4 2023-06-27

細紐可愛い
158センチ43キロの下半身太め体型ですがゆったりです。
自分的には上半身部分はとても可愛いいですが、下半身部分は大きめで子供っぽくなるのでもう少し細身が良かったので星1つ減らさせていただきました。
モデルさんのように細紐で胸当て?部分を少し下に着こなすと股下が長くなるので裾上げすると
スリット部分がほぼなくなるので縫い合わせようと思います。

5 2024-03-28

サイズ:F

とても大人かわいいです。
注文してからすぐに届きました!来週、テーマパークに行くので間に合い嬉しく思います!
153センチ53キロ、ピッタリでした。丈は長いので紐で調整してます。気になる匂いは私はしなかったです。
子供っぽくならず、大人サロペットだと思います^_^
きちんと検品して頂き、良品で安心してます。
また、違うお洋服も買いたいなぁーと思います。

5 2024-03-19

可愛いです
可愛いです
配送早かったです
いっぱい履きます

4 2023-12-12

可愛いです。
デザイン可愛くて、良かったです。肩紐が2種類あって、少し邪魔だと感じたので、星を一つ減らしました。細い方の肩紐も外せたら良かったと感じました。

4 2024-02-27

サイズ:F

丈が長いんじゃないかと心配してましたが、スリット入ってたらロールアップ出来ないし、どうかなー?と思ってたけど、あまり下に下げないように着用すれば大丈夫そう
とても可愛い。凝ったつくりなので年配な私でもギリ着れそう。ご近所用ですが

• YBeeさん
  • YBeeさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-08-18

この商品について
商品が届きました。他の方が言われていた匂いは少し気になるぐらいでした。履けたので良かったのですが、サイズ Fのはずが 中のタグがMになっていました。
デザインは 可愛いかっです。

5 2022-09-02

160センチ47キロとても綺麗なシルエットです!子どもっぽくならず綺麗めに着れるので買って良かったです!

5 2023-04-12

160センチ、55キロの私でも適度なゆとりがありますが、ウエストボタンの左右どちらかの一番上の1つをはずさないと着れないし脱げませんでした。でもめちゃくちゃかわいいです。肩ひもの細い方が、2回ぐらい結んでもすぐほどけてくるのでそれだけが残念でした。

4 2023-04-25

開けた瞬間漂白剤のような匂いが気になりました。
裾の内側にスリットが入っていることを表記してほしかったです。

2023-04-25
お届けしてすぐは染料等の匂いが気になる場合も御座います。
陰干ししていただいたり、ご使用頂くにつれ軽減するもので御座いますので、お試し下さいませ。

是非ご愛用頂けましたら嬉しく思います。何卒、よろしくお願いいたします。
  • 2006kaiさん
  • 2006kaiさん

5 2022-12-26

発送も早く、商品も可愛かったです。ほんの些細な不備があり連絡させて頂きましたが、お忙しい中、迅速に親切な対応をして頂き、感謝してます。こちらのショップは頻繁に覗いてまた買い物したいと思いました。

• ノエ0916さん
  • ノエ0916さん

3 2023-07-31

デザインサイコーですね
めっちゃ可愛いです。しかし皆さんのコメントでもありますがすごく匂いがキツイ!臭いです!

2023-07-31
この度のご注文はご迷惑をかけまして、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

カスタマーレビューは弊店にとって重要であり、
すべての意見は、弊店のサービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。

万が一のイメージと違いや商品に不満足の場合には、
3日以内弊店にご連絡していただければご交換やご返品返金手続きを対応しております。
ご安心くださいませ。

また何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
宜しくお願い致します。

1 2023-05-27

最悪
肩紐の金具が無いし、ボタンは写真の位置と全く違うし、裁断も雑なし、最悪です。
返品したいくらいなんだけど…取り敢えず、服のリフォームで治してもらえるから、自分好みに修理確定。

2023-05-30
このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいります。
なにとぞご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げる次第でございます。

この度は無料交換、もしくご返品・全額返金をお承りますが、
ご検討後、ご希望をお伝えいただければ、誠意をもって最後まで対応いたします。

重ねてご不快な思いをさせてしまいます事は重々承知しておりますが、
ご返信をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

2 2023-05-02

可愛いけど
謎に内側スリット入ってました>_<
太ももからポケットにかけてのヒモ?
がねじれてますが、これが正解なのか不正解なのか利用用途が解らずわかりません。
股下の丈が短いので、
もし股下が70センチに近いものがあれば交換して頂きたいです。(置き計りで現状63センチ)

2 2023-05-01

画像と違います。
内側にスリットが入っていて驚きました。
丈も短いです。
残念です。

2023-05-02
通信販売の場合はサイズについては本当に難しく、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

何か気になる点がございましたら、お気軽にカスタマーセンターまでお問い合わせください。
サイズが合わないの理由での交換と返品をお受け付けしております。
可能な限り確認を行い、ご不安を解消させていただけるように、
ご対応に努めさせていただきます。

また頂きましたお声はメーカーへ報告し、
今後の商品販売へ役立たせて頂きます。
参考になるご意見を頂きありがとうございました。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2023-04-26

可愛いけど酷い
他の方がレビューで書かれていて「何のこっちゃ?」と思いましたが、裾のスリットがビックリです。着た感じは可愛いので後日縫い合わせようと思います。その他、右側の腰のボタンホールが開いていませんでした。後日切り開こうと思います。その他、漂白の臭いはしますが後日洗い飛ばします。
総評、店売りならば買いません。ただ、返品作業が面倒なのと、これからの季節楽そうなので返品しないレベルです。

2023-04-26
弊社では商品を1点1点たたんだ状態で梱包、保管しております為、
お届けしてすぐは染料等の匂いが気になる場合も御座います。

又は、弊店側の検品不足で多大なご迷惑をおかけしましたことを、衷心よりお詫び申し上げます。

この度は無料交換、もしくご返品・全額返金をお承りますが、

ご返信をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。