで購入しました。金具がゴールドなのが多い中、シルバーなのも良かったです。商品が届いた時もきちんと丁寧に梱包されていたり、お心遣いがたくさんありました。
キーケース自体は、スマートキーを入れた状態で他の鍵を全部入れると多分閉まりません。鍵をたくさん収納したい人は難しいかもしれないです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

わかりますわかります!!小さなお子様がいらっしゃると荷物が多くなりますよね。そして、両手をあけておかないといけないので私もよくリュックを使用してのスマホポシェットでした^^
鍵はリュックに入れちゃうと探すのに一苦労ですものね。

お手持ちの鍵が全て収納できなかったようで残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。キーケースにスマートキーを入れてのご使用の場合スマートキーに厚みがありますのでどうしてもたくさんの鍵の収納は難しくなってしまいます。こちらの商品をご検討中のお客様にもご参考にしていただけるのではないかと思います。

最後に当店からのレビューの返信まで読んでくださり誠にありがとうございます心あたたまるお言葉本当に嬉しいです。

5 2023-08-20

カラー:レッド×ブラック(内装)

約4年前に購入して、毎日の用意使用
車のスマートキーや自宅のキー等いろんなキーがひとつにまとめられて、本当に助かってます。
注文番号323100-20191105-00146727
やはり4年も毎日使うと、フック部分が切れかかってきたので、切れる前に購入しました。
多分まだ使えますが。
今度は車の色に合わせた色のキーケースにしました。
大変、気に入ってます。
注文番号
323100-20230810-0981245286

レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店のキーケースを長らくご使用いただき誠にありがとうございます。

当店のキーケースを長くご愛用いただきスタッフ一同とても嬉しいです^^
そうですよね。さまざまな鍵をまとめて収納できますのでとても便利ですよね!

また同じキーケースを色違いでご購入いただき誠にありがとうございます。
車と合わせられたんですね^^ドライブが楽しみですね!!

お客様のお手元でまたまた末永くご愛用いただけましたら幸いです。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2023-07-24

容量多くてしっかり入りました
自分用にキャメル購入しました。
自宅のカードキーを入れたいのと、両親宅の鍵それぞれ2本ずつのためジャラジャラなのでチャックでしっかりしまえるものを探していてこちらにたどり着きました。
口コミもよく、本皮、料金も優しい感じだったので決めました。
ポーターのキーケース使っていましたがそれよりひと回り大きくなりました。でも、本皮で作りもしっかりしていそうなので大切に使いたいです。カードキーもギリギリ曲がらず入りました。ちゃんと反応もします。
金属の鍵が5本、内1本は頭の大きなセンサー付のものですが膨らまず、無理なく入りました。お気持ちのリングもセンサー付の鍵を掛けるのにぴったりで嬉しかったです。
旦那も羨ましそうに見ていたので、また機会があればこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2023-07-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

両方のご実家の鍵も持ち歩くとなるとジャラジャラになってしまいますよね。
丁度当店のキーケースにお客様のお手持ちの鍵がフィットして良かったです^^

とても詳細な鍵の種類から個数までレビューを記入してくださいましたので、こちらの商品をご検討中の他のお客様にとってご参考にしていただけるのではないかと思います。
ありがとうございます。

お客様のお手元で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
またご主人様も是非ご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-22

小さい鍵が沢山ある方にお勧め
鍵が沢山あるのをまとめたくて探していたところ、この商品を見つけました。結果、スッキリしましたが、私の場合はスマートキーと普通車の鍵を入れたかったのですが、二つを収めるのは無理でした。中にいっぱい掛けられるものが付いていますが、物凄い小さいものであれば入ると思いますが、少し大きめなものがあるとこんなにあっても使えないと感じました。ですのでもう少し大きければ良かったと思います。入らなかった普通車の鍵はチェーンのところに付けて外に出して使っています。沢山あったものはスッキリしましたので全体的には購入して良かったと思います。名入れも気に入り、皮もしっかりしているので、高級感もあると思います。後は引っ掛ける部分がどのくらいもつかですが、1箇月使用しましたが、特に問題ありません。小さい鍵を沢山持っている方でスッキリさせたい場合はお勧め出来る商品です。

2023-05-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

とても詳細なレビューありがとうございます。
そうですね、こちらの商品はキーケースの厚みが2.7センチメートルとなり、収納する鍵の厚みによりましては、入りきらず今回のお客様のように残念な結果になってしまい申し訳ございません。

ですが商品、名入れ、気に入っていただけたようで本当によかったです!(^^)!
末永くご愛用いただけるよう願っております。