『ラグジュアリーホワイト』 ローション AO...(アンプルール公式_楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-22
  • やわらかな香りで癒されます。刺激感もなく、しっかり保湿される感じです。蓋が大き過ぎるのか、少し使いにくいような。美白効果は1本使ってみて実感できたらリピートしたいです。保湿も重要なので肌改善に期待大です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • よくプッシングして使うのがポイント
  • ◇同シリーズのコンセントレートHQ110の”補助”として、使用を始めました。◇「トロっとしたテクスチャーが、スッと肌になじむ・・・。」云々とありますが、”トロミ”があるものは、決して、スッとは、肌に馴染みませんw。◇500円玉くらいの量を、手にあけて、これを両手で、こぼれないように、お顔の下から上へすくい上げるように優しく馴染ませ、その後、両ほほ→おでこ+あご→法令線など気になる部分を ・・・(続きを読む
  • miz-aireenさん

5 2019-07-05

別のショップで何度か購入していましたが、公式ショップがあることを知り購入しました。
発送もすぐで、前のものがなくなりかけていたので助かりました。
シミがうすくなってきたように思います。

ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お使い頂いてからお肌に変化があったということで、大変嬉しい限りでございます。

今後とも引き続き、ラグジュアリーホワイトシリーズをご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-06-16

もっちりしっとり
長年愛用中の化粧水です。
しっとりした感じと、浸透していく感じがずっと変わらない化粧水です。
ハイドロキノンの効果なのか、透明感がずっと続いていて、私はこの化粧水以外はもう考えられないです!
使ったことがない人は一度使うと手放せないと思います。

2019-06-26
ラグジュアリーホワイト ローションAO IIを
ご愛用頂いているとのこと、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-14

思った以上
40代も後半になり、顔のシミやソバカスが目立つように。当然肌の張りやクスミも。サンプルのセットを使ってみて、たかが1週間でそこまで大きな変化(シミとソバカス)は正直分からないのですが、使い続けてみたいと思いました。肌はしっとりもっちりしました。

2019-06-26
この度はラグジュアリーホワイト ローションAO IIをご購入いただき、
誠にありがとうございます。

ぜひとも引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-13

夫がずっと使っていてシミがうすくなっていました。子供にお金がかかるからと私はプチプラのものを使っていましたが、さすがに40代になりシミが気になりだしたので私も!!と購入しました。

2019-07-17
ラグジュアリーホワイト ローションAO IIを
ご愛用頂いているとのこと、ありがとうございます。

引き続き毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2019-06-30

迅速な対応、パートナーの笑顔が見れて満足しております。
また機会があれば、利用したいと思っております。

この度はラグジュアリーホワイト ローションAO IIを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

是非、お試しいただき、お気に召していただけますと幸いです。

4 2019-06-29

ずっと使っています。トロみがあり、着け心地も良いです。しっとり潤うのでしっかり手で馴染ませてつけると良いです。シミやくすみに良いとのことですが、使い続けて結果が見えるとよいなぁと思って使ってます。

ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

またご愛用頂いているとのことスタッフ一同嬉しい限りでございます。

アンプルールが今後ともきれいをつくるお手伝いをできましたら幸いでございます。

4 2019-06-10

満足しています。
ここの店舗ではあまり買いませんが、クーポンやポイントが高い時のみ利用しています。品質は問題ないと思っていますので、安心して利用できます。使い始めて1年ほど経過、ずっと使い続けたいです。お値段が高いので星4つです。

2019-06-11
誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

是非、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-06-08

リピート
お試しがよかったのでリピート
パシャパシャ使って気持ちよいです。
浸透する感じも好きです!!
一本使い切ってみてよかったら続けていきたいです。

2019-06-11
誠にありがとうございます。

使用感についての嬉しいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

引き続き毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2019-02-11

かなり浸透してます。
いくらでも入っていきそうです。
価格がもう少しお安いと助かりますが。

2019-02-13
この度はローションAO IIをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願い申し上げます。

4 2018-07-22

5 2018-06-23

満足できます。
今回で2度目になります。浸透力は凄くいいですよ!シミも段々薄くなってきてるので、信じて使い続けてみようと思います。

• yuki3570さん
  • yuki3570さん

4 2018-05-26

使った瞬間パッと肌が明るくなる感じがします!美白効果に関しては今のところよくわかりませんが使い続けて効果みていきたいと思います。

4 2018-04-17

秋冬、肌トラブルなく乗り切ることができました。ベタベタせず、しっとりと浸透していくのがわかります。これからも使い続けるつもりです。

• 葵26さん
  • 葵26さん

4 2018-01-17

公式サイトでも買ってますが、楽天のがポイント貯まるし利便性が高いので化粧水などはここでいいかな。
浸透性がいいしベトベトしないので気持ちいいです。

5 2017-06-17

良いです。
肌がすべすべしっとりして、皆から若返ったようと言われています。