5 2022-09-13

お試しを使用していて肌に合っていたので購入しました。

2022-09-14
この度はローションAO IIをご購入いただき、誠にありがとうございます。

お肌との相性が良かったとの事、大変嬉しく思います。
是非、引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • 715maさん
  • 715maさん

5 2023-04-01

使用して数日ですが、くすみがとれて美肌効果を実感します。リピートします。

2023-04-07
この度は、ラグジュアリーホワイト ローションAO IIをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-01-31

17年くらい?愛用してます。もっちりして潤うけどベタつき感もなく、使い心地が気に入ってます。

2023-02-02
この度は、ラグジュアリーホワイト ローションAO IIを
長らくご愛用いただいているとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。

引き続きお客様のスキンケアのお力になれますと幸いです。

• lily2016さん
  • lily2016さん

5 2023-01-08

トライアルで試してくすみがとれたので購入しましたが、うるおいますし肌荒れもなく買って良かったです。

2023-01-20
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お使いいただいてからお肌に変化があったというご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
継続してお手入れいただくことで、未来のお肌を作っていきます。

• sakirinookdさん
  • sakirinookdさん

5 2022-08-10

何回もリピートしています!使い続けて一年くらいになりますが、本当好きです!いつもありがとうございます!

2022-08-25
ラグジュアリーホワイト ローションAOllを
ご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
アンプルールが今後ともきれいをつくるお手伝いをできましたら幸いでございます。

5 2022-07-31

化粧水はもう20年近くずっとこれを愛用しています。
もっちりした使い心地で、お肌に浸透していく感じとベタついたりしないところもいいです。

2022-08-25
ラグジュアリーホワイト ローションAOllを
ご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。

またお声をいただけますと幸いでございます。
  • ルカ3536さん
  • ルカ3536さん

5 2020-07-24

いろいろ試た末に数年ぶりにこの化粧水に戻したところ、顔がワントーン明るくなり、朝起きるたびにハリが出てきました。

2020-08-25
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また。ご愛用頂くことができ大変嬉しく思います。

4 2019-08-20

リピート
今回リピートでの購入です。
ハイドラキノンの成分が入っているからか、こちらを使うと肌がワントーン明るくなるので大変気に入っています。

2019-11-07
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お使い頂いてからお肌に変化があったということで、大変嬉しい限りでございます。

今後とも引き続き、ラグジュアリーホワイトシリーズをご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-04-02

夜のお手入れのスポット集中美容液と一緒に使ってみたくて購入してみました!

2022-04-20
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

シリーズで一緒にお使いいただくと、相乗効果も期待できますので
ぜひ継続してお手入れいただけますと幸いでございます。

• yk3220さん
  • yk3220さん

5 2020-12-13

愛用してます
長く愛用してます。乾燥肌にすーっと馴染んで潤いを与えてくれます。匂いも少なく、ベタベタした感じもないので、気に入っています。

2020-12-14
ラグジュアリーホワイト ローションAO IIを
ご愛用頂いているとのこと、ありがとうございます。
気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。

是非、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-10-19

ミニサイズのセットを使用してからお肌が全然違ったので通常サイズを購入しました。トロッとした化粧水で、お肌にどんどん浸透していくのがわかります。毎日使うのが楽しくなる化粧品です。美白美肌を目指して使い続けてみようと思います。

2020-10-30
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います。

引き続き毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2019-09-20

トライアルセットお試し後、追加購入です。浸透が良いのでオススメ通り二回お肌につけていますが、しっかりお肌に入り込みます。顔全体がパッと明るくなったのがわかり満足です(*^_^*)

2019-11-07

5 2018-06-23

満足できます。
今回で2度目になります。浸透力は凄くいいですよ!シミも段々薄くなってきてるので、信じて使い続けてみようと思います。

• yuki3570さん
  • yuki3570さん

4 2018-05-26

使った瞬間パッと肌が明るくなる感じがします!美白効果に関しては今のところよくわかりませんが使い続けて効果みていきたいと思います。

• Hn7800さん
  • Hn7800さん

3 2018-03-02

これから。
以前の化粧水が残っているのでまだ使用していませんが、
シミやくすみが気になってきたので期待!
梱包や配送はとても丁寧でした。ありがとうございます。