【名入れ 無料 送料無料】 キーケース スマ...(NM.element 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 使いやすく色も可愛い!
  • キーケースとカードも入る物を探していて、こちらに一目惚れして購入しました。色もたくさんあり、定番の色やピンク系とも迷いましたが、ミルキーグリーンにしました。今流行のピスタチオグリーンっぽい感じもあり、くすみカラーで春らしく可愛いです☆しかも革なのでだんだん変化していくのも楽しみです。名入れも字体がいい感じで気に入りました!キーケースは車のキーと自宅の鍵ともう一つ付けて、きちんと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • 今回、彼と自分様に購入させて頂きました。ブラウンとマゼンダ?ピンク色を選んだのですが、写真で見た色味よりかなり安っぽくて残念でした。ただ革製品なので、使っているうちに艶などが出てくることを期待して使おうと思います^^作りはしっかりひていると思います。刻印入りなのに、早急な対応ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 世界平和を願う女子さん

5 2020-10-31

今まで普通のキーホルダーを使っていたのですが。鍵がたくさん付いていると探すのが大変でした。良く使う自宅の鍵だけ外に出しておけるので、夜暗い中で鍵を探すことがなく、大変使い安いです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

便利にお使いいただいているようで、良かったです。
たくさんある鍵の中から、必要なものを探すのは本当に大変ですよね・・・
これからの寒い季節は特に、家の前で鍵を探す手間がなくなると嬉しいですね!!

4 2020-03-27

使いやすく色も可愛い!
しかも革なのでだんだん変化していくのも楽しみです。
名入れも字体がいい感じで気に入りました!
キーケースは車のキーと自宅の鍵ともう一つ付けて、きちんとファスナーは閉まります。
ボタンのところには自転車の鍵を付けたら、探さないでも済むようになりそうです。
全体的に使いやすくて素敵な品物ですが、自宅の鍵を付けた部分(チェーンリング)が鍵が付けにくかったので-1です。
カラビナも便利で、カバンの持ち手に引っ掛けて使えるのですぐ鍵が出せます。
何より配送が早くて、注文して1日で届いたので驚きました。早速使っています。
これから大事に使いたいと思います。
色も豊富で、名入れもできるのでプレゼントにも良いと思いました。また利用させていただきたいです。

2020-03-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

たくさんご記載いただきありがとうございます(^^)
お色も機能性も名入れも!気に入っていただけて本当に良かったです。
ミルキーグリーンは、優しいお色でこれからの季節にぴったりですね!
この色のネーミングはスタッフ全員で頭を悩ませながら考えました。
候補の中には「メロン」もありました笑

車の鍵、自転車の鍵などなど工夫して便利にお使いいただけているようで嬉しいです。
末永くご愛用いただけることを願っております。
名入れのご注文でも、営業日の午前中までにいただきましたご注文は即日出荷を心がけております。
急なギフトのご用意が必要になった際など、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-23

ボルドーを注文しました。とても素敵です。大切に使おうと思います。刻印もしてもらいましたが発送も早く良かったです!

2020-01-25
レビューのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて本当に良かったです。
当店では刻印のご注文でも、営業日午前中までに頂きましたご注文は
即日出荷を心がけております。

また急にギフトが必要になった時など、当店を思い出していただけると幸いです。

5 2020-05-16

主人の誕生日プレゼントとして購入しました!

2020-05-23
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切なお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご主人様には気に入っていただけましたでしょうか??

5 2020-10-13

前回ライトブルーを購入してから3年経ち、少し擦れが目立つようになったので再度購入しました。前回よりも700円も値上がりしていて迷いましたが、品質・使い心地に満足していたので同じ商品に決めました。新色も出ており、色は迷いましたがキャメルに。写真よりも濃い茶色でしたが、素敵な色でした。ネックストラップは他店で購入しました。同色のネックストラップ付の商品も販売してくれたら嬉しいです。

2020-10-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

3年越しのリピート注文、ありがとうございます!
お値段の件につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
取り扱い開始当初から比べると、昨今の人件費、送料などの費用増大、消費税増税などの影響で、止むを得ず価格改定を何度か実施しております。

それでも、また当店の商品にお決めいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
また、取り扱い商品のご提案、ありがとうございます!
早速社内にて情報共有し、自信を持ってお届けできる商品が見つかりましたら、
取り扱いを始めてまいりますので、また時々当店を覗いていただけると幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-10-04

しっかりした商品でお値段以上!
色味も質感も印刻も素敵で気に入りました!
ただ車、家、自転車2台分の鍵を入れると
パンッパンでチェーンを工夫して
なんとか締まる、
という感じでした><
けどもっと大きいと持ち運びが
大変になってきそうだなと思うので
トータル的には満足です^o^
ありがとうございました!

2020-10-05
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も名入れも気に入っていただけて良かったです。
なんとかご利用されている鍵が全て収まったとのことで、ホッといたしました。
使い続けていただくと少し革が柔らかくなるので、パンパン加減は少しマシになるかもしれません・・・(^_^;)

4 2020-04-05

ほぼ満足ですがスマートキーを取り外しのできるスナップのリングにつけるとキーが縦になり収まりが悪いです。スナップのついてる革に直接つけることができたらきちんとおさまるのに
それとカードを入れる所に免許証を入れようと思っていましたがほんの少し幅が足りません。ミシンを上下だけにかけて両脇を開けておいてくれたら収まったのてはないかと残念です
チャックがあるので落ちたりしないし形が歪まなくてよかったのになと思いました
今はスナップではない所にスマートキーはつけています
免許証はちょっと形が歪むけど入れてます

2020-04-11
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品に至らない点があったようで、申し訳ございません。
なんとか工夫してご利用いただけているようで、ありがとうございます。
いただきましたお声は、製造元とも共有し、より良い商品作りに努めてまいりますので

5 2019-12-22

迅速丁寧な配送でした。思った以上に自分好みのボルドーが届き満足です。スマートキー(スペーシア)と鍵を1つ右側の引っかけの沢山ついている方につけて、長いチェーンに鍵を1つつけて出しっぱなしの状態にし、左側の外せるボタンの方には仕事で使う鍵をつけて、仕事の時は取り外して使えるようにしました。免許証とETCカードも入りましたが、閉めると結構パンパンです。革だから良い感じに伸びてくれることを期待して収納しています。これが正しい使い方がどうかは分かりませんが、私には満足のいく商品でした。刻印も嬉しいですね。あとは実際に使ってみてからですが、次も又購入したい一品でした。

2019-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も刻印も気に入っていただけて良かったです。
具体的な利用シーンの記載をありがとうございます。
ご購入をご検討中のお客様の参考になるかと思います。
お仕事の鍵をボタンリングの所につけるのは良いですね(^^)

5 2019-12-13

おすすめ!
旦那さん用にダークブラウン、自分用にサーモンピンクを購入しました。
他のお店の、もう少しスリムな物を購入し、失敗してしまった(余り入らず)ので、こちらの大きいサイズを買い直しました。
スマートキーと鍵3つ位で一杯ですが、充分です。内側のポケットもカードとかお金を予備で少し入れておくのには丁度良いかなと。
サーモンピンクは落ち着いた色味で、凄く可愛らしくて気に入りました!
欲を言うと、名入れの文字がもう少し大きくても良かったかなぁ、と。
でもお揃いで名入れがあると、特別感が増して良いですね。旦那さんが凄く喜んでました。
名入れしたのに翌日には発送と言うスピーディーさも素晴らしいです!
素敵なお品を有難うございました。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

2019-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

ペアでのご利用ありがとうございます。
商品の詳細な利用シーンもご記載いただき、ありがとうございます。
ご購入をご検討のお客様にもすごく参考になるかと思います。

ご主人様にも喜んでいただけて良かったです。
お揃いの名入れ、素敵ですね(^^)

お二人で末永くご愛用いただけることを願っております。
  • hana733さん
  • hana733さん

5 2019-12-09

可愛い!使いやすい!文句なし!
スマートキーと家のカギ、別の車のカギ、職場のカギ等じゃらじゃら持って歩いてました。
色んなタイプのスマートキーケースがありますが、私には内側に六連のキーホルダー付きのこの商品がぴったり♪
しっかりしたフックもついていて、もうカバンの中で迷子にならないと思います。
サーモンピンクを購入しましたが、思っていた以上に可愛い!
自分の名前もいれてもらって、より一層大事に使おうと思っちゃいました。
注文してから到着までも非常に早くて大変助かりました♪
同封してあったショップ通信もとても楽しく読ませて頂きました(*'ω'*)

2019-12-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品、気に入っていただけて良かったです。
ご利用シーンにぴったりだったようで、本当に良かったです。

名入れをすることで、より一層愛着が湧きますよね(^^)
ショップ通信もお読みいただき、ありがとうございます。
少しでも当店のことを知っていただけたら・・・と思い作成したので
お読みいただいてすごく嬉しいです。

また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2020-10-31

2回目の購入です。
以前、母の誕生日にプレゼントしたらとても喜んでくれてたので今回は父にプレゼントしました。実は父も欲しかったみたいで喜んでくれました。生地もしっかりしてシンプルで、名前入りってのが特別感あります。良いものに出会えて、プレゼントして良かったです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

リピート注文ありがとうございます!
大切なご両親へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご両親お二人でご利用いただけていること、すごく嬉しいです。
本当は欲しかったのに言い出せなかったお父様が、私の父もそのような感じがあるので、
お父様のその時の姿が想像できて親しみが湧いてきてしまいました(^^)

お二人で末永くご愛用いただけることを願っております。
  • ねお6606さん
  • ねお6606さん

5 2020-10-30

とにかくカッコいい!自分の名前が入る事で特別感が凄い!出掛けることが楽しみになりました。使い勝手も良く大満足です。

レビューのご投稿ありがとうございます。

名入れも商品もご満足いただけて本当に良かったです。
名入れをすると本当に特別感が増しますよね(^^)
出かけることが楽しみになったとのことで、私たちがお届けした商品でそのようなお気持ちになっていただけていることがすごく嬉しいです!
是非、末永くご愛用いただけることを願っております。

• まぁお13さん
  • まぁお13さん

5 2020-10-26

プレゼントに購入しましたが
好みの色が選べて
名前も刻印できてとても
満足してます。

2020-10-29
レビューのご投稿ありがとうございます。

お色も名入れも気に入っていただけて良かったです。
  • へい6657さん
  • へい6657さん

5 2020-10-21

鍵も沢山つけれて、大きさもちょうどいいです。
名前も入れていただいてよかったです。
大切に使います。

2020-10-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品も名入れも気にっていただけたようで、本当に良かったです。
名入れをすると、特別感が増し、愛着がわきますよね(^^)
  • asa9650さん
  • asa9650さん

5 2020-10-14

夫婦で色違いで購入しました。
対応も早く、色や形も素敵で、夫婦共々満足しています。

2020-10-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご夫婦でのご利用、ありがとうございます!
お二人に気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
お二人で末永~~~く仲良く、ご愛用いただけることを願っております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー