BOBIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (338 件)
評価内訳
  • 梱包 4.05
  • 配送 4.09

4.00 2019-01-22

• 配送:4
ピッタリサイズでした!ありがとうございました☆

3.50 2019-01-22

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
SサイズからXSサイズに交換していただいたのですが、最初に届いたSサイズはすごく綺麗だったのに、交換をお願いして届いたXSサイズは許容範囲外のしわくちゃ具合でした。
チュール部分はしわになりやすいので仕方ないとは思うのですが、チュールより内側の厚地のスカートさえしわくちゃになっていました。
また交換をお願いするのも手間なので自分でアイロンをかけました。
ドレスはイメージ通りで可愛いのにあんなしわくちゃな状態で届いたら台無しです。

2.83 2019-01-20

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップが悪いのかどうかわかりませんが、ワンピースの胸元に画像にないワッペンが縫い付けてあり、後からよく見ると購入画面のモデルさん達は腕でワッペンを隠して撮影されています。ワンピースの特徴にも何も書かれていません。ワッペンを故意に隠している事がよくわかりました。どうやら某ブランドのコピー商品のようです。怪しいのでもう買わないと思います。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
去年このワンピースをどこかで見たのですが、購入悩んでいたら、いつの間にかなくなってて、また、探しててこちらで見つけました。いちらのお店が一番安かったので、こちらで購入しました。買って良かったです。包装ちゃんとしてありました。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
発送がとにかく早くて驚きました。HPのモデルさんのような着こなしはできませんが、そちらも参考になります。

4.17 2019-01-17

• 配送:5
早めの発送の希望を記載したところ、即発送してくださりすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
この度は、満足のいく商品を購入することができ、また 商品の到着も早かったので良かったです。ありがとうございました。

4.33 2019-01-09

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。いいお店です。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
最初、ウエストポーチのベルト通しがない不良品が届き、すぐにショップ様に連絡したらとても丁重で迅速なお詫び及び再配達のご連絡を頂きました。
発送やご連絡も迅速なショップ様なので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。この時期、色々なショップ様は欲しい色が売り切れだったりしている中、こちらのショップ様はきちんと在庫を確保されていて、同じ商品を色使いで入手することができ、とても嬉しく思います。

5.00
色違いのグリーンが気に入り、今回オフホワイトも購入。大きさやデザインも大変気に入りました。グリーンはとても深いグリーンでオシャレ。オフホワイトはどんな...

フェイクレザーミニショルダーバッグ レディース お財布 ポシェット 2way 斜めがけ ミニバッグ 軽い 小さめ 軽量 スマホベルトバッグ ウエストバッグ レディース スマホポーチ ウエストポーチ ヒップバッグ ベルトポーチ チェーン

• レト10さん
  • レト10さん

4.83 2019-01-01

• 配送:5
かぶりやすくて、ズレにくいので助かります。

【ゆうパケット送料無料】ベレー帽 帽子 大きいサイズ リブベレー帽 定番6色展開! レディース ベレー  帽子 ベレー帽 フェルト ベレー 無地 秋 秋冬 フェルト ベレー帽 シンプル ギフト

4.33 2018-12-29

• 配送:2
発送方法がその他と書いてあり、結局佐川急便で届きましたが、時間指定したのに、佐川急便にはそのような連絡がなかったとのことで、昼間に届けにきて、不在で再配達を依頼することになりました。
商品は良かったし、配達方法以外は対応などは良かったです。

4.00
タバコと小銭と口紅だけ入るウエストポーチを探していて、大きすぎず小さすぎず、よいサイズでした。 若干、ホックが硬いというか閉めるのに力がいるので、星4と...

1.83 2018-12-25

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送まで3〜5日かかることもあると、書かれていました。10日経っても連絡がなく不信に思って連絡をすると、しばらくして『配送完了』のメールが来ました。忘れられていたのでしょうか。催促のメールを送っていなかったら、どうなっていたのでしょうか。待たされた挙げ句、何の謝罪もなく不信感を覚えました。残念です。

3.50 2018-12-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから5営業日発送となっていましたが、注文して3日で届きました。入金してからは2日だったかな?素早い対応ありがとうございました。

4.00
159cm50kgデザイン2 Mサイズ グレーを購入しました。胸元のスナップは取れてしまいそうですが、外さず着用ができるほど胸元が開いているので特に気にならなかっ...

【ゆうパケット送料無料】オールインワン セットアップ レディース パンツドレス 薄手 ロングパンツ テーパードパンツ セットアップ風 大きいサイズ 長袖 ゆったり 体型カバー 結婚式 お呼ばれ 披露宴 通勤 春物

3.83 2018-12-16

• 配送:3
購入して届くのに1週間。品物はカワイイし値段も手頃で◎

5.00 2018-12-14

• 配送:5
今回は迅速かつ丁寧な対応有り難うございました(≧∀≦)
メールの問い合わせの返信も早かったので安心して購入出来ました!!
また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

タートルニットプルオーバー タートルネック セーター レディース タートルニット 無地 防寒 あったか 体型カバー 冬 ニットセーター お洒落 大人
5.00
イメージ通りです!! 今回、グリーンを購入!! 合わせ易い色です!! 着心地もセーター独特のチクチク感が無く温かいです(^_-) 購入して良かったです(≧∀≦)