クーポン配布中!【名入れ 無料】キーケー...(NM.element 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • とても素晴らしい商品
  • 自分用の他に2つ購入しましたが凄くよくできていると思う!何よりチェーン部分のところはバイクに鍵を刺してぶら下げたままスピードを出しても風圧で落ちることもちぎれることもなく安心して使用可能だと思います。名前の部分はシッカリ刻まれており、また縫い目もメイドインジャパンに相応しいほどシッカリ綺麗に縫われています。あえて言うならステッチ色も変更できると◎です!フック部については好き嫌い ・・・(続きを読む
  • 愁(`・ω・´)さん
  • 3 2019-12-02
  • 今回、彼と自分様に購入させて頂きました。ブラウンとマゼンダ?ピンク色を選んだのですが、写真で見た色味よりかなり安っぽくて残念でした。ただ革製品なので、使っているうちに艶などが出てくることを期待して使おうと思います^^作りはしっかりひていると思います。刻印入りなのに、早急な対応ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 世界平和を願う女子さん

5 2019-05-20

とても素晴らしい商品
自分用の他に2つ購入しましたが凄くよくできていると思う!
あえて言うならステッチ色も変更できると◎です!
フック部については好き嫌いがあるようなフックで小さい穴だと恐らく入らないです…見た目が玩具…だけど付け外しは楽かなと(^-^;
大きさに関してはアイコスと同等で成人男性の手のひらサイズに気持ち大きいくらい
カード入れが2箇所ありますがどちらもカードを傷付けない用にサラサラした優しい生地が使われていますココは凄くスタッフさんの心遣いなのかと思います。
結果値段的にも凄く良くできており書いの商品だと思います
スタッフの対応や心遣いが良く何より入金してから商品を作って発送〜到着が凄く早くて安心!!
最後に他の方のレビューで鍵が大きいから壊れそうで怖い値段相応、フック外れそうなどというレビューがありますがブランド物の使ったことはありますか?
丈夫さと縫い目はブランド物のキーケースと変わりませんしブランド物は小さ過ぎてキーレスなんてとても収納できません。
この大きなキーケースでダメなら乗ってる車のキーレスに文句つけたほうがいいです。
商品にケチつけるのはお門違いで鍵をなくしたというレビューも自己責任です。
自分のキーレスは他の車のキーレスと比べて太く大きい(更にゴムカバーも付けてます)ですし家、倉庫、バイクの鍵、バイクの盗難防止キー(一般的な鍵より持つところが大きくなっている)の5本付けても入りますし問題無し!

2019-06-10
レビューのご投稿ありがとうございます。

詳細なご利用シーン、商品のご説明などたくさんご投稿いただき、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて良かったです。

大きさやキーケースの中の形状など、商品ページでは伝えきれてない情報がたくさんあり、
他のお客様にも参考にしていただける部分がたくさんあり、ありがとうございます。

お客様のご利用シーンにぴったりのキーケースだったようで、本当に良かったです。

末長くご愛用頂けることを願っております。

5 2019-01-18

素敵なキーケース
はだかの鍵を持ち歩いていたので無くさない様に…プレゼント致しました!
価格以上の見た目と品質、使い勝手も申し分ないお品だと思います!

レビューのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

末長くご愛用頂けることを願っております。

4 2019-09-28

プレゼント
親からファスナーつきのキーケースが欲しいといわれコチラ!名前もいれれて色味も可愛くてよかたです!
使い心地は分からないけど手触りなど造りはよかたです!

2019-10-05
レビューのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたようで良かったです。

末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2019-01-15

夫が13年ほど愛用していた某ブランドのキーケースが壊れたので、こちらを購入しました。
以前はお互い未婚で、私も少し無理してブランド物をプレゼントしましたが(笑)、そこそこの値段の物で良いというので、色々探しておりました。
正直、お値段以上です。作りもしっかりしているし、使い込んで味わいが出て来るのが楽しみです。刻印をお願いしましたが、注文当日に発送して下さいました。手元に届いたのも2日後です(メール便)。
前のキーケースは車のスマートキーと家の鍵3本を入れるとパンパンで閉まりませんでしたが、こちらはちゃんと収まるので、買って良かったと思います。

レビューのご投稿ありがとうございます。

某ブランド商品からのお買い替えありがとうございますww
お付き合いされている時と、ご結婚された後では、やはりプレゼントの種類や内容は変わってきますよね。
商品、刻印ともに、気に入って頂けたようで、良かったです。
長くご利用いただくと、革の風合いが変わってきますので、
お二人でお楽しみいただけることを願っております。

5 2019-11-13

プレゼントに
主人へのプレゼントに購入。
ダークブラウンを選びましたが、同時にプレゼントしたバックにもとても合って、かっこよく決まってます♪
発送も早く、1日早く買ったバックにと同時に届きナイスタイミングでした。
主人も名入れと、便利そうだと喜んでくれました。
もし壊れたりしたときには、今度はダークブルーでリピートしたいと思ってます。

2019-11-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご主人様にもお喜びいただけて本当に良かったです。

末長くご愛用いただけることを願いつつ、
いつかリピートしていただけることをお待ちいたしております(^^)

5 2019-10-17

誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントに購入させて頂きました!
とてもしっかりした作りで、確実にお値段以上です!一緒についてきた作成者の方々のお話をとても楽しく読ませて頂きました。
1つずつ心を込めてくださってるのが良く伝わって更に愛着が湧きそうです♡旦那のだけど…。私の誕生日には色違いで買わせて頂きたいです!

2019-10-19
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切なご主人様への誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
同封のチラシもご覧いただき、ありがとうございます(^^)

いただきましたご注文、お届けさせていただいた商品には、
チラシに掲載しているスタッフ全員がなんらかの形で必ず関わらせていただいております。

ちなみに私は、受注のメール配信と出荷時のチェックと梱包をさせていただきました!
奥様のお名前が可愛いお名前だったので印象に残っています(^^)

是非是非、ご夫婦ペアでのご利用、お待ちいたしております!

• sorihさん
  • sorihさん

4 2019-08-10

シンプルで良い
これまで使っていたキーケースが破損したため、似たようなキーケースを探していました。今回こちらで購入したものは破損したものと似ていますが、外見はシンプルで私の好みドンピシャでした。
そして、使い慣れた形状として、なかにスマートキーが収納できること、ベルト穴に掛けられることがありました。
見た目はよし、価格も良心的、あとは耐久性ですね。これは手入れ次第ですし、大切に使っていきたいです。
自分は普通の鍵4つとスマートキーを収納しておりますが、時折鍵の位置次第ではパンパンな感じになり、ジッパーが動かしにくくなることがあります。ゆとりあるサイズだと太くスマート感がなくなるので難しいところですね、ただそれでも私はこのサイズでよかったと思いました。
結論は購入してよかったです。

2019-08-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

詳細な記載をありがとうございます。
シンプルなデザイン、気に入って頂けて良かったです。

長くお使いいただくと、革の変化を楽しめる商品となっておりますので、
末長くご愛用いただけることを願っております。

4 2019-07-02

素敵な記念になりました♡
新車購入したのでキーケースを探していました。スマートキーとスターターが落ちないように収められる物が欲しかったので、厚みがある程度あり、文字が入れられるのと、使いやすささの点でこちらを購入しました。
結果とってもいい買い物ができたと感じています♡主人と私の名前を入れてもらえたので、家族にとっても良い記念となりました。
良く使う鍵をチェーンで出しておけるのでとっても便利です!
もう少し要望を言えば、スターターキーとスマートキーが2つ入るには厚み3センチは欲しかったなー。私は鍵は1つだけなので、チェーンに繋いでケース内にしまわないのでチャックは閉まりますが、鍵が今後増えると閉まらなそう( ´_ゝ`)重くなるので、フックが4つくらいでよかったかなー。6この必要性まずないかな。
シンプルデザインが素敵なのでこのまま軽量と厚み改善があれば最高でした(^人^)

2019-07-04
レビューのご投稿ありがとうございます。

新車のご購入記念品に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
商品について、詳細な記載、ご要望をいただき、ありがとうございます!
仕入れ元に情報共有させて頂きます。

新しいお車とともに、末長くご愛用いただけることを願っております。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

5 2019-06-22

記念日にプレゼント🎁
今日先ほど届きました。記念日には少し早いけど仕事に行く前に渡しました。渡す前に確認しましたが、お手頃なお値段であのクオリティは凄いと思います。前に海外で買ったキーケースはすぐキーをかけてるところが取れてしまいもう2〜3個しか残っていない状態です。こちらのはまだ使っていませんがそうならないように祈ってます。
旦那さんも喜んでくれたしほんと良かったです。包装も丁寧だし働いている人の自己紹介も入っていました。とても信頼できるお店だと思います。

2019-06-25
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切な記念日のお品物に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。

ご主人様にも気に入っていただけたようで、良かったです。
同封させていただいた、リーフレットは、ネットショップという顔の見えないお取引ですので、
少しでも当店のことを知っていただき、安心していただけたら・・・という思いから作成いたしました。

お読みいただき、ありがとうございます!

• Mizuno3955さん
  • Mizuno3955さん

5 2019-06-10

キャメル購入
父の日用にキャメルを購入。
沢山カラーがあったので少し冒険した色にも挑戦したかったのですが、父宛てというのもあり無難なキャメルを選択。どんなファッションにも合わせやすい良い色だと思います。
皮が馴染んできた時もキャメルは味が出ていいですよね!
購入の時名入れを希望して注文したのですが、その時に名前の入力を忘れてしまい、メールにて刻印して欲しい文字を送りお願いしたら早急に対応して下さり、注文してから定休日を挟み2日で届きました!
まだ渡してすらおらず使用感などは分かりませんが初めて渡す父の日なので長く使い込んで欲しいと思います。

2019-06-24
レビューのご投稿ありがとうございます。

父の日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます!
確かにキャメルは、どんな服装にも合わせやすくて良いですね(^^)

ぜひ今後は、ご自身のキーケースで冒険したお色をご利用くださいませvv

お父様に気に入っていただけることを願っております。

5 2019-05-20

良い感じ(^o^)
鍵の管理が不得手なために購入。
鍵が露出するタイプは好きではないのでこれを見たときに一目漏れ。
夫婦色違いで2つ注文。名入れは夫婦イニシャルに直せば同じになるので一つしか記載しなかったため確認のメールをさせてしまう、等申し訳無く思う。
早速、バラバラに持ち歩いていた鍵を収納。
スマートキーは収納するつもりは無いので容量的には十分だがスマートキーを入れるとなると少し窮屈かなと思う。
2つのポケットはかなり窮屈!
似たような鍵の収納になるので、鍵側のポケットは収納目的では無く鍵の名前か表示出来る様なポケットならいいなぁと思った。
テプラで名前を、貼り付けました。
そうそう使う鍵ではないので
ファスナーの開け締めも少ないはずだから、その辺の耐久性に期待したい。
小物のファスナーは開け締めが硬いものが多いが、
この商品はスムーズに動ので。
自分はこの商品は買って良かったと思える一品です。

2019-06-10

刻印文字の件では、
2点ご購入いただいていて、刻印文字の指定が1種類でしたので、
私たちスタッフも、「同じイニシャルかな・・・?」とも思いましたが、
念の為ご連絡をさせていただきました。逆にお気を使わせてしまい、申し訳ございません。

商品の詳細な記載もありがとうございます。
鍵は、似たものが多いので、ご提案いただいたようなポケットも便利かもしれませんね。

当店のバイヤーにも報告させていただきます!

ご夫婦でお使いいただき、ありがとうございます。
お二人で末長くご愛用頂けることを願っております。

5 2019-02-11

やっぱり最高!
キーケースはこちらのショップと決めているくらい、お気に入りです。商品、配送、気配り全てにおいて最高です。このキーケースを家族の中で唯一持ってなかった夫にネーム入りでプレゼントしました。いつも無難なブラックばかりを選ぶので、ダークブラウンをチョイス。想像以上に喜んでくれ(やっと自分もお揃いになったので)良かったです。また、友人知人にプレゼントする時はよろしくお願いします。今回も箱に郵便局員さんあてで「できるだけ早めにお願いします」とメッセージを書いて下さってました。感謝しております。

レビューのご投稿ありがとうございます。

いつもリピート頂き、ありがとうございます!!
ご主人様もお揃いでお持ちいただけたのですね(^^)
お色も気に入って頂けて良かったです。

今後ともどうぞ当店をよろしくお願い致します。

5 2018-12-26

大変満足
今回、大切な友達にプレゼントしたくてギリギリまでひたすら悩みに悩んでこちらに決めました。
刻印をして明日楽対応して頂けるショップさんはなかなか無く…本当に助かりました。
どうしてもキーケースにこだわりが有り、見合う商品が見つからない矢先に出逢えて探し求めていた物にドンピシャだったので直ぐに決めました。
友達には物凄い喜んで貰えたので、感謝です。

2019-03-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
一生懸命悩んで、プレゼントされるお客様のお気持ち素敵です(^^)
ご友人に気に入って頂けたようで、よかったです。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2019-12-01

適度な大きさで手触りも良く、愛着が湧きます。名入れしてもらえるのでなおさら。プレゼントにもいいですね。不具合の出やすいファスナー部分もきちんと作られていて、安心して使えそうです。

5 2019-11-26

本当はもっと星をつけたい!!!
レビューもとても良かったので楽しみに待っていました!←といっても、待つほどの時間もなくすぐに商品到着しました!!笑
商品が…本当にこの値段でいいのかと思うほど
丁寧に…しっかりしたつくりで、細かいところまできれい。
使いやすさもとても工夫されていて大満足です!
商品にとても愛情を感じました、大事に使っていきたいとおもいます。ありがとうございます!
プレゼントとしてまた注文させてもらうことになるとおもいます!

2019-11-30
レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
星は何個くらい頂けるのでしょうか??(>▽<)

気に入っていただけて本当に良かったです。
お届けする商品は、スタッフ3名以上で、検品を実施しております。
使い続けていただくと、革が柔らかくなり、経年変化が楽しめますので
末永くご愛用いただけることを願っております。

是非是非、リピートお待ちいたしております(^^)