BOBIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (293 件)
評価内訳
  • 梱包 4.12
  • 配送 4.26

5.00 2018-09-24

• 配送:5
迅速でとても丁寧な御対応に感謝感謝です。

4.33 2018-09-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
届くの早かったです。着用してみると腰のひもがみじかかったです。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
注文してすぐに届きました!
ポスト投函で受け取りやすかった
です。

5.00
娘の七五三の時に着ていこうと 思いこちらの商品にたどり着きました。 165センチ62キロでXL着用しましたが 着痩せして見える気がします! お値段も安く、購入し...

【ゆうパケット送料無料】オールインワン セットアップ レディース パンツドレス ロングパンツ テーパードパンツ セットアップ風 大きいサイズ 長袖 ゆったり 体型カバー 結婚式 お呼ばれ 披露宴 通勤 春物

1.67 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅すぎる。注文してから2週間以上連絡もなく、問い合わせたら発送が遅れる連絡をしたとの返答だが、届いておらず、その連絡も2週間くらいしてからと遅すぎる。まず、遅れたにも関わらず、謝罪の一言もなし。今後利用することはありません。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
安くてこれだけのクオリティーの高さにはビックリしました‼
包装も丁寧にされているのでとても嬉しいです。気持ちよく買うことができました。

5.00
物凄く可愛かったです。 届いて開けた瞬間、ときめきました❣ 丁度良いサイズで色の配色のセンスがいい❗ めちゃくちゃ気に入りました。

ハンドバッグ レディース トートバッグ 手提げバッグ 2WAY ショルダーバッグ 斜め掛け ショルダー バッグ レディースバッグ マザーズバッグ 肩掛け かばん フォーマル 入学式 入園式 卒業式 卒園式 バイカラー 母の日ギフト

4.33 2018-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
娘のエレクトーンの演奏用に購入しました。シルバーを選びましたた。どんな衣装にもあってとても良かったです。履き心地も良いそうです。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
迅速な発送で感謝しています。また機会があれば利用したいです。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
軽くて、涼しくて、2枚目の購入です。少し丈が長いですが、色々と工夫してみます。ありがとうございました。

■大好評フレアスカート■新色発売■【ゆうパケット送料無料】スカート ロング フレアスカート リネン風 ロングスカート フレア リネン風スカート 亜麻 綿混 レデイース マキシ リゾート 体型カバー ふんわり カラースカート マキシスカート 妊婦 マタニティ

5.00 2018-09-11

• 配送:5
ありがとうございました。いい買い物しました。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
大変迅速・丁寧に御対応していただきました。ありがとうございました。

4.83 2018-09-09

ブラックの裏起毛
かわいいです。靴下と合わせたいので0.5センチおっきめ買いました。ピッタリでした。とっても履きやすいです。これからの季節ガシガシ履きます。

4.83 2018-09-07

• 配送:5
発送が早く助かりました。ありがとうございます。

1.67 2018-09-04

• 梱包:3
  • 配送:1
金曜に注文し、
土日を挟んで、
水曜にこちらから電話で発送の確認をしたところ「今日か明日に発送します」との返答、
木曜に発送完了メールが届き、
金曜に到着。
お店側のミスで色違いが届きました。
メール便で、1週間かかって、発送ミス、、、、
また電話で問い合わせをしたところ、海外取り寄せの商品のため発送には3〜5日かかるとのこと。
問い合わせが2回目だったのと、電話窓口が外国人の方できちんと伝わったか不安だったので、メールでも問い合わせ連絡を入れときました。(金曜)。するとすぐに返答メールがあり、翌日(土曜日)に発送、月曜に届きました。
取り寄せにかかった時間の差は何だったんだろう、、、?
サービスは悪いですが、外国人の方もカタコトではあるけど丁寧な日本語を使って頑張っていたように感じたし、ミスの後の対応の迅速さは良かったです。

4.67 2018-08-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
あまりネットで注文をしない私なので疑問があり連絡したのですが、レスポンスがとても早くしかも対応もとても優しくて安心出来ました。感謝です!

5.00
ネットで買い物はほぼしない私ですが、今回この価格で欲しかった形だったので挑戦! 想像通りボリュームがあって、歩くたびにフワフワでとっても可愛い物です!...

4.00 2018-08-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から到着まで対応が早くよかったです。ありがとうございました。