1件~15件 (全 1,718件)次のページへ

5 2024-04-10

カラー:ブラック×レッド(内装)

想像以上に良い!!
彼の誕生日プレゼントとして購入しました!
2年前に購入した財布の色合いと合わせたくてこの色を選びましたが、とってもカッコよかったです!!名前入りもキレイにオシャレに入っていて入れて本当に良かった!!
彼よりも私の方がニマニマしてしまいました笑
彼も喜んでくれました!

レビューのご投稿ありがとうございます。

彼氏さんへのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
名入れサービスもご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当によかったです^^
彼氏さんにも喜んでいただけたようで私たちも嬉しいです☆
ご愛用のお財布と共に、キーケースも末永くご愛用いただけることを願っております。

• kwus111さん
  • kwus111さん

5 2024-04-10

カラー:ブラウン×レッド(内装)

ちょっと大きめなので自転車のスマートキーもギリギリ入り、長いチェーンのところには家の鍵を付けられて便利です!
スマートキー入れたのでキーケースのチャックの開け閉めはしにくいため常に閉じたまま、家の鍵が出っ放しでの使用となっているので、注意しながら行おうと思います。
茶色地に赤ステッチが好みです(^^)

レビューのご投稿ありがとうございます。

ご利用されている鍵類が全て収納できたようでよかったです。
自転車も最近はスマートキーが採用されているのですね!!
ご自宅の鍵をチェーンにつけて外に出して使われているお客様はこれまでもいらっしゃいました。
よく使う鍵は、そうしておくとすごく便利なようです^^
ご記載いただきましたように、外に出したままですとチェーンがどこかに引っかかり、強い力で引っ張られてしまうと、鍵の紛失の恐れもございますので、お使いの際は、少し、気を配っていただけましたら幸いです。
ブラウン×レッドのバイカラー、上品な組み合わせで素敵ですよね^^

5 2024-04-09

カラー:レッド×ピンクベージュ(内装)

長年使用してきた、二つ折りのキーケースの金属部分が自然と外れて、キーが外れた状態で発見。
どこかで落とさなくて良かったという危機感から、きちんとしまえて、金属部分に何かあって
外れても大丈夫なデザインを探しました。
こちらの製品は革の品質もよく、カラーも選べて、ファスナー付きなので大事なキーをきちんとしまえます。
もう言うことがないくらい素晴らしい商品です。
大切に使わせていただきます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけてよかったです^^
お使いのキーケースの金具部分が壊れてしまったようで、大変でしたね・・・
鍵の紛失がなくて本当によかったです!
ファスナータイプは、少しキーケースが大きくなってしまいますが、鍵を落としてしまう恐れが無いため、安心ですね^^
カードポケットや、取り外しができるボタンリングも好評です^^
是非、お客様のライフスタイルにあった収納を試していただき、末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-04-09

カラー:ブラック×レッド(内装)

前使っていたキーホルダーが劣化したので購入しました。質感、使い勝手もよさそうで使います。

レビューのご投稿ありがとうございます。

キーケースのお買い替えに当店商品をお選びいただき、ありがとうございます。
商品ご満足いただけたようでよかったです。
カードボケットや、取り外し可能なボタンリングなど、便利な機能が詰まった商品となっておりますので、是非、色々と収納方法をお試しいただき、便利に快適に末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-04-07

カラー:ピンクベージュ

友達へのプレゼント
お友達の誕生日プレゼントに購入しました♪
大きさや形も良く、名入れも注文通り丁寧に入れられており、お友達も喜んでくれました!
同じ色で違う名入れを2つ頼みましたが、梱包も丁寧にされ、名前の見分けが着くように印も着いており、製作者さまの想いが伝わる素敵な商品だと感じました♪
また、利用したいと思います!

レビューのご投稿ありがとうございます。

ご友人へのバースデーギフトに当店商品をお選びいただき、ありがとうございます!
商品の名入れの仕上がりもご満足いただけて本当によかったです^^
梱包について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
当店の梱包では、白い不織布に商品をお包みしておりますので、外側から名入れ文字や商品カラーがわかりづらいかと思い、複数点お買い求めいただきました際は、中身がわかるよう、印をつけさせていただいております^^
これからも、お届けさせていただく商品で、お客様に笑顔になっていただけるよう、努めて参りますので、是非是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-06

カラー:キャメル

カードが入れられるキーケースを探していました。思い通りのお品物でとても満足の買い物ができました。

レビューのご投稿ありがとうございます。

たくさんある商品の中から当店のキーケースを見つけていただいてありがとうございます!
ご利用シーンにぴったり合ったようでご満足いただけて本当によかったです。

4 2024-04-01

カラー:ネイビー

とても早く届きクオリティも高いです
年数が経過してからも楽しみです。

2024-04-05
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品ご満足いただけて本当によかったです^^
カードポケットや、チェーンリング、取り外しができるボタンリングなど、便利な機能が満載!ですので、是非是非、便利に快適に末永くご愛用いただけることを願っております。

• もも052さん
  • もも052さん

5 2024-03-26

カラー:ネイビー

娘婿に誕生日のプレゼントに購入しました。
ネイビー 素敵なお色で良かったです。
配送も早く良かったです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

ネイビー、落ち着いたお色で素敵ですよね^^
当店では名入れのご注文でも、営業日午前中までにいただきましたご注文は即日出荷を心がけております。
また名入れギフトがご入用になった際は、ぜひ、当店を思い出していただけましたら幸いです。

5 2024-03-26

カラー:ブラック×レッド(内装)

一人暮らしを始める子供へ
息子へのプレゼント用に購入しました。カードも収納できるキーケースを探していました。金具はまぁお値段相当かなと思いますが、色の組合せや名入れが息子の好みに合っていたので、すごく喜んでもらえました。

レビューのご投稿ありがとうございます。

ご子息へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
商品、名入れともにご満足いただけて本当によかったです。
一人暮らしを始められるとのこと、親御さんからしますと、成長の嬉しさと、ちょっぴり寂しい気持ちの両方がありますね・・・
新しい、新生活を当店キーケースとともに始めていただけること、すごく嬉しいです^^

5 2024-03-24

カラー:ネイビー×ピンクベージュ(内装)

キーケース、探しておりました。バッグと揃いで
内側のピンクも好みの優しい色、ピッタリでした。
何より、キーの取り外しができるのがとてもよいです。
2つになると忘れやすく、また、かさばってもいました。購入してよかったです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

便利にお使いいただけそうで本当によかったです^^
取り外しができるボタンリング、良いですよね!
バッグとお色を合わせていると、ファッションに馴染み素敵ですね♪
是非是非、便利に快適に、末永くご愛用いただけることを願っております。
  • Mii228さん
  • Mii228さん

5 2024-03-21

カラー:ダークブラウン

誕生日プレゼントとして購入しました。手触りもよく、チャックがとても滑らかでお値段以上の品で喜んでもらえました。

2024-03-23
レビューのご投稿ありがとうございます。

お贈りされた方に喜んでいただけたようで本当によかったです^^
ファスナータイプですと、鍵が落ちてしまうリスクを無くすことができ、鍵と鍵がぶつかるチャラチャラといった音も出ないので、たくさんの鍵をお持ちの方にはお勧めの形状です。
是非、お使いいただく方に便利に快適に、末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-03-20

カラー:ブラック×レッド(内装)

飽きが来ない色合いチョイス
夫の誕生日プレゼントにしました!手触りが良く、チャックの開け閉めも楽にできて使いやすい。よく使う家の鍵を長いチェーンに繋いで、車のキーをボタン式の分につけました。他に鍵を4つ入れてますが、皮が柔らかいのでチャックも締めやすいです。喜んでもらえて良かったです(^^)カラーも好きそうな黒に内側が赤をチョイスしましたー。

2024-03-23
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご主人様へのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
必要な鍵が全て収まり、それぞれに良い収納箇所に取り付けていただいてありがとうございます^^
便利に快適にお使いいただけそうでよかったです!
ご主人様に喜んでいただけて私たちもすごく嬉しいです^^
ブラック×レッド、かっこいいですよね!!

5 2024-03-19

カラー:レッド×ネイビー(内装)

とてもしっかりした革製品
妹の誕生日プレゼント用に、レッド×ネイビーを購入しました。綺麗な赤。バッグの中でも見つけやすそうです。 少し大きめサイズでそれなりの重さもありますが、永く使ってもらえそうです。

2024-03-22

レッド×ネイビーは、発売日が1番最新の新色です^^
鮮やかな赤色は、目立ちますので、バッグの中で迷子になることはなさそうですね^^
妹様にも気に入っていただけることを願っております。

5 2024-03-16

カラー:サーモンピンク

迅速丁寧な対応で信頼して購入できました。

2024-03-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
ネットショップは実際の商品を見たり、スタッフと話したりすることができませんので、少なからずご不安もおありかと思います。そのご不安を解消でき、信頼していただけたこと、すごく嬉しく、光栄です!
これからも、お客様に安心してお買い物をしていただける店舗作りに努めて参りますので、是非、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • だい6356さん
  • だい6356さん

5 2024-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:サーモンピンク

この度は迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントに使いますが、 とても良い商品ですし、相手にも喜んでもらえると思います。

2024-03-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、たくさんある商品から当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます!
また、プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
商品ご満足いただけて本当によかったです。
お贈りされる方にもお喜びいただけますよう、私たちも願っております^^