2 2023-11-06

カラー:ブラック×ピンク(内装)

口コミが良かったので購入したけど、思ってたより 大きいし重い。分厚くてバッグに入れにくい
スリムなのがいい方には おすすめしません。

2023-11-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご想像より商品が大きかったようで残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
カードやたくさんの鍵も取り付け可能な多機能な商品になりますので、どうしてもサイズが大きくなってしまいます。
今後この商品をご検討してくださるお客様にもとて参考にしていただけるかと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

またご機会ございましたら当店を是非よろしくお願いいたします。

2 2021-08-21

残念ながら思っていた色とは違っていました。

2021-08-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

できる限り実際の商品のお色を画面上で表現できるよう努めておりますが、
お使いのモニター環境により、色合いが若干異なる場合があり、イメージと異なったようで、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、ページ作成者にも報告し、
できる限り写真をたくさん掲載し、正しい情報をお届けできるよう、ページ作りに努めてまいります。

残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

2 2020-12-18

商品到着まで6日。ここでまず不満。届いたキーケースのチェーンの強度がない!このチェーンの強度はかなり重要視している所なので残念。総合的に値段なりの商品。

2020-12-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

発送についてお待たせしてしまい、申し訳ございません。
当店では営業日午前中までにいただきましたご注文は名入れでも即日出荷を心がけておりますが、定休日前の午後にご注文いただいたお客様には、少しお待ちいただくこととなり、申し訳ございません。また、ゆうパケット商品がポスト投函されず、再配達となったこと、重ねてお詫び申し上げます。

商品についてもご期待に添えず申し訳ございません。
より良い商品をお届けできるよう品質の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-09-30

交通系ICが反応しない
商品はとってもすてきです。見た目も手触りもとても気に入りました。
ただ、カードポケットに入れたSuicaが反応しません。確認してから購入すべきでした。

2020-10-03
レビューのご投稿ありがとうございます。

カードポケット使用時にICカードが反応しない件につきまして、ご迷惑をおかけしております。
先に個別にメールを送りしており、内容は重複いたしますが、
販売時に数種類のICカードにて収納したまま反応するかどうかのテストを実施しており、
使用可能なことを確認いたしております。
収納されている鍵の種類や他のIC系カードとの干渉など考えられる原因は様々ですが、
せっかくご購入いただき、気に入っていただけているので、なんとか、ICカードも便利にお使いいただきたいと思っております。

メールをご覧いただき、ぜひご返信いただけると幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

2 2020-03-15

色合いは好きなのですが
スマートキー一個と鍵二本を入れてなんとか閉まるって感じです。新車を購入して、初めてキーケースを購入してみたらスマートキーが2日目には傷だらけになってしまってとても悲しい気持ちになりました。

2020-03-19
レビューのご投稿ありがとうございます。

収納サイズが合わないと、ファスナーを閉めた時に鍵同士が重なり過ぎてしまい、
傷がついてしまうことがございます。
サイズ感が合わなかったようで、申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-02-28

鍵がぶつかり合う
配送はとても早く対応は素晴らしいと思います。使い勝手としては、新車用のスマートキーを入れるために購入しましたが、スマートキーと他の鍵がぶつかり合うため傷つきやすいのが残念。スマートキーに対しては、わざわざキーケースとして買う必要がなかったなという感じなので、結局、使わずに捨てました。普通の鍵だけを入れるにはいいと思います。

レビューのご投稿ありがとうございます。

配送についてお褒めいただき、ありがとうございます。
商品がご利用シーンに合わなかったようで、申し訳ございませんでした。

キーケースのほか、手作りオーダーメイド商品なども展開しておりますので、
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

2 2019-02-23

素敵だっただけに残念
サーモンピンクを購入し、対応も迅速で、商品もとても素敵な色で気に入りましたが、車のインテリジェンスキー1つ、自転車の鍵を2つ、ICカードを1枚入れるのがやっとのサイズでした。可愛い商品だったので使っていましたが、使い始めて1ヶ月もしないうちに、ファスナーを閉めても開いた状態だったり、1年近く使っていると、カラビナと本体の抜いつけられている部分がちぎれそうになってきたので落とすといけないので使用をやめました。とても素敵な商品だっただけに残念でした。

レビューのご投稿ありがとうございます。

せっかく気に入って頂けていたのに、商品が壊れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
頂いた内容は製造元に報告し、耐久性強化できるよう努めてまいりますので
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

2 2019-01-23

色失敗しました(*_*;
サーモンピンクとかなり悩み、新色のミルキーラベンダーを注文しました。届いたら思っていたより色がくすんでいてお婆ちゃんみたいな色でした…。皮の質感もよく名前入りでよかったのでかなり残念です。もったいないので半年ほど我慢して使ってまた新たに購入したいと思います。

レビューのご投稿ありがとうございます。

お色味がイメージと異なっていたようで、大変申し訳ございませんでした。
正しいお色味が出るよう、撮影には気をつけてはおりますが、
撮影時の光の入り方、様々なデバイスによって、見え方が若干異なってしまう部分があり、
検証不足で申し訳ございません。
正しい商品の情報を掲載できるよう努めてまいりますので、
今後とも当店をよろしくお願い致します。

2 2018-09-18

残念
主人の誕生日プレゼントにしたのですが大変気に入って使っていたのに4ヶ月でホルダーの付け根が縫い目から抜けました(泣)
もっと丈夫にして欲しいです。
値段…か

2018-10-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

せっかく気に入っていただいていたのに商品が破損してしまい申し訳ございません。

例えば、ベルトなどにつけたまま、中のチェーンリングなど鍵を取り出してご利用いただく
ことが続くと、カラビナの付け根に負荷がかかり破損してしまったというお声を
過去にいただいたことがござますが、ご利用状況はいかがでしたでしょうか。

今回いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

2 2018-06-24

思ったより小さいです。
名入れなのでもう少し日数がかかるかと思いましたが、注文から4日で来ました。
ダークブラウンを注文しましたが、ほぼほぼ黒に見えています。免許証サイズのものは商品説明通りに入りましたが、できれば名刺サイズのものが入り、小銭入れがついているとといいのですが無いので、妥協でこれを買いました。
スマートキー一個と鍵を5つ着けましたが中に入りはするけど、パンパンでファスナーを閉めるのに一苦労です。

2 2018-05-24

家を新築して鍵がカードキーになったのでカードキーと車の鍵が入るのを探して夫婦色違いで買いました。名前も入れていただき気に入っていたのですがまだ使って1ヶ月程で主人のカラビナ(?)ベルトループにつけるフックが取れてしまったらしくショックを受けていました。もっと頑丈にしてください!

• はる21620さん
  • はる21620さん

2 2018-03-18

ファスナーが壊れました
使い始めて1ヵ月程でファスナーが壊れました。取り外せるボタンや、6cmチェーンなどの他の機能はとても使いやすいので、ファスナーが壊れてからもずっと使い続けています。
これ程の機能のあるキーケースは他にないので、たまたま運が悪かっただけと諦めてもう1度リピ買いしようかとも思うのですが、またすぐにファスナーが壊れるのではないかと不安です。

2 2017-12-28

金具の質がイマイチ
他のレビューにもありましたが、金具がイマイチで、鍵が外れやすいものがありました。?マーク状の金具で、本体の金具と鍵を引っ掛ける金具とをつなぎとめる金具が弱点です。1ヶ月使って、全6個のうち本体金具から抜けて外れてしまったのが1つ、輪が開いて鍵を止める金具が外れてしまったのが1つです。
コンセプト自体は良いと思っているので、改善をお願いします。

2 2016-09-15

使えなかった‼
色々ためして収納してたが、無理でした、もう少し柔らかい布だとおもっていたのですが、とりあえず違う形でつかいます。